gkalian Опубликовано Воскресенье в 20:06 Опубликовано Воскресенье в 20:06 В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта. Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано Вторник в 22:17 Автор Опубликовано Вторник в 22:17 @IgorLutiy 1. В будущем что-нибудь попродаем, пока что отключено. 2. Отступы, к сожалению, неизбежные. Особенности конвертации, увы. 3. Найдешь чего-то, чего не хватает - пиши, может быть получится что-то добавить. Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано Вторник в 22:36 Опубликовано Вторник в 22:36 О, шапка темы закреплена! Спасибо)) По мелочи: Статусы целиком не влезают: и не отображается их редактирование (подчёркивание, например). Вот как статус выглядит на самом деле: Всё ещё любитель эвоков
Ronnie Magnum Опубликовано Вторник в 23:18 Опубликовано Вторник в 23:18 Не знаю, отписывался ли об этом уже кто, но при редактировании ранее загруженных файлов не удаётся отредактить их краткое описание. Есть окна со скриншотами, с загруженными файлами, с названием файла, а вот краткого описания не вылазит.
gkalian Опубликовано Вторник в 23:22 Автор Опубликовано Вторник в 23:22 4 минуты назад, Ronnie Magnum сказал: Не знаю, отписывался ли об этом уже кто, но при редактировании ранее загруженных файлов не удаётся отредактить их краткое описание. Есть окна со скриншотами, с загруженными файлами, с названием файла, а вот краткого описания не вылазит. Вот же внизу, нет? Haem Projects — Discord — Patreon
Ronnie Magnum Опубликовано Вторник в 23:31 Опубликовано Вторник в 23:31 У меня вот так. Там, выходит, еще больше пунктов не хватает - автора, оригинал...
gkalian Опубликовано Вторник в 23:43 Автор Опубликовано Вторник в 23:43 10 минут назад, Ronnie Magnum сказал: У меня вот так. Там, выходит, еще больше пунктов не хватает - автора, оригинал... Получается прав не хватает. А теперь появились? 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Ronnie Magnum Опубликовано Среда в 00:35 Опубликовано Среда в 00:35 Небольшое пожеланьице - неплохо было бы добавить возможность изменять порядок скриншотов в публикуемых модах. Или эта функция ужо есть, а я ее просто не заметил, или не туды тыкаю?
gkalian Опубликовано Среда в 08:19 Автор Опубликовано Среда в 08:19 7 часов назад, Ronnie Magnum сказал: Небольшое пожеланьице - неплохо было бы добавить возможность изменять порядок скриншотов в публикуемых модах. Или эта функция ужо есть, а я ее просто не заметил, или не туды тыкаю? Нет, такой функции нет. Я запишу в планы, посмотрим, можно ли с этим что-то сделать. Haem Projects — Discord — Patreon
YourBunnyWrote Опубликовано Среда в 09:44 Опубликовано Среда в 09:44 В 18.05.2026 в 16:57, Фолси сказал: 9) Куча смайликов в списке битые (те самые, которые были на старом тесоле). Их либо обновить, либо почистить. И есть возможность добавлять на форум новые смайлы? Смайлики вернул 3 Всё провисло и болтается.
gkalian Опубликовано Среда в 10:18 Автор Опубликовано Среда в 10:18 33 минуты назад, YourBunnyWrote сказал: Смайлики вернул Haem Projects — Discord — Patreon
Ronnie Magnum Опубликовано Среда в 15:46 Опубликовано Среда в 15:46 Не знаю, писал ли об этом уже кто, но не получается собственные посты в ЛС подредактить. Также файлы, что были отправлены до апдейта, из постов пропадают, но сохраняются в форумных вложениях.
Кафкa Опубликовано Среда в 16:21 Опубликовано Среда в 16:21 Бонусом и сюда тоже продублирую, чтобы не потерялось. Во вкладке "Альбомы" на страничке профиля не всё отражается, что надо, а название соседней вкладки с файлами не переведено. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
gkalian Опубликовано Среда в 16:24 Автор Опубликовано Среда в 16:24 18 часов назад, IgorLutiy сказал: 2. Раньше было лучше такого не было: Вместо незаметного разделения абзацев целая строка да еще размером в три строки. Нехорошо как-то. Новое то можно по другому писать, а вот старые сообщения выглядят сурово и беспощадно( Пришли ссылку на статью, где ты увидел такие большие пропуски. Возможно есть решение. Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано Среда в 16:58 Опубликовано Среда в 16:58 У меня не работают смайлы. В редакторе они видны, но при постинге превращаются в ссылки: https://tesall.ru/uploads/emoticons/legacy/dirol.gif Это с компа. С телефона та же ситуация. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Среда в 17:55 Опубликовано Среда в 17:55 Ещё в статусах не отображаются картинки. У Дразгара картинка в статусе, но я вижу его внутреннюю пустоту https://tesall.ru/uploads/monthly_2026_05/image.png.cbeed2605b4d5e1bd55e288c10c09e81.png А, это не только смайлы у меня поломались. Это и вставленные картинки теперь ссылками. Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано Среда в 18:07 Опубликовано Среда в 18:07 Хм... Раньше тут в "Других медиа" была возможность вставить картинку по ссылке извне, а теперь как теперь быть? Не хотелось бы засорять хостинг.
YourBunnyWrote Опубликовано Среда в 18:10 Опубликовано Среда в 18:10 Вставка ссылок отключена, загружай во вложения. Всё провисло и болтается.
Hangman Опубликовано Среда в 18:12 Опубликовано Среда в 18:12 Только что, YourBunnyWrote сказал: Вставка ссылок отключена, загружай во вложения. Пришлось именно так и делать, увы.
IgorLutiy Опубликовано Среда в 20:00 Опубликовано Среда в 20:00 (изменено) 3 часа назад, gkalian сказал: Пришли ссылку на статью, где ты увидел такие большие пропуски. Возможно есть решение. Это сообщение на форуме. У меня там все сообщения такие. Кстати, вдогонку. Теперь в комментариях к новостям все комментарии идут сплошной простыней, вместо того как раньше, когда можно было отдельно комментировать комментарий и получалась такая себе подветка? Сейчас все слилось в одну простынь и выглядит, если читать, весьма странно) И еще. Смотрю на свою подпись - как-то слишком длинная получается, показалось, что там между строками текста вставлены пустые строки. Зашел в настройки - нет, это именно такие широченные отступы между абзацами. Не жирно ли? Изменено Среда в 20:02 пользователем IgorLutiy Чегой-то дописал 1 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
gkalian Опубликовано Среда в 20:26 Автор Опубликовано Среда в 20:26 25 минут назад, IgorLutiy сказал: Это сообщение на форуме. У меня там все сообщения такие. Пофиксил. 25 минут назад, IgorLutiy сказал: Кстати, вдогонку. Теперь в комментариях к новостям все комментарии идут сплошной простыней, вместо того как раньше, когда можно было отдельно комментировать комментарий и получалась такая себе подветка? Сейчас все слилось в одну простынь и выглядит, если читать, весьма странно) Древовидных комментариев тут нет, увы. 25 минут назад, IgorLutiy сказал: И еще. Смотрю на свою подпись - как-то слишком длинная получается, показалось, что там между строками текста вставлены пустые строки. Зашел в настройки - нет, это именно такие широченные отступы между абзацами. Не жирно ли? Не особо + это такой шаблон в теме. Запишу посмотреть на будущее. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
IgorLutiy Опубликовано Среда в 21:14 Опубликовано Среда в 21:14 43 минуты назад, gkalian сказал: Пофиксил. Круто, спасибо. За комментарии конечно жаль. С новыми то норм, а вот старые теперь не перечитать адекватно) И еще. Листаю сайт, смотрю настройки. Увидел что тут и блоги есть (ну ок, видел и раньше, но что-то внимания особо не обращал). Даже как-то проникся, ведь чукча писатель! Думаю, а как его себе организовать то? Перерыл вроде все, но, видимо, их админы могут создавать по запросу, а не обычный пользователь по желанию? Все ли так и как бы и самому получить возможность вещать в массы? Вдруг кому интересно окажется) Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Drazgar Опубликовано вчера в 07:30 Опубликовано вчера в 07:30 10 часов назад, IgorLutiy сказал: Думаю, а как его себе организовать то? Перерыл вроде все А нету кнопки справа? Блоги же по идее всем доступны изначально. Я всё ещё не купил Skyrim.
Элесар Опубликовано вчера в 07:47 Опубликовано вчера в 07:47 Нет возможности редактировать свои сообщения в личке Спойлер https://tesall.ru/uploads/monthly_2026_05/.thumb.png.08f93c261e421ae8c2e2123f67dca7fd.png С форумными сообщениями всё нормально. Со смайликами и картинками та же самая история, что и у Фолса, вижу только ссылки >.>
Meridiano Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Заметил, что в редакторе нет опции работать с исходным BB-кодом, можно ли добавить? ——————————————————————— don't forget your falls ———————————————————————
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти