gkalian Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта. Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Фолси Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая А можно сделать так, чтобы при галочке "запомнить" в поле вводилась не только почта, но и пароль? Как-то часто меня из учетки выбрасывает, замучался уже пароль по памяти вводить. Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 1 час назад, ArtemSH сказал: ставлю лайк единожды, получаю такую картину, перезагружаю страницу лайка нет Вот. Надо ставить дважды. Типа сперва открывается выбор лайк или дизлайк, а потом уже ставится то, что выберешь. 1
ArtemSH Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Только что, Hangman сказал: Вот. Надо ставить дважды. Типа сперва открывается выбор лайк или дизлайк, а потом уже ставиться то, что выберешь. ааа ориентировался на пк на пк такого нет, сразу ликорис ставится Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
EdMSL Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Было бы неплохо, если у файлов по умолчанию открывалась вкладка с комментариями, а не с отзывами. Если порядок изменить нельзя, то может их отключить вовсе (это можно сделать, я точно знаю). Все равно никто особо не пользуется ими, не интернет-магазин все же. 1
Atosamyc Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня О каких отзывах идет речь? Что в самих файлах, что в разделе "моды" по умолчанию комментарии. Скрины Алсо, по теме, по какой-то причине битые картинки на главной странице в блоке "мемы" Як-цуп-цоп
YourBunnyWrote Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 часа назад, EdMSL сказал: Было бы неплохо, если у файлов по умолчанию открывалась вкладка с комментариями, а не с отзывами. Если порядок изменить нельзя, то может их отключить вовсе (это можно сделать, я точно знаю). Все равно никто особо не пользуется ими, не интернет-магазин все же. Отзывы должны быть отключены. Дай знать, если ещё где-то увидишь. 1 Всё провисло и болтается.
EdMSL Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 час назад, Atosamyc сказал: О каких отзывах идет речь? Их отключили до твоего поста как раз.
Atosamyc Опубликовано Понедельник в 07:07 Опубликовано Понедельник в 07:07 Есть ли возможность вернуть историю изменения никнейма пользователя? Довольно полезная фича была, когда ты конкретного пользователя знал по одному нику, а сейчас у него совершенно другой. 1 Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано Понедельник в 07:16 Опубликовано Понедельник в 07:16 7 минут назад, Atosamyc сказал: Есть ли возможность вернуть историю изменения никнейма пользователя? Довольно полезная фича была, когда ты конкретного пользователя знал по одному нику, а сейчас у него совершенно другой. Поддерживаю. Кстати, мне кажется, или снова зачем-то увеличили отступы между авиком, подписью и группами? 1 Всё ещё любитель эвоков
Atosamyc Опубликовано Понедельник в 07:19 Опубликовано Понедельник в 07:19 У меня вроде более-менее все Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано Понедельник в 07:25 Опубликовано Понедельник в 07:25 5 минут назад, Atosamyc сказал: У меня вроде более-менее все Ну как же, вон отступы какие Всё ещё любитель эвоков
Atosamyc Опубликовано Понедельник в 07:29 Опубликовано Понедельник в 07:29 В 24.05.2026 в 00:34, gkalian сказал: Покрасивше будет как-то так. Может быть даже с дополнительным небольшим отступом между сообщениями и репутация, но пока что это не так, потому что это надо идти в шаблоны ипс и там аккуратно копаться со стилями. Это записано в to-do, просто низкоприоритетно сейчас. P.S. Такс-менеджер что ли публичный установить, чтобы все могли отслеживать, что меняется или в планах поменять, хм. По-моему с варианта от Кальяна ничего и не поменялось больше. Или может быть я просто визуально не тем местом смотрю) Так или иначе, отступы дорабатывать будут, но попозже. Так что ждем-с. Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти