Фолси Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, gkalian сказал: А разве не пофикшено уже? Неа. Раздел таверны не виден вообще, при попытке перейти по моей ссылке в этот чат пишет: Всё ещё любитель эвоков
gkalian Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, Фолси сказал: Неа. Раздел таверны не виден вообще, при попытке перейти по моей ссылке в этот чат пишет: А теперь? Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, gkalian сказал: А теперь? Нет. Вот так оно выглядит у группы: Обрезаны два раздела в Наших играх (ролевая таверна и архив) и полностью весь блок Вольного града. А вот так оно выглядит у меня (и по логике должно у всех): Всё ещё любитель эвоков
gkalian Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Да как так, я же только что добавлял права. Ну, а теперь-то? Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, gkalian сказал: Да как так, я же только что добавлял права. Ну, а теперь-то? Вольный град весь появился. В Наших играх нет таверны "Перевал призраков" и архива. Всё ещё любитель эвоков
gkalian Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Хмм, а теперь? Странным образом сайт периодически уходит в 504, когда пытаешься пермишны выдать. Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, gkalian сказал: Хмм, а теперь? Странным образом сайт периодически уходит в 504, когда пытаешься пермишны выдать. Всё появилось 🫡 Всё ещё любитель эвоков
gkalian Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Ну наконец-то! 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Кафкa Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Фолси сказал: Хотя для меня сейчас в понятие "недавно" могут события пятилетней давности входить Мне до сих пор иногда кажется, что 2010 был всего пару лет назад. А 2017 так и вовсе только вчера. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Atosamyc Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Фолси сказал: А куда Алиса делась? Вроде видел её в статусах недавно. Наверное там же, где и Резидент, за тем редким исключением, что она мало мальски светится в таверне иногда. 5 часов назад, Фолси сказал: Для группы "наших игр" закрыт этот чат и вообще раздел таверны. Хм, я как обладатель данной группы (помимо клуба Тесолла) имею доступ ко всем разделам, в том числе к Таверне Эва и к архиву "Наших игр" еще со вчерашнего дня. 3 часа назад, Кафкa сказал: Мне до сих пор иногда кажется, что 2010 был всего пару лет назад. А 2017 так и вовсе только вчера. Видимо жизнь после 20 лет такой и воспринимается, однако. У меня так с 2020, будто бы вчера это было. Алсо, у меня скрепляются сообщения в этом чате. 1 Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Кто скучал по возможности кидать картинки по URL они делаются при помощи кнопки "Другие медиа" в окне написания (если быть точнее в правом нижнем углу). Кликаете, выбираете "Указать URL изображения". Вы прекрасны. Внизу пример картинки, которую я через URL закинул. А вообще возможность напрямую кидать картинки не нагрузят сайт? Вроде как хост старался не допустить такое.) 1 Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 18 минут назад, Atosamyc сказал: Наверное там же, где и Резидент Ой, Резидента я сто лет не видел. Даже Смок тут чаще появлялся)) 19 минут назад, Atosamyc сказал: Хм, я как обладатель данной группы (помимо клуба Тесолла) имею доступ ко всем разделам, в том числе к Таверне Эва и к архиву "Наших игр". Ну теперь-то все имеют, Кальян вон выше с бубном плясал)) И у тебя не может быть "наших игр", мы их раздавали только мастерам. Ыть? Всё ещё любитель эвоков
Atosamyc Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, Фолси сказал: Ну теперь-то все имеют, Кальян вон выше с бубном плясал)) И у тебя не может быть "наших игр", мы их раздавали только мастерам. Ыть? Я там уточнил в предыдущем сообщении, что у меня все это добро еще со вчера работало. Может быть это временный глюк был. 1 минуту назад, Фолси сказал: Ой, Резидента я сто лет не видел. Даже Смок тут чаще появлялся)) Я его в стиме вижу. Скорее всего ушел на пенсию покой Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Atosamyc сказал: Я там уточнил в предыдущем сообщении, что у меня все это добро еще со вчера работало. Может быть это временный глюк был. Ну у тебя что как у юзера, что как у клуба тесол и не должно быть проблем с отображением, мы с таким не сталкивались. Это проблема новой группы - "наших игр" - у нее все допуски при назначении слетали. А ваши-то группы не новые. Всё ещё любитель эвоков
Atosamyc Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Фолси сказал: Ну у тебя что как у юзера, что как у клуба тесол и не должно быть проблем с отображением, мы с таким не сталкивались. Это проблема новой группы - "наших игр" - у нее все допуски при назначении слетали. А ваши-то группы не новые. Просто я сам имел плашку "наши игры" для доступа к архиву. Если при переносе на новый движок у меня группы сохранились, то я технически и к вам отношусь, так как к тому же архиву ФРПГ только группа "наши игры" имели Як-цуп-цоп
gkalian Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Есть нюанс - при переносе ни одна группа не сохранилась. Ну, точнее они были осознанно удалены и впоследствии созданы вручную заново. Сама конвертация на новый движок была быстрее, чем мы потом все в дальнейшем настраивали. 5 часов назад, Atosamyc сказал: А вообще возможность напрямую кидать картинки не нагрузят сайт? Вроде как хост старался не допустить такое.) Ну. Пока что место есть, скажем так. Haem Projects — Discord — Patreon
Atosamyc Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Кароче говоря, не флудим картинками, пацаны и пацанессы. 38 минут назад, gkalian сказал: Есть нюанс - при переносе ни одна группа не сохранилась. Ну, точнее они были осознанно удалены и впоследствии созданы вручную заново. Сама конвертация на новый движок была быстрее, чем мы потом все в дальнейшем настраивали. А это и относится к забаненным? Или их на другом уровне банят, не присваивая группу? А то сейчас даже в профиль забаненных можно зайти)0) Як-цуп-цоп
gkalian Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Atosamyc сказал: А это и относится к забаненным? Или их на другом уровне банят, не присваивая группу? А то сейчас даже в профиль забаненных можно зайти)0) Ну они и разбаненные слегка)0) Но не все, конечно. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
YourBunnyWrote Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Atosamyc сказал: А вообще возможность напрямую кидать картинки не нагрузят сайт? Вроде как хост старался не допустить такое.) Как показывает практика, ссылки с картинками умирают быстрее, чем хотелось бы. Лучше мы будем хранить их у себя, чем потом иметь дело с их отсутствием. На сайте куча скрытого контента именно из-за отсутствующих картинок, взять которые больше неоткуда. Привыкайте всё грузить на сайт, форма загрузки есть под каждой формой ответа. Всё провисло и болтается.
Фолси Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Atosamyc сказал: Просто я сам имел плашку "наши игры" для доступа к архиву. Не, старые "наши игры" выдавались для доступа к хосту преимущественно, чтобы игроки имели возможность заливать картинки на сайт, а не бегать по файлообменникам. Доступ к срачам в архиве - просто вишенка, на которую мы давно забили. Пусть смотрит теперь, кто хочет. Темы бурной молодости себя исчерпали)) Новые "наши игры" дают только одну функцию - возможность создавать темы. А потому выданы только мастерам завершенных или идущих игр. Если ты не можешь создавать темы, то группы "наших игр" у тебя нет. И это, в общем-то, не страшно)) Пока это чисто функциональная группа, к которой прикручена ровно одна функция. Всё ещё любитель эвоков
Atosamyc Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, YourBunnyWrote сказал: Привыкайте всё грузить на сайт, форма загрузки есть под каждой формой ответа. Да мне в целом это несложно, я просто переживаю за сайт, хватит ли на такое количество пользователей места для этих картинок. Ну раз сказали, что оно есть, то и хорошо. 😁 1 час назад, Фолси сказал: Не, старые "наши игры" выдавались для доступа к хосту преимущественно, чтобы игроки имели возможность заливать картинки на сайт, а не бегать по файлообменникам. Доступ к срачам в архиве - просто вишенка, на которую мы давно забили. Пусть смотрит теперь, кто хочет. Темы бурной молодости себя исчерпали)) Да я в целом про то, как на старой версии получил эту плашку - тот самый момент, когда доступ к архиву давали. То, что изначально ее делали для хостинга - это я тоже в курсе) Я просто предположил, что у меня из-за переноса права "наших игр" остались, а Кальян опроверг мою догадку. Такие дела. Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти