Перейти к содержанию

Ваша ОС и офисный пакет  

117 проголосовавших

1. 1. Ваша ОС?

• Windows (95, 98, ME, 2000, NT)
      0
    • Windows XP
      17
    • Windows Vista
      2
    • Windows 7 (Vienna)
      37
    • MacOS
      1
    • Ubuntu Linux
      6
    • Mandriva Linux
      1
    • FreeBSD
      1
    • Unix-подобная система + другие дистрибутивы Linux
      4
    • Windows Server (а вдруг? :D)
      1
    • MS DOS (о_О)
      0
    • Другая
      2
    • Лолшто?
      1
  2. 2. Ваш офисный пакет?

• MS Office XP
      0
    • MS Office 2003
      3
    • MS Office 2007
      32
    • Open Office
      15
    • Abiliti Office
      0
    • Cosmi Perfect Pro Office System
      0
    • ThinkFree Office
      0
    • Другой
      8
    • Шозанах! Отстань, противный!
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата
В консоли есть свои плюсы, но для блондинки/бабушки/первокласника это как-то... не в тему) Для таких людей винда будет намного удобнее.

Никто и не заставляет пользоваться консолью!
Опубликовано
'merlin' сказал(-а):
Согласен , и компиз и аэро понты ;) . Но только компиз как бы тоже видеокартой обрабатывается...

Я этого и не отрицал, но в убунте интерфейс обрабатывается видяхой и без компиза. Потому это понт (с моём понимании, понт это наращивание рюшечек, без добавления важных приимуществ/усовершенствований и/или в ушерб остальным функциям).

В аэро, основной идеей было перекинуть обработку на видеокарту. А нагрузить этим интерфейсом невозможно даже встроенные карты, дык почему бы и не добавить рюшечек? Хуже от этого не стало.
Опубликовано
Цитата
но в убунте интерфейс обрабатывается видяхой и без компиза. Потому это понт

Цитата
В аэро, основной идеей было перекинуть обработку на видеокарту.

На глаз противоречие , то что в аэро над фейсом пыжится видеокарта - это хорошо , а тоже самое
в убунту уже понт... :drinks:
Опубликовано
Эх, никто никого не переубедит.

Цитата
По пунктам:
1. производительность системы возрасла по сравнению и с ХР и с Вистой.
2. стабильность. система не виснет, не глючит, не тормозит. (при том что комп далеко не из передовых)
3. улучшений интерфейса (аэро тут не причем, его можно отключить) - новая панель задач и меню пуск.
4. обновлены стандартные приложения (особенно радуют файрволл, дефрагментатор диска и прочие системные утилиты)
5. DirectX 11

1. Меня устраивает. Моё чудище умудряется запускать всё. И работать очень быстро.
2. Работает как часы. Никаких сбоев, тормозов, глюков, зависаний никогда не было.
3. Мой аргумент.
4. Файрволл всегда отключен. Дефрагментатор всегда сторонний - Defraggler. Больше ни чем и не пользуюсь. Только если очисткой. Не думаю, что она сможет стать лучше. И так каждую неделю это чудо сжимает файлики на гиг или два.
5. Какой ужас. Мне страшно. А зачем он? Девятый исправно работает.
Опубликовано
Хорошо выглядит, но обои стоят(что замедляет работу, по крайней мере у меня) и мусорно слишком, в том числе в трее. Наверняка куча лишних процессов.
Опубликовано
Конечно на старом компьютере окружение ещё аскетичнее,но на новом можно и обоинку позволить :drinks:

Ну да процессов куча , но я обожаю лаги , привычка с далёкого детства, компьютер тогда был дряхлый а поиграть в новые игрушки хочется , да и сейчас я толком не играю , так что это не критично...

Не мультипостим ~Heli~
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Теперь люблю свою систему. Всё под самый шик. Новый комп ну правда вместе с беспроводными наушами, новыми колонками, переносным диском на 500 гигов обошёлся всего почти в 50000....видиокарта из новой серии Geforce... I love it...para pa pa pa!
Все суета и томление духа.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Все еще ХР:) А офис 2003 еще чисто потому что часто приходить передавать файлы людям которые напрочь отказываються ставить 2007ой
Sajel-m.png
Опубликовано
посмотрел результаты голосования и понял что я развращенец...
винда 7 32ххх и офис икспи все работает кстати нормально .
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Ваще у меня на компе нескольео осей (для разных целей) + виртуалтачки
Но win98 - рабочая лошадка. с ней стоит и ХРшка - остальное на виртуалках
Раньше был MSофис XP - задолбал глючить - поставил OpenOffise3 - не жалуюсь и всем рекомендую
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Система - Windows 7 Максимальная. Офисный пакет - Microsoft Office 2010. В целом все устраивает, разве что в Office 2007 организация интерфейса чуть лучше, чем в 2010. Пробовал пользоваться OpenOffice, но он мне не понравился.
Запомни сразу и на века,
В любом сражении важны детали,
Когда ты видишь костюм врага,
Он не притален, а наш притален!
Опубликовано
На работе Debian... Осваиваю потихоньку.
Дома Ubuntu Lucid Lynx + OpenOffice.org и Windows XP без офиса. Для того, что не запускается в первой. Хотел семерку воткнуть, но драйверов на ноут под нее нет вообще =(
На виртуалке FreeBSD была, но сейчас немного не до нее.
Thinking about you... Luna
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Windows 7 HP 32-bit and 64-bit (на разных машинах). Офисный пакет - OpenOffice 3.2.1, т.к. на MS 2007 не могу работать из-за отвлекающего меня синего фона, а на новый MS 2010 денег нет. В принципе всё устраивает.
Опубликовано
1) В-основном, Aptosid x86 (rolling release), ранее известный как sidux. KDE 4.4.5. Другие машины под управлением PC-BSD и DarkRoseOS.
2) OpenOffice 3.2.1

К сожалению, на фряхе (точнее, на ее деривативе - PCBSD) ОБСЕ отказался нормально работать. На AppDB есть мой репорт на эту тему, если кому интересны подробности здесь. Вайн версии 1.2.1 (второй стабильный) работает просто на ура. В текущей девелоперской ветке иногда пробегают глюки, мешающие работе ОБСЕ.

ОС от Майкрософт не пользуюсь. Не умею, не нравится, не привык, и она неоправданно дорогая.
Box1: Aptosid x86 2.6.36-2.slh.1-aptosid-686 E7500, 3GB RAM, GF9800GT, Oblivion runs under modified wine 1.2.1
Box2: Aptosid x86_64 2.6.36-2.slh.1-aptosid-amd64 Core i7-965 Extreme, 6GB RAM (Corsair XMMS-3), GF9800GT, Oblivion runs under modified wine 1.2.1 with my own x64 extensions.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...