gkalian Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Дышим. Пишем. Живем. В феврале 2018 года КВ создал новую тему для Чата, кажется это было сделано в рамках оптимизации базы данных. Думаю, это неплохая традиция, пересоздавать Чат. Удалять старую тему я не буду, как и остальные созданные, но новую болталку пересоздам. Сап, чят. 6 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Hangman Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Кайра сказал: нас мало осталось. Нас мало, но мы в тельняшках.
Кайра Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, Ewlar сказал: Но мы такие все породистые. у меня породистая только собака у дочери, у нее родословная больше чем у иного дворянина. 26 минут назад, Hangman сказал: Нас мало, но мы в тельняшках. и пьем виски или выдержанный кефир 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
gkalian Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Кайра сказал: ну я вот старый диван и в новой квартире использую Ну это ты зря, конечно. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Кайра Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 1 час назад, gkalian сказал: Ну это ты зря, конечно. он удобной и такой же сейчас стоит сто тысяч. я тут хотела сменить точно на такой же. а потом посмотрела что цена выросла в четыре раза. диванокоины прям tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти