Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу попробовать пройти сюжетку нвн2 и маску. Есть какие интересные и жизнеспособные билды на воина или разбойника? Надоели маги. И не Kaze no kama.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Если это платиновая версия, то можно сделать головореза, он очень крут. Практически любой класс ближнего боя + Девятка Невервинтера - тоже очень жизнеспособно, но только к третьему акту можно будет взять этот престиж-класс, что не очень удобно - часто к третьему акту герои выше 15 левела.

Я пробовала создавать разбойника + Невидимого клинка, вроде бы очень неплохо, но долго им не играла.

В любом случае, советую тут тестировать http://nwn2db.com/builder.php

• Нравится 1
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ничего не имею против геймдизайнера Shadows of Undrentide, но за одну третью главу я бы оторвал этому мудаку руки. Что же мне там запомнилось больше всего?
Каждые пять метров пауки, которые ловят тебя в паутину и понижают параметры? Получите, распишитесь. После КАЖДОГО боя приходилось бегать отдыхать.
Библиотека, где за полчаса прохождения я минуты три сражался, а все остальное время был оглушен? Отличное решение забить всю комнату мефитами, милишнком вообще зашибись проходится.
Или может быть группа мозгоедов на открытом пространстве? Пока успевал добежать до одного мне сносили больше половины здоровья.

И все это ради финального боя с безликой злодейки с абсолютно стандартным набором фраз.

Унылый аддон, короче. Есть работа над ошибками ОК первого невервинтера и в этом свете оно хоть как-то выглядит прилично, но само по себе очень слабо.
Опубликовано

Что-то там у тебя не так пошло. Раза три проходил его обычным бойцом-магом или паладином и не сталкивался с этими проблемами. Мозгоеды да, они доставляют проблем тем что их берут только заклинания последних уровней, и то что они кастуют тьму вокруг себя и хорошо уклоняются от ударов. Мефиты в библиотеке это ерунда. Используешь какое-нибудь площадное заклинание и они готовы. С оставшимися серыми рендерами можно и вручную разобраться. Вот бой с мёртвым ветром сложнее будет, как мне кажется.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Возможно я что-то упустил из виду, но вряд ли буду перепроходить undrentide. Потом еще чуть ли не каждый второй враг накладывает на тебя проклятие, меня это окончательно задолбало и я с ним ходил до финала, лол.
Проходил Hordes of the Underdark? Если да, то каким классом? Можешь дать какие-нибудь "общие советы"?
Опубликовано

Проходил раза четыре и обычно или паладином или мультиклассом боец-маг. Паладином проходится достаточно легко, хотя бы потому что у него есть жреческие заклинания и все плюсы воина. С бойцом-магом также. Я беру один уровень бойца и дальше развиваю мага (или чародея, но это уже по вкусу). Или сразу делаю мага и потом беру навыки ношения брони и нормального оружия. В этом случае на оружейном навыке можно сэкономить если взять эльфа (так как им сразу даётся владение длинным мечом и луком, а это всё что мне и надо). Впрочем персонажа так лучше строить начиная с оригинальной кампании, потому что в HotU с таким раскладом сразу вынесут. Когда маг уже полностью прокачан (где-то 30 уровень) я начинаю вкладываться в воинские уровни или буру класс Мастер клинка. Этот расклад неудобен тем что если использовать заклинания в доспехах есть не хилый шанс провала каста. Конечно в игре можно найти кучу мантий с классом защиты на уровне хорошей брони. Но для поздних прохождений я в редакторе сделал себе броню в которой шанс провала магии равен нулю.

• Нравится 2
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)

Улучшил говорящий меч (длинный меч Энсерика) до +6. Представляю сколько денег вбухаю, пока его прокачаю до +1 и на улучшения для спутников денег не хватит. . =_=

Какие эффекты лучшего на него поставить с прицелом на финального босса? Удар кислотой, холодом, реген и пр. Самым интересным пока выглядит сопротивление магии и ускорение. Или всего 1 эффект на оружие? Есть изначальный вампир реген +5. Спрашиваю, потому что все деньги уже потратил.)

А доспехи нельзя улучшить?

Изменено пользователем Hohn
Опубликовано

Доспехи нельзя.

Учитывая, что финальный бой - с Мефистофелем(не знаю, заспойлерил или нет, но пофиг), который является демоном с иммуном к огню, то надо ставить холод на оружие. Броню, очевидно, надо искать с сопротивлением к огню.

Ускорение часто встречается и на других предметах, но если нету(и если при этом почему-то в серьёзных боях оно не кастуется с палочки\свитка), то можно и повесить.

Не знаю, почему возникли проблемы с деньгами - я скопил примерно 1.5кк к концу, так что хватило прокачать до упора оружие сопартийцам и ещё купить пару ништяков. Впрочем, ГГ у меня был монах\убийца\танцор теней, так что дело, наверное, в этом.

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.01.2017 12:51:33, Hohn сказал(-а):

Улучшил говорящий меч (длинный меч Энсерика) до +6. Представляю сколько денег вбухаю, пока его прокачаю до +1 и на улучшения для спутников денег не хватит. . =_=

Какие эффекты лучшего на него поставить с прицелом на финального босса? Удар кислотой, холодом, реген и пр. Самым интересным пока выглядит сопротивление магии и ускорение. Или всего 1 эффект на оружие? Есть изначальный вампир реген +5. Спрашиваю, потому что все деньги уже потратил.)

А доспехи нельзя улучшить?

Лучше копи деньги. При должном их количестве с Мефистофелем можно вообще не сражаться.

• Нравится 1
Опубликовано

Я пока по 2 раза прошел Основную кампанию и Тени Андретайда. Мне все понравилось. А Сейчас поставил UCP 1.7.2 beta,

прикрутил Project Q - и начал HOU. Говорящий меч взял. Дальше уже буду сам думать.

Опубликовано

Шикарный аддон. Представляю с какими дикими тормозами шли баталии у Лит Ми-Атара или в Кании на момент его выхода. х)

Дикин милаш. Роман с Натиррой вставили будто для галочки. Финальное сражение так и не смог выиграть, видимо, криворучка. =_= Поэтому купил его.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А билда на превращенца в нвн 2 нет?) Помню, при очень высокой мудрости друид может превращатся в дракона благодаря эпическому навыку, но там вообще все надо втопить в мудрость.

Кто не понял о чем речь.

http://www.lki.ru/text.php?id=55

• 1 год спустя...
Опубликовано

Играла, по крайней мере, во вторую часть. Постоянная ГГ - хаотично-нейтральная дроу. Из спутников очень понравились Келгар, Нишка, Гробнар и Кара)
Маску Предателя толком не прошла, вместо нее после основной кампании проходила другие модули

• 1 год спустя...
Опубликовано

Первую не прошла, а вторая очень даже нравилась. Каноничная гг - человеческая девочка-жрица, добрая нейтралка или законопослушная. Из спутников нравятся Келгар, Касавир, Сэнд, Аммон Джерро. В Маске любимец - Окку. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

сегодня наткнулся в интернете на интересную статью о мод-ях Neverwinter Nights (1-2), может кому пригодится

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
FO: 1-3, T:BS, Shelter, NV, 4 (отобр.) | TES: 3, 4 (неполн.), 5:SE | DA: Origins / II / Inquisition | ME: 1-3 / A | The Witcher: 1-2, 3 (отобр.) | HMM: 2-5 | DS: 1-3 | Stardew Valley: SMAPI, XNB
Baldur's Gate (1-2), Neverwinter Nights (1-2), Icewind Dale (1-2), Planescape: Torment, The Temple of Elemental Evil | Divininty (1-2, BD, OS 1-2)
X-COM (UFOD, TFTD, Apocalypse, Interceptor, EU, 2) | Stronghold (Crusader, 2) | Empire Earth (1-2)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...