Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

титул.png

Кубик || Таблицы || Механика

Считалочка фей

Раз - и злоба гонит нас.

Два - забыли все слова.

Три - от ярости горим.

Четыре - ну а ты зевай пошире.

Пять - ложись-ка крепко спать.

Шесть - как хочется нам есть.

Семь - не кормит нас совсем.

Восемь - снов мы у бабули просим.

Девять - феям можно верить.

Десять - сны твои придём мы резать.

Путники с заснеженной тропы

heroictoken (42).png   heroictoken (43).png   heroictoken (44).png

heroictoken (47).png   heroictoken_201.png   heroictoken (49).png

heroictoken (50).png   heroictoken (51).png   heroictoken (52).png

Тиннир, рыбацкое село

тинниравпп.png

тиннир.png

Шевел, златой град
  • Нравится 6

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

• тема был закрыт
  • тема был открыт
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

- Я бы точно не только смотрел. - Рейн улыбнулся. - Ну если бы, конечно... была возможность. 
Он чувствовал, как усталость накрывает его. Пока Рейн не знал, как поступить, но будет знать после разговора с Анной. 

- Нам надо бы, конечно, держаться вместе, пусть и обещали, что за нами присмотрят. Но это на ваше усмотрение. 

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

- ..должен тебе новую сорочку? - подсказал друид. Хедвин развалился на кровати, насколько это было возможно, и прижал Амелию к себе. 

- Да, - усмехнулась Амелия. - Чинить предметы я не умею. Зато умею чистить, - и в подтверждение ее слов, ладонь легла на повидавшую многое простыню. А затем появилось небольшое голубоватое свечение и ткань приобрела свежий вид. И стала суше вдобавок.

Девушка уткнулась носом в грудь друида. Усталость накрыла ее. 

- Добрых снов, Хедвин, - шепнула она, и вскоре сон ее снова поглотил. 

Изменено пользователем JMarvin
  • Нравится 3

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

- Я бы точно не только смотрел. - Рейн улыбнулся. - Ну если бы, конечно... была возможность. 

- Оу. - смешливо фыркнул Эрдан на подобное замечание, опрокидывая в рот остатки вина из стакана, - Я это учту. - качнулась светловолосая голова, - На будущее. 

- Нам надо бы, конечно, держаться вместе, пусть и обещали, что за нами присмотрят. Но это на ваше усмотрение. 

- Ага. - кивнул эльф, - Но сегодня я предпочту спать один. - взгляд зеленых глаз на миг задержался на колдуне, и эльф, не сдержав смешок, с тихим стуком опустил стакан на столешницу. - Пусть даже сном это можно назвать весьма условно. 

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рейн посмеялся вместе с Даном, шутливый (или не очень) флирт с красавчиком поднял ему настроение, но в этот момент в голову пришли стихи и он поспешил откланяться. Надо было еще все в голове собрать и переложить по полочкам в свете нового известного материала. 

Спеша в домик, Рейн чувствовал присутствие духов, наполняющее его благоговением. В этом мире было много всего тайного, и иногда он жалел, что многие не смогут увидеть и почувствовать это богатство. 

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Вечер в таверне прошел хорошо. Выпивка, еда и веселые истории - что еще надо? Но вечно это длиться не могло, и все начали расходиться. Филипп тоже не был исключением.

В домике он, переборов себя, устало стянул одежду и упал на кровать. Довольно улыбнулся и захрапел. 

• Нравится 1

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

Стараниями ведьм или осторожностью фирры (а может, и вовсе вороватостью одной полурослицы) ночь прошла без происшествий и незванных чужаков. Морозное утро вступило в свои права, за ним - чуть более теплый полдень. Можно было выползать из уютных комнат навстречу новым свершениям: продать лишнее, встретиться с Анной и отправиться на охоту. 

Отряд становится на долгий отдых

Все теряют суточную плату за постой. 

• Нравится 2

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

Опубликовано

Удобно устроившись на широкой кровати, Эрдан не стал тушить лампу, что освещала комнату. На всякий случай. Пусть черный рог, что открывал проход в тень, и был у него, но вдруг у берсерков есть еще один? В голове приятно шумело выпитое вино, ленивый взгляд зеленых глаз обошел комнату. Легко улыбнувшись, эльф закрыл глаза, погружаясь в медитацию.

Наутро болела голова, не сильно, но мерзко, а свет горящей лампы раздражал, как и бьющие в окно солнечные лучи. Поморщившись, Эрдан встал с кровати, гася лампу. Хотелось еще задернуть штору, погружая комнату в полумрак, но он одернул себя - пусть ночь прошла спокойно, этого делать все же не стоило.

Частично выпив, частично поплескав в лицо кувшин с водой, Эрдан привел в порядок себя и свою одежду, и вскоре покинул домик, заперев за собой дверь. Расположившись в таверне за столиком у окна, заказал вина, воздушный омлет и копченых колбасок. Вчера они не договаривались о месте встречи, но остальным же тоже захочется сперва поесть, верно? А значит, подождать их здесь и заодно позавтракать было самым верным решением. 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...