Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Arkadros, с прошедшим! 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо всем вам! Мореход, буду слушать, но не во всех ситуациях) 3 электронная подпись
Gorv Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Кербер, с ДР! Восемнадцать лет... а разницы нет, серьезно) Удач в ремесле! 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
apati-dapati Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Кербер, с днём рождения! Всех также с днями рожденьями! А также - с Днём работника Прокуратуры! И с Днём Похищения! Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EdwSmmXU6JM Изменено 11 января, 2015 пользователем apati-dapati 1 СпойлерККС(интро)
ZEYGEN Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 С днем рождения, Кербер! 1 электронная подпись
Mr.Sher-Khan Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 С днюхой Котофоб, Arkadros и Кербер Тортик) А этот для Синдбада))) З.Ы, Припозднился, извиняюсь) 4 Khan always pays his debts
Karandra Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Всем спасибо! 2 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
AlexNerevarin Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Кербер, поздравляю с дерожденьем! ;) :Birthday: 1
TSCH Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Присоединяюсь . Кербер , с днем рождения . 1
Haraidon Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 С Днюхай меня! 7 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Сам себя не поздравишь, никто не поздравит) С днём варения, Haraidon) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 С днём Рождения! электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) 23.01.2015 19:49:30, Haraidon сказал(-а): С Днюхай меня! С Днюхой!) 24.01.2015 10:28:18, Scarab-Phoenix сказал(-а): Сам себя не поздравишь, никто не поздравит) С днём варения, Haraidon) Мне в этот раз не пришлось из-за подлых имперских шпионов))) Изменено 24 января, 2015 пользователем Синдбад-Мореход
AlexNerevarin Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 С Днём Рождения, Haraidon! :drinks: :Birthday:
Cleo Faith Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Haraidon, LordBeleth, с Днём Рождения вас!
AlexNerevarin Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А вот гражданин Zerlingo, аргонианский шпиён, тоже сегодня празднует День Рождения! Поздравляем! :drinks: 4
Cleo Faith Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 И Zerlingo тоже с Днём Рождения! 2
apati-dapati Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 С днями рожденья ВСЕХ сегодняшних именинников! Всем тортика! 2 СпойлерККС(интро)
Haraidon Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо за поздравления ! И поздравляю тех, кого не успел из-за экзаменов и зачётов. (лучше поздно, чем никогда, так ведь? =) ) Счастья, тёлочек, бабосов и шикарных скидок на всё, что хотите! Чё ещё пожелать на игровом форуме? 1 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Мистер Лис Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 AlexNerevarin, С Днем Рождения. Потом может быть отдельную тему создам если успею. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти