gkalian Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Дышим. Пишем. Живем. В феврале 2018 года КВ создал новую тему для Чата, кажется это было сделано в рамках оптимизации базы данных. Думаю, это неплохая традиция, пересоздавать Чат. Удалять старую тему я не буду, как и остальные созданные, но новую болталку пересоздам. Сап, чят. 6 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 1 час назад, Atosamyc сказал: Вроде все работает, даже ссылки не дублируются при редактировании сообщения. Спасибо причастным! Попробуй еще раз, пожалуйста? Мы поменяли конфигурацию еще раз. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Atosamyc Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Итак, Sample text 2 Картинка из компьютера Картинка с URL-ссылкой https://i.pinimg.com/736x/f5/d3/bc/f5d3bc3e8d20a763951ca65a69e0a5a2.jpg Странно, у меня пропала кнопка "URL-ссылка" в кнопке "Другие медиа", так и должно быть? 3 часа назад, Atosamyc сказал: Sample text https://images.meme-arsenal.com/6ce330387e1d595257cc7c7778d5c960.jpg Проверка ответа на сообщение с картинкой Видимо URL:-картинки теперь не работают. Проверял на .ру домене. Як-цуп-цоп
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Все работает, получается. А вставка по урл была временно включена, как выяснилось, она не нужна, был отдельный фикс. Так что, продолжайте загружать все на сайт. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Atosamyc Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 3 часа назад, Ewlar сказал: https://kaifolog.ru/uploads/posts/2022-12/1672213960_033.jpg Проверка ответа на сообщение Эвлара. 8 минут назад, Atosamyc сказал: Проверка письма со вложенной картинкой. Все, работает. Хотя идея со включенным URL мне понравилась, жаль что отключили.) 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 9 часов назад, gkalian сказал: ...Да, кубик был бб-кодом. Я пытался найти плагин для редактора, но похоже, что его нет, так что я пока не знаю, как можно вернуть кубик и можно ли. Вот это ZHопа так ZHопа... Придётся либо выходить на левый кубик, либо накрылись конкурсы и вечеринки. На них и так остались одни завсегдатаи. Что ж, всё проходит. регулярный онанизм укрепляет организм
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, Ewlar сказал: Вот это ZHопа так ZHопа... Придётся либо выходить на левый кубик, либо накрылись конкурсы и вечеринки. На них и так остались одни завсегдатаи. Что ж, всё проходит. А нет каких-нибудь сайтов - сервисов с кубиками? Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Ewlar Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Только что, gkalian сказал: А нет каких-нибудь сайтов - сервисов с кубиками? Найдём. Староверы пока не разбежались. Просто удобно было. А с хостом тоже финиш? Да, так-то можно сразу картинки загружать, в каждый пост. Но там у меня была уже приличная коллекция по играм и вечеринкам. Иллюстрации иногда повторяются. Медальки за выигрыши - тоже были ссылками. Но если условия полностью обновились, что ж, справимся. Спасибо :) регулярный онанизм укрепляет организм
gkalian Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 7 минут назад, Ewlar сказал: А с хостом тоже финиш? Да, так-то можно сразу картинки загружать, в каждый пост. Но там у меня была уже приличная коллекция по играм и вечеринкам. Иллюстрации иногда повторяются. Медальки за выигрыши - тоже были ссылками. Но если условия полностью обновились, что ж, справимся. Спасибо :) Хоста нет, это было стороннее приложение, на новой версии все вложения привязаны к юзерам и они сами могут выбрать, что куда прикладывать. Рекомендую называть файлы понятыми именами, чтобы потом во вложениях их по поиску находить. Теперь только так. 1 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Atosamyc Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 5 часов назад, gkalian сказал: А нет каких-нибудь сайтов - сервисов с кубиками? Был какой-то точно, мы когда с ребятами в ФРПГ играли, на каком-то стороннем сайте кубики крутили, мб @Фолсизнает... Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Блин, все не могу привыкнуть, что кнопка скролла вверх теперь в правой части, а не в левой, как раньше 1 Як-цуп-цоп
Фолси Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, Atosamyc сказал: Был какой-то точно, мы когда с ребятами в ФРПГ играли, на каком-то стороннем сайте кубики крутили, мб @Фолсизнает... Rolz и roll20 Дискорд ещё)) Там кубик тоже есть. 2 Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Кубики с возможностью некоторой верификации бросков. 1
Ewlar Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Спасибо, мужики. Найдём. Ну, просто было так уютно прямо тут с кубиками валяться ;) 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Sabiern Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня В 18.05.2026 в 11:36, Atosamyc сказал: Sambiern Был же недавно. Твой никнейм на ютубе попадался, кстати.
Sabiern Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня В 23.05.2026 в 08:35, τχε сказал: зы: кроме страницы сброса пароля из почты ;( Да, хорошо, что на почте "новый" пароль сохранился.
Atosamyc Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 6 часов назад, Sabiern сказал: Был же недавно. Полгода назад же, я отобрал из тех, кто в последние дни активничал в прошлом чате. 6 часов назад, Sabiern сказал: Твой никнейм на ютубе попадался, кстати. Мир тесен. Мне из Тесолльников только комментарий Дразгара попадался под видосом "Гундоса". Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Эх, хотел два скриншота залить, а они больше 2 метров. Обидно. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 12 часов назад, Atosamyc сказал: Эх, хотел два скриншота залить, а они больше 2 метров. Обидно. А если через конвертор? И сам размер кадра поменьше сделать. Или там суперкачество должно быть? регулярный онанизм укрепляет организм
KiBes Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Всех пламенно приветствую! Вопрос: как связаться с админами по поводу рекламы (связанной со вселенной TES) ?
YourBunnyWrote Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 3 часа назад, KiBes сказал: Всех пламенно приветствую! Вопрос: как связаться с админами по поводу рекламы (связанной со вселенной TES) ? Напиши в личку @gkalian Всё провисло и болтается.
gkalian Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Джизуз Крайст. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Atosamyc Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 45 минут назад, gkalian сказал: Джизуз Крайст. 1 Як-цуп-цоп
KiBes Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня В 11.06.2026 в 16:48, YourBunnyWrote сказал: Напиши в личку @gkalian От души)))
Ewlar Опубликовано Воскресенье в 19:54 Опубликовано Воскресенье в 19:54 Я так понимаю, тут все уже такие убрали подальше тёплые вещи. Типа лето же регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти