gkalian Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Дышим. Пишем. Живем. В феврале 2018 года КВ создал новую тему для Чата, кажется это было сделано в рамках оптимизации базы данных. Думаю, это неплохая традиция, пересоздавать Чат. Удалять старую тему я не буду, как и остальные созданные, но новую болталку пересоздам. Сап, чят. 5 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 1 час назад, Atosamyc сказал: Вроде все работает, даже ссылки не дублируются при редактировании сообщения. Спасибо причастным! Попробуй еще раз, пожалуйста? Мы поменяли конфигурацию еще раз. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Atosamyc Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Итак, Sample text 2 Картинка из компьютера Картинка с URL-ссылкой https://i.pinimg.com/736x/f5/d3/bc/f5d3bc3e8d20a763951ca65a69e0a5a2.jpg Странно, у меня пропала кнопка "URL-ссылка" в кнопке "Другие медиа", так и должно быть? 3 часа назад, Atosamyc сказал: Sample text https://images.meme-arsenal.com/6ce330387e1d595257cc7c7778d5c960.jpg Проверка ответа на сообщение с картинкой Видимо URL:-картинки теперь не работают. Проверял на .ру домене. Як-цуп-цоп
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Все работает, получается. А вставка по урл была временно включена, как выяснилось, она не нужна, был отдельный фикс. Так что, продолжайте загружать все на сайт. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Atosamyc Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 3 часа назад, Ewlar сказал: https://kaifolog.ru/uploads/posts/2022-12/1672213960_033.jpg Проверка ответа на сообщение Эвлара. 8 минут назад, Atosamyc сказал: Проверка письма со вложенной картинкой. Все, работает. Хотя идея со включенным URL мне понравилась, жаль что отключили.) 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 9 часов назад, gkalian сказал: ...Да, кубик был бб-кодом. Я пытался найти плагин для редактора, но похоже, что его нет, так что я пока не знаю, как можно вернуть кубик и можно ли. Вот это ZHопа так ZHопа... Придётся либо выходить на левый кубик, либо накрылись конкурсы и вечеринки. На них и так остались одни завсегдатаи. Что ж, всё проходит. регулярный онанизм укрепляет организм
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, Ewlar сказал: Вот это ZHопа так ZHопа... Придётся либо выходить на левый кубик, либо накрылись конкурсы и вечеринки. На них и так остались одни завсегдатаи. Что ж, всё проходит. А нет каких-нибудь сайтов - сервисов с кубиками? Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Ewlar Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Только что, gkalian сказал: А нет каких-нибудь сайтов - сервисов с кубиками? Найдём. Староверы пока не разбежались. Просто удобно было. А с хостом тоже финиш? Да, так-то можно сразу картинки загружать, в каждый пост. Но там у меня была уже приличная коллекция по играм и вечеринкам. Иллюстрации иногда повторяются. Медальки за выигрыши - тоже были ссылками. Но если условия полностью обновились, что ж, справимся. Спасибо :) регулярный онанизм укрепляет организм
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 7 минут назад, Ewlar сказал: А с хостом тоже финиш? Да, так-то можно сразу картинки загружать, в каждый пост. Но там у меня была уже приличная коллекция по играм и вечеринкам. Иллюстрации иногда повторяются. Медальки за выигрыши - тоже были ссылками. Но если условия полностью обновились, что ж, справимся. Спасибо :) Хоста нет, это было стороннее приложение, на новой версии все вложения привязаны к юзерам и они сами могут выбрать, что куда прикладывать. Рекомендую называть файлы понятыми именами, чтобы потом во вложениях их по поиску находить. Теперь только так. 1 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Atosamyc Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 5 часов назад, gkalian сказал: А нет каких-нибудь сайтов - сервисов с кубиками? Был какой-то точно, мы когда с ребятами в ФРПГ играли, на каком-то стороннем сайте кубики крутили, мб @Фолсизнает... Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Блин, все не могу привыкнуть, что кнопка скролла вверх теперь в правой части, а не в левой, как раньше 1 Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, Atosamyc сказал: Был какой-то точно, мы когда с ребятами в ФРПГ играли, на каком-то стороннем сайте кубики крутили, мб @Фолсизнает... Rolz и roll20 Дискорд ещё)) Там кубик тоже есть. 2 Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Кубики с возможностью некоторой верификации бросков. 1
Ewlar Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Спасибо, мужики. Найдём. Ну, просто было так уютно прямо тут с кубиками валяться ;) 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Sabiern Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 18.05.2026 в 11:36, Atosamyc сказал: Sambiern Был же недавно. Твой никнейм на ютубе попадался, кстати.
Sabiern Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 23.05.2026 в 08:35, τχε сказал: зы: кроме страницы сброса пароля из почты ;( Да, хорошо, что на почте "новый" пароль сохранился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти