Фолси Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Кубик || Таблицы || Механика Считалочка фей Раз - и злоба гонит нас. Два - забыли все слова. Три - от ярости горим. Четыре - ну а ты зевай пошире. Пять - ложись-ка крепко спать. Шесть - как хочется нам есть. Семь - не кормит нас совсем. Восемь - снов мы у бабули просим. Девять - феям можно верить. Десять - сны твои придём мы резать. Путники с заснеженной тропы Повесть Акт I: Враг Глава 1: Вьюга Глава 2: Шалость или пакость Глава 3: Кто смеётся последним? Глава 4: Цена мира Тиннир, рыбацкое село Шевел, златой град Торговцы и услуги 6 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Воскресенье в 18:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:45 Хедвин и Амелия Она довольно зажмурилась, улыбнувшись, когда цель была выполнена. На смелость и порыв Хедвин ответил тем же - развернул чародейку спиной к себе, смахнув ее густые волосы через плечо. Поцеловал оголенную шею, наметил зубами укус, но так их и не сжал - игрался. Одной рукой друид обхватил и массировал, разминал женскую грудь, другой огладил живот и опустил ладонь ниже. Пальцы задвигались вверх-вниз между бедер чародейки, и Хедвин чуть потянул девушку на себя, позволив ей опереться на него спиной. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Воскресенье в 19:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:09 Профессиональное чутье подсказывает мне, что вы знаете парочку. - Я бы поставил, скорее, на парочку десятков, - насмешливо фыркнул Эрдан - И с треском прогорел бы, потому что таких историй сотни, - хихикнула Линзи. - Но мы слишком воспитанные и скромные, чтобы обсуждать такое за столом, - с достоинством ответил Винзель. - Да и не нам раскрывать чужие тайны. - Если, конечно, нам за это не заплатят, - уточнила полурослица, которая уже притащила стул и присоединилась к компании. Винзель последовал ее примеру. 4 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано Понедельник в 01:21 Опубликовано Понедельник в 01:21 (изменено) Хедвин и Амелия Пальцы задвигались вверх-вниз между бедер чародейки, и Хедвин чуть потянул девушку на себя, позволив ей опереться на него спиной. Читая пикантные сцены, Амелия конечно же представляла их в своих мыслях. На какие-то позы тело реагировало более ярко. И вот сейчас Хедвин, прижав ее к себе, попал в одну из любимых фантазий юной читательницы. По организму прошлась волна приятной дрожи. - Ааххх.. Хедвин... Амелия не стала сдерживать пока еще небольшие стоны, который рвались наружу. От ловких пальцев друида она таяла, довольно извивалась. Ощущения были совершенно иными, чем когда она сама ласкала себя. Девушка выгнулась назад, прижимаясь теснее к рашеми. Ягодицы опалило мужское желание. Она опустила голову на его плечо и повернула ее к лицу Хедвина. Губы дарили поцелуи до туда куда дотягивались. Ладонь заскользила по руке друида, гладя ее, поощряя, наслаждаясь. После шумного выдоха бедра толкнулись назад. Возможно, больше инстинктивно, чем намерено. А может и нет. В ногах уже стала собираться окрыляющая слабость. Изменено Понедельник в 01:34 пользователем JMarvin 3
Selena Опубликовано Понедельник в 05:35 Опубликовано Понедельник в 05:35 - И с треском прогорел бы, потому что таких историй сотни, - хихикнула Линзи. Патетично вскинув взгляд вверх, эльф на пару мгновений развел руки в стороны. Стакан с вином в одной из них его нисколько не смутил. - Но мы слишком воспитанные и скромные, чтобы обсуждать такое за столом, - с достоинством ответил Винзель. - Да и не нам раскрывать чужие тайны. - Если, конечно, нам за это не заплатят, - уточнила полурослица, которая уже притащила стул и присоединилась к компании. Винзель последовал ее примеру. - Ни за что не поверю, что у вас нет парочки совершенно невинных секретов. - весело хмыкнул Эрдан, - А платим мы вот этим чудесным вином. - поставив перед парочкой две свободные кружки, он щедро плеснул туда вина из кувшина, не забыв после добавить ароматного напитка и себе. - Ну, за истории, веселые и не очень! - приподняв стакан, эльф отсалютовал им всем сидящим за столом, делая большой глоток вина. Надо бы еще копченых колбасок заказать, что ли. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Вторник в 01:12 Автор Опубликовано Вторник в 01:12 Хедвин и Амелия В ногах уже стала собираться окрыляющая слабость. В его же бедрах, как и во всем теле, крепчало пламенное вожделение. И в какой-то момент Амелия перестала казаться сновидцу хрупкой, наивной принцессой. Подавшись навстречу ягодицам, что так призывно терлись о него, друид легко толкнул девушку на постель, придерживая за живот и грудь. И вот уже чародейка стояла перед ним на четвереньках, а вся ее наивность воском растекалась под жаром прерывистого дыхания и образов, обильно насажденных прочитанными книжками. Хедвин взял ее сзади, широкими ладонями обхватив горячие бедра. Это не было романтично, но было очень.. раскрепощающе. Бесстыдно. Громко. Затем друид перевернул чародейку на спину и опустился уже сам, старательно лаская возлюбленную языком. Ибо природа завещала во всем соблюдать баланс. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Вторник в 01:19 Автор Опубликовано Вторник в 01:19 - Ни за что не поверю, что у вас нет парочки совершенно невинных секретов. - весело хмыкнул Эрдан, - А платим мы вот этим чудесным вином. - Ну раз вином, то и секрет будет хмельной, - Линзи вдруг положила на стол небольшой бархатный мешок со стянутой горловиной. Кто угодно при этом мог поклясться, что никаких вещей при себе у Вездешмыгов не было, когда те подходили. - А теперь догадайтесь, что внутри. - За каждую неверную попытку вы нам проставляетесь, - Винзель с благодарным взглядом принял свой кубок. Мешок был слегка деформирован, словно в нем лежало что-то острое и.. изогнутое? 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Вторник в 05:12 Опубликовано Вторник в 05:12 Наличие у Линдзи невесть откуда взятого мешочка Эрдана не удивило - если парочка могла прятать себя, что мешало так же поступить с вещами? - а вот лежащее в нем... Взгляд на долю мгновения блеснул холодной остротой, тут же возвращаясь к прежней веселой насмешливости. После всего произошедшего очертания предмета в мешочке давали лишь одну стойкую ассоциацию. - Там рог. - эльф неторопливо сделал глоток, покатал вино на языке, - Черный такой. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Вторник в 10:52 Опубликовано Вторник в 10:52 (изменено) Хедвин и Амелия Хедвин взял ее сзади, широкими ладонями обхватив горячие бедра. Это не было романтично, но было очень.. раскрепощающе. Бесстыдно. Громко. Свой первый раз она представляла по-другому. С другой стороны, это была греза, сладкая ложь, как сказал Хедвин. И в этой фантазии не было ни боли, ни смущения. Колени уперлись в перину. Они чуть дрожали. Но не от волнения, а предвкушения. Чародейке тоже нравилось читать про такие позиции в книжках. А от мысли, что мощные ноги друида будут прижиматься к ней - внутри все сводило в ожидания. Амелия не знала, что она почувствует. Ведь никогда не испытывала подобного. У нее были лишь смутные крохи представления. И не смотря на не знания, она прочувствовала, когда Хедвин стал намного ближе. Девушка охнула, а потом с губ стали срываться одобрительные стоны. Сначала она держалась на руках, но потом не в силах удержаться опустила руки и голову, полностью отдавшись ощущениям. Внизу живота нарастало напряжение. Чародейке хотелось увидеть друида в этот момент и она обернулась. Ее раскрасневшееся лицо и чуть растрепавшиеся волосы легли на обнаженное плечо. От вида мужчины, крепко держащего ее сильными руками, по телу прошлась тягучая волна удовольствия. - Хедвин, - только и смогла пробормотать Амелия. Затем друид перевернул чародейку на спину и опустился уже сам, старательно лаская возлюбленную языком. Пальцы сжали простыню, а на лице была улыбка, которую вскоре заменили рванные вздохи. Ладонь накрыла округлую грудь. - Хедвин... - Амелия прикусила губу, чуть выгибаясь. Опыт мужчины или друид был просто мороком сновидения. Но сновидец исполнял все потаенные желания девушки. Искусный любовник и женская природа - удовольствие можно получить больше одного раза. Изменено Вторник в 11:01 пользователем JMarvin 3
Фолси Опубликовано Вторник в 16:32 Автор Опубликовано Вторник в 16:32 Хедвин и Амелия Ладонь накрыла округлую грудь. "Я выбираю тебя, Хедвин", - сказала Амелия перед сном. Похоже, это доверие стало обретать форму, а сон стал наполняться общими фантазиями. Бархатистая лиана обвила руку девушки и оторвала ее от груди, прижимая к кровати. Вторую руку тоже обвил гибкий зеленый хлыст и потянул на себя. Ноги Амелии тоже оплели растения, широко разводя щиколотки в стороны и приподнимая бедра перед Хедвином. Друид поднял глаза на чародейку и медленно, с нажимом провел языком по длине ее лона. Затем еще раз. Дразнясь, он целовал разгоряченную девушку между ног, лениво поднимая выше дорожку из касаний губ. Оставшаяся без ласки грудь получила долю внимания, когда Хедвин обвел сосок языком и прикусил его. Наконец, друид навис над неподвижной чародейкой. Его ладонь легла на шею Амелии, но пальцы не сжались, а мягко огладили жилку под кожей. Мужчина наклонился, накрывая губы, что шептали его имя, крепким поцелуем. Все это - путы, рука на шее, жаркий поцелуй - беззвучно кричало одно единственное слово. Моя. Сновидец отстранился и рукой помог себе наполнить Амелию жаром крепкого, массивного члена. Он начал двигаться внутри, наращивая темп. Голодный любовник, северный дикарь. Грудь и живот друида напряглись, мышцы проступили под блестящей кожей. Моя. Лианы потянули руки и ноги Амелии в стороны в момент ее наивысшего наслаждения - и за миг до того, как семя "похитителя добродетели" наполнило спящую теплом. Путы расплелись, и Хедвин сел в кровати, притянув Амелию к себе, нежно обняв за талию и шею. Чуть наклонил голову вперед, касаясь губами ее лба. В этот момент девушка проснулась. Сновидец лежал перед ней с открытыми глазами. Хедвин ничего не говорил и терпеливо ждал, пока Амелия не вынырнет из грезы в явь. Сердце часто билось в груди чародейки, как после кошмара, но ощущения на этот раз были иные. Вместо холодного пота - легкость и усталость в приятно разбитом теле. Чувство завершенности. Спокойствия. Хедвин протянул руку и нежно погладил девушку большим пальцем по щеке. - Твой первый раз может быть болезненным и неприятным, но он не для удовольствия. Он учит тебя и твоего мужчину осторожности, доверию. Зато потом.., - друид усмехнулся. - Балуй себя. Люби. И не стесняйся своих желаний. В конце концов, удовольствие получает тело, а не бессмертная душа. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Вторник в 16:41 Автор Опубликовано Вторник в 16:41 - Там рог. - эльф неторопливо сделал глоток, покатал вино на языке, - Черный такой. Линзи с сожалением во взгляде посмотрела на супруга. - Вот так и трезвеют, - вздохнула она, когда догадка эльфа пресекла поток халявной выпивки. Певица небрежно толкнула мешочек в сторону Эрдана через стол. - Я забрала его из шкатулки, когда убегала. Подумала, что заслуживаю некой компенсации. Но потом так же подумала, что эту штуковину мне не продать. Порченая она, - полурослица положила на стол руку с обручальным кольцом. Золотой ободок потемнел и покрылся черными прожилками, как окислившееся серебро. - В общем, не хочется нам с Винзелем пока становиться героями еще одного скандального побега. Так что - забирайте. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Вторник в 18:08 Опубликовано Вторник в 18:08 - Трезвость порою тоже весьма полезна, - весело отозвался Эрдан, легко салютуя полуросликам неполным уже стаканом, свободной рукой забирая мешочек и хозяйственно вешая его на пояс. - Оно и неудивительно, что порченая. Я видел, как с помощью этой штуки разрывали пространство между нашим планом и теневым. И она при этом светилась, как гнилушка. - он сделал глоток, качнул стаканом в воздухе, - Ну так что, господа артисты, как все же насчет веселой хмельной истории? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Рейн склонился к уху Линзи и шепотом сказал, отвернувшись на всякий от зала и всех: - Я знаю, где Рэн, если он нечаянно тебе нужен. Фибулу-то тебе случайно не надо вернуть? 3
JMarvin Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Этот сон она поистине может назвать самым лучшим в ее жизни. Возможно, ей должно было быть чуть стыдно за то, что произошло там. Но нет. Она чувствовала полное спокойствие, после всей этой страсти. Хедвин сделал для нее то, что не всякий мужчина сможет - подарил незабываемый первый раз. Да, это была греза. Но Амелия осознавала себя там. И смогла получить удовольствие и раскрепоститься. Позволить себе окунуться в потаенные фантазии. Зеленые глаза встретились с карими. Чародейка понимала, что она и в реальности хочет, чтобы этот мужчина был с ней рядом. Разделил с ней эту важную близость. - Твой первый раз может быть болезненным и неприятным, но он не для удовольствия. Он учит тебя и твоего мужчину осторожности, доверию. Зато потом.., - друид усмехнулся. - Балуй себя. Люби. И не стесняйся своих желаний. В конце концов, удовольствие получает тело, а не бессмертная душа. Девушка уткнулась в ее руку. - Хедвин, - улыбнулась она чуть устало. - Это было сказочно, - может кто-то и не согласился бы, учесть какие смелые позы использовала парочка, и назвал бы это другим словом. Разврат! Но для пошлой в своих мыслях Амелии это было сказочно. - Спасибо. Ты позволил мне узнать как это может быть... дальше, - она закусила губу, на секунду запустив взор в будущее и представ их с друидом вновь. В новых позах. С новыми способами использовать магию... Ладонь огладила щетинистую щеку мужчины. - Я хочу тебя и здесь. Без лжи грез. Я тебя выбрала, Хедвин, - повторила Амелия сокровенное и уже сказанное раньше. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти