Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 3 минуты назад, Фолси сказал: И твой огнешар сильнее, кстати)) В целом да, но с уроном тут как карта ляжет. Хорошо хоть стрелы не на единичку выходилиXD А то был бы чистой воды садизм))) У меня была мысль использовать на Ви и пауках Круг смерти, но... И размах круга на 60 в пещере меня несколько смутил, и уязвимость к некротике... и для использования рога в бою его же в инвентарь добавить надо, верно? А до боя я этого не сделала. 9 минут назад, Фолси сказал: Видишь ли, проблема в том, что помахаться между собой не против те, кто и так в своих билдах разбирается. А кто не разбирается, те и не пойдут. И будут до самого финала в прострации сидеть Ну.. "Такова селяви, как говорят у них" Пойти сама с собой помахаться, пока муза бастуетXD 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 54 минуты назад, Selena сказал: У меня была мысль использовать на Ви и пауках Круг смерти, но... И размах круга на 60 в пещере меня несколько смутил, и уязвимость к некротике... и для использования рога в бою его же в инвентарь добавить надо, верно? А до боя я этого не сделала. Всё так. Всё верно мыслишь)) У нас карты стабильно размером 120 фт. Так что круг её полностью накроет, да. Но опять же - не я его радиус придумывал)) 55 минут назад, Selena сказал: но с уроном тут как карта ляжет. И с инициативой. Но тут уж ни я, ни боссы власти никакой не имеют У Ратигана инка честная: все варвары его уровня кидают с преимуществом, а черта на +5 к инициативе доступна и вам. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Ага. Там, кажется, на 8 уровне можно будет вместо увеличения хар-к взять черту. Надо будет над этим подумать) А фамильяра как-то можно завести? Или это происходит случайным образом? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Только что, Selena сказал: А фамильяра как-то можно завести? Или это происходит случайным образом? Заклинанием. Или артефактом - как монетка с мефитом) 3
Фолси Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Selena сказал: Ага. Там, кажется, на 8 уровне можно будет вместо увеличения хар-к взять черту. Надо будет над этим подумать) А фамильяра как-то можно завести? Или это происходит случайным образом? Заклинание "поиск фамильяра". Но я хз, есть ли оно у чародея. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Нету. Это у волшебника. Будем искать артефакты)) Или вот у Татьяны в лавке есть свиток призыва морского змея и палочка вызова нежити 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 5 часов назад, Selena сказал: Или вот у Татьяны в лавке есть свиток призыва морского змея и палочка вызова нежити Словно впервые слышу)) Надо будет поглядеть. Свитки-то одноразовые. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Но на их основе можно создать артефакт у формари) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 27 минут назад, Selena сказал: Но на их основе можно создать артефакт у формари) Это да. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября @Кафкa@Shunt@Iriena ждём ваши посты 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Цитата Сразу оба, на плечах друг друга. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
JMarvin Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Филипп извиняется заранее, если незнакомец женщина, но... Ловкость рук - 17 )) 3
JMarvin Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Так, ну если жрец и сегодня не полечит, значит, Филя попробует к мариду обратиться за лечением нуждающихся 3
Selena Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Похоже, наш жрец ушел в астрал. У нас короткий отдых есть, встанем на него и сами полечимся) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Вряд ли кто-то будет против) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Iriena Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 14 часов назад, JMarvin сказал: Так, ну если жрец и сегодня не полечит, значит, Филя попробует к мариду обратиться за лечением нуждающихся Полечит:) Я отпишусь сегодня))Собственно уже пишу) 2
Фолси Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 18 часов назад, JMarvin сказал: Тады на отдых) если никто не против Да, можете становиться на отдых и заниматься ранами. Если кто захочет осмотреть раны Дорессо, то там будет нечто необычное. Я опишу. И с Ратигана топорики возьмите) И там еще клыки зверя Малара. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Филя, прибери топорики, Тень вырежет клыки) Четыре штуки, верно? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Хорошо)) возьмет) Хм, про клыки не уверена. Мне казалось, что всего два
Фолси Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 21 минуту назад, Selena сказал: Филя, прибери топорики, Тень вырежет клыки) Четыре штуки, верно? 2. Я всегда пишу лут в снаряжении врагов 1 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября (изменено) 5 часов назад, Iriena сказал: +19 хп всем,кроме Ратигана) Всем не получится. "Молебном лечения" можно ток 6 полечить. Как-то так) Изменено 30 сентября пользователем JMarvin 1
Selena Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Ага, значит два. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Фолси сказал: Да, можете становиться на отдых и заниматься ранами. Если кто захочет осмотреть раны Дорессо, то там будет нечто необычное. Я опишу. И с Ратигана топорики возьмите) И там еще клыки зверя Малара. Филя еще слетает вниз) Кто будет раны Дорессо смотреть? 2
Iriena Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 1 час назад, JMarvin сказал: Всем не получится. "Молебном лечения" можно ток 6 полечить. Как-то так) Тогда пусть берут кому нужнее) Так-то еще вторая ячейка нстт,на второй молебен) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти