gkalian Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Дышим. Пишем. Живем. В феврале 2018 года КВ создал новую тему для Чата, кажется это было сделано в рамках оптимизации базы данных. Думаю, это неплохая традиция, пересоздавать Чат. Удалять старую тему я не буду, как и остальные созданные, но новую болталку пересоздам. Сап, чят. 4 Haem Projects — Discord — Patreon
Atosamyc Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Первый, наф. Ура, мы пишем новую историю в чате! Итак, новый бортовой журнал Чата На данный момент активные в таверне форумчане (их мало, но они есть): Ewlar Фолси Drazgar Hangman Arkadros Кафка (ака Сэц-тян) AlexNerevarin Solwing DS Выбыли... Resident ЗлоDeiчик АлисА (вдохновитель такого сообщения, очень-очень редко заходит в чат) Всем велком, приходите к нам, рассказывайте свои истории. Асло, будут ли на форуме под аватаркой юзера статусы, как это было в старой версии (например "знаменитый оратор")? 2 Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Второй Не то чтобы я активный, просто больше подглядывающий. Раньше да, трава была двемерская. Я так понимаю, теперь можно отслеживать всех бывших скрытных, мне нравится. А, чорт, я тоже на виду. Если без смеха, то двоякое ощущение. И много чего на сайте по англицки 1 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Да, работает четко, по крайней мере у меня. электронная подпись
Arkadros Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Сообщения не плюсуются?! О, я могу ставить лайк и дизлайк электронная подпись
gkalian Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Arkadros сказал: Я так понимаю, теперь можно отслеживать всех бывших скрытных, мне нравится. А, чорт, я тоже на виду. Да вообще-то эта функция должна работать так же, как и работала. И я не очень понимаю, чего это она сломалась. Мы такое не отключали и совсем не против анонимныз входов. Haem Projects — Discord — Patreon
Arkadros Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Just now, Arkadros said: Сообщения не плюсуются?! О, я могу ставить лайк и дизлайк Просто проверка. Последняя электронная подпись
Arkadros Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 minute ago, gkalian said: Да вообще-то эта функция должна работать так же, как и работала. И я не очень понимаю, чего это она сломалась. Мы такое не отключали и совсем не против анонимныз входов. Ничего страшного лично для меня, но многим думаю будет некомфортно. Я например, вижу АлисУ, Кафку, а это детектед 1 электронная подпись
gkalian Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Arkadros сказал: Сообщения не плюсуются?! О, я могу ставить лайк и дизлайк Лайки и дизлайки могут ставить все. Если кто злоупотреблять будет этим, обрубим лапки. Сообщения могут плюсоваться, надо настроечки проверить. 3 Haem Projects — Discord — Patreon
Takahashi Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Любопытственно, на все кнопочки нажать, во все окошки потыкать, и чего бы еще нашкодить..🙃 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 48 минут назад, Arkadros сказал: Я так понимаю, теперь можно отслеживать всех бывших скрытных, мне нравится. А, чорт, я тоже на виду. Так можно же инвиз включить в настройках. Да даже профиль удалить к чертям.) 1 Як-цуп-цоп
gkalian Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Лол, я даже и не заходил в этот раздел. Удаление аккаунта и персональные данные работают по запросу. В целом - выполнить можно. Мы толком ничего и не храним о юзерах на самом деле. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 18 пунктов на улучшение уже собрал. Вот это фидбек посыпался по новой версии. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Atosamyc Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Оно неудивительно - крупное обновление сайта за достаточно долгое время. Все уже привыкли к старому, а тут привыкать к новому. Як-цуп-цоп
gkalian Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Atosamyc сказал: Оно неудивительно - крупное обновление сайта за достаточно долгое время. Все уже привыкли к старому, а тут привыкать к новому. Ну, я не жалуюсь, я скорее рад тому, что люди активно вовлечены. Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Atosamyc сказал: Фолси Внезапно. Когда это я тут был в последний раз?)) Ну ок. Я тут. 5 часов назад, gkalian сказал: Сообщения могут плюсоваться А раньше сообщения ещё склеивались, если успевать вдогонку новое настрочить. Теперь вроде вообще не склеиваются? Всё ещё любитель эвоков
Atosamyc Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Фолси сказал: Внезапно. Когда это я тут был в последний раз?)) Я тебя авансом вписал, активничай давай))) 1 Як-цуп-цоп
gkalian Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Фолси сказал: А раньше сообщения ещё склеивались, если успевать вдогонку новое настрочить. Теперь вроде вообще не склеиваются? Склеиваются в течении 5 минут между постами. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
ZEYGEN Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Ооох уже можно заходить? Или стоит подождать фиксов патчей. 😅 Изменено 4 часа назад пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
AlexNerevarin Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Atosamyc сказал: а тут привыкать к новому. Когда читаю форум, у меня рука автоматически уводит курсор мыши в левый край страницы, так как работает многолетний рефлекс, согласно которому во всю высоту левой части у нас расположена кнопка "Вверх". 🙃
Фолси Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Atosamyc сказал: Я тебя авансом вписал, активничай давай))) Каникулов хочу, вот. А куда Алиса делась? Вроде видел её в статусах недавно. Хотя для меня сейчас в понятие "недавно" могут события пятилетней давности входить 👺 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, gkalian сказал: Склеиваются в течении 5 минут между постами. нет, и даже не пытаются Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
gkalian Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Сообщение 1 Сообщение 2 Да вообще работает. Где это не сработало? Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 22 минуты назад, gkalian сказал: Сообщение 1 Сообщение 2 Да вообще работает. Где это не сработало? Для группы "наших игр" закрыт этот чат и вообще раздел таверны. Ри спать вроде ушёл, пофиксите кто-нибудь плз, как доберётесь. А то будем без Эвлара тут)) Всё ещё любитель эвоков
gkalian Опубликовано 53 минуты назад Автор Опубликовано 53 минуты назад 1 минуту назад, Фолси сказал: Для группы "наших игр" закрыт этот чат и вообще раздел таверны. Ри спать вроде ушёл, пофиксите кто-нибудь плз, как доберётесь. А то будем без Эвлара тут)) А разве не пофикшено уже? Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти