Siegrun Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Стэну я подарила демона статуэтку, она пришлась ему весьма по вкусу) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Биовары радуют тем, что весь лор у них внятно везде раписан, а на биоваре.ру по каждому пункту все уже есть. Все, что нужно. Разве что описания прохождения и квестов нет, а так подарки, персонажи, местность.. все есть, хех. Это очень радует. Haem Projects — Discord — Patreon
Lamar Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Надо будет почитать, когда пройду... Во второй раз тоже захочется поиграть, но совершенно иным персонажем. Справилась с Восставшими, на 9 уровне легко вышло (Зелтан, Морри, Стэн и я) Постоянные заморозки от Морри несказанно помогли))) Он почти и не размораживался))) Правда пришлось собой рожи ему корчить, чтобы за Морри не гонялся.
Holsten Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 'Lamar' сказал(-а):Надо будет почитать, когда пройду... Во второй раз тоже захочется поиграть, но совершенно иным персонажем. Этим-то и хорош Драгон Эйдж, что у каждой расы каждого соц. слоя своя предыстория. Нам не скучно будет начать игру новым персонажем. Мы уже создадим поистине новую историю ^_^
Cool_Wolf Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 а где тулсет скачать можно?)) чета найти не могу))
Siegrun Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Цитатаа где тулсет скачать можно?)) чета найти не могу)) выше в теме покапайся там торрент файл Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
merlin Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Отличная игра говорите? Чёт я давно в хорошие игры не играл....Нада будет попробовать....
Letum Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Эх...Bioware...Bioware... Игра Звездные войны: Рыцари Старой Республики моя любимая, хотя уже давно не играл (увы, даже Обливион меркнет в сравнении с ЗВ), а тут еще и Вышла такая игруха... Эххх... На минимуме только и играть мне со своим компом... Оператива чтоле на 2 гб прикупить... да и видюшечку поменять бы(а вот это уже по сложнее)... Ну да ладно... Вижу я Dragon Age весьма занятная игра, которую можно проходить по несколько раз... Буду ждать привоза лиценза в моем городке...
Sylvan Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Кто-нибудь знает где искать голема из дополнения The Stone Prisoner?
Lamar Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Угу, во дворе замка все оказалось на диво просто: заходишь и стоишь, ждешь, когда лучники тебя заметят и к верху ступеней подбегут. Затем их с лука ГГ, Зевран и Морри посохом, а Стэн в сторонке курит. Затем пару раз стрельнула на по толпе Восскресшего и он ломанулся. Дождалась, когда будет на нужном расстоянии и заморозила "морозным пучком"))) Морри. Перебила мелочь и на него переключилась. Если регулярно использовать это замораживание, он успевает выходить из морозилки лишь для одного удара (пока заклинание востанавливается) - больно, но терпимо. Вот так и пришибла. Нэту у нас голема)
grbr Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Аве всем! :) У меня вопрос: будет ли развиваться тема модостроительства, не в глобальном плане а именно тут на TesALL. А то контент весь пройден, все излазил, родные DLC прошел.... :) PS нашел пару модов 1й добовляет сокеты в луки и посохи, 2й ЦитатаDescription =========== This mod changes new character creatino, so that the game will no longer assign certain abilities based on class and background. Details ======= Normally, during character creation, the game assigns certain abilities based on your class and background, and then lets you choose a few others on your own. This mod will make it so that you no longer get those automatic abilities. In return you receive more points to spend on what you want. In the end the balance is the same.
Holsten Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 'grbr' сказал(-а):Аве всем! :) У меня вопрос: будет ли развиваться тема модостроительства, не в глобальном плане а именно тут на TesALL. Да, это в есть в планах дальнейшего развития.
grbr Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 'Sylvan' сказал(-а):Кто-нибудь знает где искать голема из дополнения The Stone Prisoner? Да, я его нашел, и сделал всю цепочку на этого голема. Квест на него начинается в локации которая помечена желтым квадратом, на противоположном берегу озера там где Башня Круга Магов. Точного названия локации не помню. Там стоит путник который тебе раскажит про голема и подарит жезл управлени, а также скажет волшебные слова чтоб его активировать. Если у тебя DLC правильно работает то внизу карты появится новая локация с изображением голема, вот тебе туда, там он родной и стоит, но не все так просто Голем не работает, и тебе придется сделать квестик, после чего прибавление к твоему отряду гарантиравано.
Sylvan Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ммм...значит не правильно у меня оно работает, жезл получил, слова мне сказали, а локация новая не появилась=((( Тоже самое и с крепостью Серых Стражей ='(
grbr Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 'Sylvan' сказал(-а):Ммм...значит не правильно у меня оно работает, жезл получил, слова мне сказали, а локация новая не появилась=((( Тоже самое и с крепостью Серых Стражей ='( Я брал вот здесь и у меня все работает. Если все правильно встанет, то должны открыться вот эти две локации Ссылки на варез и торренты в любом виде запрещены. Можно через личку передавать. Пыво.
Tahnok Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Никого не интересовало почему расу кунари сделали неиграбельной? Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Lamar Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Может нарочно, чтобы оставить кого-то, вне нашего поля действия, "запретный плод"))) а может никто из кунари не захотел бы и под дулом посоха стать СС.
Tahnok Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 'Lamar' сказал(-а):Может нарочно, чтобы оставить кого-то, вне нашего поля действия, "запретный плод"))) а может никто из кунари не захотел бы и под дулом посоха стать СС. ПРо нежелание кунари становиться стражем,это да,есть такое дело,как мне кажется (Сужу по Стену)).НУ а может разрабы просто поленились делать еще одну расу и придумывать еще к ней предыстории)) Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
DeadMaroz Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 'Tahnok' сказал(-а):ПРо нежелание кунари становиться стражем,это да,есть такое дело,как мне кажется (Сужу по Стену)).НУ а может разрабы просто поленились делать еще одну расу и придумывать еще к ней предыстории)) Всё проще. Если сейчас раскрыть все карты, то прийдётся много придумывать в следующих частях.
Lamar Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ЦитатаЕсли сейчас раскрыть все карты, то прийдётся много придумывать в следующих частях Это дааа....)
DeadMaroz Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Оказывается, Стен любит собирать цветочки и играть с котиками Как-то не вяжется с громилой 220+
Lamar Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хдее??? по сюжету будет?)) тссс...... Милый шалунишка он)
DeadMaroz Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Это вывод из диалога между ним и Лелианой. Она его как-то на горячем застала Любопытные персонажи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти