gkalian Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта. Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Фолси Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая А можно сделать так, чтобы при галочке "запомнить" в поле вводилась не только почта, но и пароль? Как-то часто меня из учетки выбрасывает, замучался уже пароль по памяти вводить. Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 1 час назад, ArtemSH сказал: ставлю лайк единожды, получаю такую картину, перезагружаю страницу лайка нет Вот. Надо ставить дважды. Типа сперва открывается выбор лайк или дизлайк, а потом уже ставится то, что выберешь. 1
ArtemSH Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Только что, Hangman сказал: Вот. Надо ставить дважды. Типа сперва открывается выбор лайк или дизлайк, а потом уже ставиться то, что выберешь. ааа ориентировался на пк на пк такого нет, сразу ликорис ставится Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
EdMSL Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Было бы неплохо, если у файлов по умолчанию открывалась вкладка с комментариями, а не с отзывами. Если порядок изменить нельзя, то может их отключить вовсе (это можно сделать, я точно знаю). Все равно никто особо не пользуется ими, не интернет-магазин все же. 1
Atosamyc Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад О каких отзывах идет речь? Что в самих файлах, что в разделе "моды" по умолчанию комментарии. Скрины Алсо, по теме, по какой-то причине битые картинки на главной странице в блоке "мемы" Як-цуп-цоп
YourBunnyWrote Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, EdMSL сказал: Было бы неплохо, если у файлов по умолчанию открывалась вкладка с комментариями, а не с отзывами. Если порядок изменить нельзя, то может их отключить вовсе (это можно сделать, я точно знаю). Все равно никто особо не пользуется ими, не интернет-магазин все же. Отзывы должны быть отключены. Дай знать, если ещё где-то увидишь. 1 Всё провисло и болтается.
EdMSL Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Atosamyc сказал: О каких отзывах идет речь? Их отключили до твоего поста как раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти