Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Среда в 18:47 Опубликовано Среда в 18:47 Там Разгира его уже осматривает. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано Среда в 19:15 Опубликовано Среда в 19:15 (перечитал) А, точно) ну пусть, это ее епархия))
Фолси Опубликовано Среда в 20:23 Автор Опубликовано Среда в 20:23 1 час назад, Lord RZ сказал: Рейн может осмотреть раненого? Можно, да. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Среда в 21:39 Автор Опубликовано Среда в 21:39 10 минут назад, JMarvin сказал: Рейн вдохновит Филю?) Как? Он же его даже не видит. Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано Среда в 21:41 Опубликовано Среда в 21:41 Только что, Фолси сказал: Как? Он же его даже не видит. Ааа, ну ладно тогда) Потрачено) 7 1
Selena Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Я правильно понимаю, что стоимость топориков при продаже делится на четверых? Можно было бы отдать топорики Блейку, забрав у него три золотых и прежний топор, но тут уязвимость к урону, да и Шант часто пропадает почти бесследно... Ри, Шант, Ириена - что скажете? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Selena сказал: Я правильно понимаю, что стоимость топориков при продаже делится на четверых? На скольких разделите, на стольких и поделится)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 22 минуты назад, JMarvin сказал: Клыки тоже поделите) Их сначала Алеше отнесите, там будет возможно зачарование. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Клык Тень собирается один себе оставить, а второй отдать Филе) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Selena сказал: Я правильно понимаю, что стоимость топориков при продаже делится на четверых? Можно было бы отдать топорики Блейку, забрав у него три золотых и прежний топор, но тут уязвимость к урону, да и Шант часто пропадает почти бесследно... Ри, Шант, Ириена - что скажете? Как хотите. На драки я прихожу, но в будни меня да, почти нет. Сегодня отпишусь. У меня в рюкзаке, кста, есть еще один топор) И это, если все же отдадите Блэйку, хоть на комнату серебра дайте)
Selena Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Shunt сказал: У меня в рюкзаке, кста, есть еще один топор) Круто) Будет типа обмен с доплатойXD Но ты имей в виду, что там уязвимость к электричеству и звуку. 5 минут назад, Shunt сказал: И это, если все же отдадите Блэйку, хоть на комнату серебра дайте) У тебя 3 золотых и 90 серебряных, золото заберем, серебро тебе останется) И кстати, бои крайне редко бывают по будням, в основном они как раз в выхи. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Только что, Selena сказал: И кстати, бои крайне редко бывают по будням, в основном они как раз в выхи. Ага, если бы еще у меня выхи были каждую неделю нормальные =) Только что, Selena сказал: Но ты имей в виду, что там уязвимость к электричеству и звуку. Какая разница, с какой тычки умирать: с первой или второй?))))) 1 минуту назад, Selena сказал: У тебя 3 золотых и 90 серебряных, золото заберем, серебро тебе останется) Очень... по-бандитски прозвучало.
JMarvin Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Щит тоже можешь отдать) Если собираешься двумя топориками биться)) 2
Shunt Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, JMarvin сказал: Щит тоже можешь отдать) Если собираешься двумя топориками биться)) Ну хоть штаны с рубашкой оставьте, а?)))
Selena Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Shunt сказал: Ну хоть штаны с рубашкой оставьте, а?))) Конечно, оставим) Со стриптизом - это к Разгире))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 19 минут назад, Selena сказал: У тебя 3 золотых и 90 серебряных, золото заберем, серебро тебе останется) Когда тебе продают твой же лут Даже как математик не могу вдуплить, что у вас за махинации тут творятся 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 18 минут назад, Shunt сказал: Очень... по-бандитски прозвучало. Вот так всегда - мы ему понтовое оружие практически дарим, а он нас бандитами обзывает! Фыр! 1 минуту назад, Фолси сказал: Даже как математик не могу вдуплить, что у вас за махинации тут творятся Не торговец, сразу видно))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, Shunt сказал: Ну хоть штаны с рубашкой оставьте, а?))) Нельзя. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Только что, Кафкa сказал: Нельзя. И справа на фоне Блейкор стоит. Зато с топориками. Так чо, на Дорессо кидать кто будет, нет? 3 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Ну в теории Блэйкору броня не нужна, но там же холодно. Не, я эту сценку хочу отыграть. Кстати, а труп Ратигана далеко? Дело есть...
Selena Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Фолси сказал: Так чо, на Дорессо кидать кто будет, нет? Я кинула. Мои ушастики не в теме, 2 и 9. 1 минуту назад, Shunt сказал: Кстати, а труп Ратигана далеко? Дело есть... Уши отрезать будешь?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Фолси сказал: Так чо, на Дорессо кидать кто будет, нет? А думала уже все) Ща за Филю кину, раз он там рядом стоит 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти