gkalian Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Дышим. Пишем. Живем. В феврале 2018 года КВ создал новую тему для Чата, кажется это было сделано в рамках оптимизации базы данных. Думаю, это неплохая традиция, пересоздавать Чат. Удалять старую тему я не буду, как и остальные созданные, но новую болталку пересоздам. Сап, чят. 6 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Mount Kand Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля В 07.06.2026 в 00:36, Sabiern сказал: Был же недавно. Твой никнейм на ютубе попадался, кстати. О, какие люди! Мы с тобой в 2015 году общались, когда ЕГЭ сдавали, еще в вк переписывались. Как ты, живой? Столько времени прошло, канеш.
Ewlar Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Как любопытно 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 2 минуты назад, Hangman сказал: ... Как говорится, денег нет, но вы держитесь. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Hangman Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 3 часа назад, Ewlar сказал: Как говорится, денег нет, но вы держитесь. Ага. Живя в сверхдержаве - сверхдержись. 1
Ewlar Опубликовано Суббота в 19:55 Опубликовано Суббота в 19:55 Оптимистичнее, бро! 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти