gkalian Опубликовано Воскресенье в 20:06 Опубликовано Воскресенье в 20:06 В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта. Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад @IgorLutiy 1. В будущем что-нибудь попродаем, пока что отключено. 2. Отступы, к сожалению, неизбежные. Особенности конвертации, увы. 3. Найдешь чего-то, чего не хватает - пиши, может быть получится что-то добавить. Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад О, шапка темы закреплена! Спасибо)) По мелочи: Статусы целиком не влезают: и не отображается их редактирование (подчёркивание, например). Вот как статус выглядит на самом деле: Всё ещё любитель эвоков
Ronnie Magnum Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Не знаю, отписывался ли об этом уже кто, но при редактировании ранее загруженных файлов не удаётся отредактить их краткое описание. Есть окна со скриншотами, с загруженными файлами, с названием файла, а вот краткого описания не вылазит.
gkalian Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Ronnie Magnum сказал: Не знаю, отписывался ли об этом уже кто, но при редактировании ранее загруженных файлов не удаётся отредактить их краткое описание. Есть окна со скриншотами, с загруженными файлами, с названием файла, а вот краткого описания не вылазит. Вот же внизу, нет? Haem Projects — Discord — Patreon
Ronnie Magnum Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад У меня вот так. Там, выходит, еще больше пунктов не хватает - автора, оригинал...
gkalian Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, Ronnie Magnum сказал: У меня вот так. Там, выходит, еще больше пунктов не хватает - автора, оригинал... Получается прав не хватает. А теперь появились? 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Ronnie Magnum Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Небольшое пожеланьице - неплохо было бы добавить возможность изменять порядок скриншотов в публикуемых модах. Или эта функция ужо есть, а я ее просто не заметил, или не туды тыкаю?
gkalian Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, Ronnie Magnum сказал: Небольшое пожеланьице - неплохо было бы добавить возможность изменять порядок скриншотов в публикуемых модах. Или эта функция ужо есть, а я ее просто не заметил, или не туды тыкаю? Нет, такой функции нет. Я запишу в планы, посмотрим, можно ли с этим что-то сделать. Haem Projects — Discord — Patreon
YourBunnyWrote Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В 18.05.2026 в 16:57, Фолси сказал: 9) Куча смайликов в списке битые (те самые, которые были на старом тесоле). Их либо обновить, либо почистить. И есть возможность добавлять на форум новые смайлы? Смайлики вернул 3 Всё провисло и болтается.
gkalian Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 33 минуты назад, YourBunnyWrote сказал: Смайлики вернул Haem Projects — Discord — Patreon
Ronnie Magnum Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Не знаю, писал ли об этом уже кто, но не получается собственные посты в ЛС подредактить. Также файлы, что были отправлены до апдейта, из постов пропадают, но сохраняются в форумных вложениях.
Кафкa Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Бонусом и сюда тоже продублирую, чтобы не потерялось. Во вкладке "Альбомы" на страничке профиля не всё отражается, что надо, а название соседней вкладки с файлами не переведено. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
gkalian Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 18 часов назад, IgorLutiy сказал: 2. Раньше было лучше такого не было: Вместо незаметного разделения абзацев целая строка да еще размером в три строки. Нехорошо как-то. Новое то можно по другому писать, а вот старые сообщения выглядят сурово и беспощадно( Пришли ссылку на статью, где ты увидел такие большие пропуски. Возможно есть решение. Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У меня не работают смайлы. В редакторе они видны, но при постинге превращаются в ссылки: https://tesall.ru/uploads/emoticons/legacy/dirol.gif Это с компа. С телефона та же ситуация. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ещё в статусах не отображаются картинки. У Дразгара картинка в статусе, но я вижу его внутреннюю пустоту https://tesall.ru/uploads/monthly_2026_05/image.png.cbeed2605b4d5e1bd55e288c10c09e81.png А, это не только смайлы у меня поломались. Это и вставленные картинки теперь ссылками. Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Хм... Раньше тут в "Других медиа" была возможность вставить картинку по ссылке извне, а теперь как теперь быть? Не хотелось бы засорять хостинг.
YourBunnyWrote Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вставка ссылок отключена, загружай во вложения. Всё провисло и болтается.
Hangman Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, YourBunnyWrote сказал: Вставка ссылок отключена, загружай во вложения. Пришлось именно так и делать, увы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти