Перейти к содержанию

TESAll 7.0 - Идеи, предложения, отчеты об ошибках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта.

Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь.

Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме.

Haem Projects

• тема был закреплён
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно сделать так, чтобы при галочке "запомнить" в поле вводилась не только почта, но и пароль? Как-то часто меня из учетки выбрасывает, замучался уже пароль по памяти вводить. 

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

Опубликовано
1 час назад, ArtemSH сказал:

ставлю лайк единожды, получаю такую картину, перезагружаю страницу

лайка нет

Вот. Надо ставить дважды. Типа сперва открывается выбор лайк или дизлайк, а потом уже ставится то, что выберешь.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Hangman сказал:

Вот. Надо ставить дважды. Типа сперва открывается выбор лайк или дизлайк, а потом уже ставиться то, что выберешь.

ааа

ориентировался на пк
на пк такого нет, сразу ликорис ставится

Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασ­σα αὐτῷ ὑπακούουσιν
Опубликовано

Было бы неплохо, если у файлов по умолчанию открывалась вкладка с комментариями, а не с отзывами. Если порядок изменить нельзя, то может их отключить вовсе (это можно сделать, я точно знаю). Все равно никто особо не пользуется ими, не интернет-магазин все же.

• Нравится 1
Опубликовано

О каких отзывах идет речь? Что в самих файлах, что в разделе "моды" по умолчанию комментарии.

Скрины

image.thumb.png.bff887355d95cf6d9834d8da81134890.png

image.thumb.png.379b4089bcfd61cea445ebd4097caf10.png

Алсо, по теме, по какой-то причине битые картинки на главной странице в блоке "мемы"

image.png.a35530a56c9f839231b12132ff08a830.png

Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано
2 часа назад, EdMSL сказал:

Было бы неплохо, если у файлов по умолчанию открывалась вкладка с комментариями, а не с отзывами. Если порядок изменить нельзя, то может их отключить вовсе (это можно сделать, я точно знаю). Все равно никто особо не пользуется ими, не интернет-магазин все же.

Отзывы должны быть отключены. Дай знать, если ещё где-то увидишь.

• Нравится 1

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
1 час назад, Atosamyc сказал:

О каких отзывах идет речь?

Их отключили до твоего поста как раз.

Опубликовано

Есть ли возможность вернуть историю изменения никнейма пользователя? Довольно полезная фича была, когда ты конкретного пользователя знал по одному нику, а сейчас у него совершенно другой.

• Нравится 1
Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано
7 минут назад, Atosamyc сказал:

Есть ли возможность вернуть историю изменения никнейма пользователя? Довольно полезная фича была, когда ты конкретного пользователя знал по одному нику, а сейчас у него совершенно другой.

Поддерживаю.

Кстати, мне кажется, или снова зачем-то увеличили отступы между авиком, подписью и группами? 

• Нравится 1

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

Опубликовано
В 24.05.2026 в 00:34, gkalian сказал:

image.png

Покрасивше будет как-то так. Может быть даже с дополнительным небольшим отступом между сообщениями и репутация, но пока что это не так, потому что это надо идти в шаблоны ипс и там аккуратно копаться со стилями. Это записано в to-do, просто низкоприоритетно сейчас. 

P.S. Такс-менеджер что ли публичный установить, чтобы все могли отслеживать, что меняется или в планах поменять, хм.

По-моему с варианта от Кальяна ничего и не поменялось больше. Или может быть я просто визуально не тем местом смотрю)

Так или иначе, отступы дорабатывать будут, но попозже. Так что ждем-с.

Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...