Timurgen13 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Дело оказывается не в текстурах, а в арматурах. У новой части брони должна быть привязка к девяти костям, а получается только к одной. Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
Timurgen13 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Всё, проблему решил, всем спасибо. :) Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
dragon Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 а какие файлы надо качать и как правильно установить рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Siegrun Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Никак. Кто не умеет с программами обращаться тот не качает ничего, пока мама не разрешит. На сайте все написано. Если не дошло - уйди оттуда и не лезь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Timurgen13 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 У какие все нервные ) Заходи по ссылке http://tesall.ru/files/software/blender/?page=1 на этом же сайте, там всё подробно описано в какой последовательности и что ставить, даже я всё понял ) Скачивай только тот архив, который 26 мб весит, там уже всё собрано, что необходимо. Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Он в курсе ЦитатаУ какие все нервные ) если ему в 12 лет мама разрешает с утра до ночи тут сидеть, то это не значит, что тут детский сад открылся. Но если хочешь - можешь ему помогать))))))) мы будем рады))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Timurgen13 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ) ну, яя не знал что ему 12. Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
Timurgen13 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Никто не сталкивался с таким, что экспортируешь два нифа (допустим верх и низ), для того чтобы объединить их в один, после чего он перестает либо отображаться в игре, либо игра вылетает с ошибкой, при этом я удалял скелет как с верха, так и с низа, и экспортировал ниф полного скелета, при этом если установить какие то параметры экспорта скелет якобы привяжется автоматически, но этого не происходит Я прав, что опять всё надо делать ручками, и автоматически ничего не происходит? Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
nobody Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Прав. Надо привязать к скелету каждый шейп, сохранить изменения, выделить всё и затем уже экспортировать. Если после экспорта среди свойств шейпа (это там где всякие NiTexturingProperty, NiMaterialProperty и т.д.) нету ветви NiSkinInstance, то игру уже можно не загружать - работать не будет стопудово.
Timurgen13 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Что за шейп такой? А у меня с 2.47 сохранять измения не обязательно, главное всё выделить. Скажешь, что не может быть, так я сам удивляюсь. ) Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
Karponter Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А как прикрепить анимацию огня на свои мечи может кто то подсказать? ЗЫ: извините за офтоп, но где есть туторы по Ниф Скоупу?
gkalian Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 З.Ы. Wiki.rumor.ru Там их много. Haem Projects — Discord — Patreon
Karponter Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Kalian Ага, пасиб большое. А всё же, как огонь прилепить то можно? Очень надо.
gkalian Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну.. можно попробовать так. Я так делал, вышло не так уж и плохо. Я открыл две модели, в одной был огонь на мече, анимация, на другой нет. И просто скопировав ветку, вставил в другую модель. Вышло как-то так: Пожалуй я просто не двигал координаты, но это мелочи. З.Ы. Все разумеется в нифскопе. Haem Projects — Discord — Patreon
Karponter Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну допустим я знаю где и как стянуть, но вот как поменять цвет огней?
gkalian Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Раскрыв все ветки, будет много текстур. Изменив их, вы измените цвет огня. Haem Projects — Discord — Patreon
Karponter Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот именно этого я и боялся) Но всё же спасибо огромное.
gkalian Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну..всегда пожалуйста. Обращайтесь еще. Haem Projects — Discord — Patreon
Джонз Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Нигде не могу найти как создавать новые точки(рёбра вроде называются) в блендере. Нашёл где можна создать новый меш как тебе захочется, но былобы удобнее если можно было просто добавлять рёбра. Подскажите как это делается? Или кинте ссылку где это есть. Заранее благодарен Жизнь это игра, но игра без правил.Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Джонз Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ой сори. Как создатьна моделе новый вертекст)) ЗЫ. дайте ссылку плиз на подробно тукстурирование ЗЫЫ. Сори что сообщение новое, а неотредактированное)) Чтоб в последних появилоьсообщениях проста)) ЗЫЫЫ.У мня почемута неоткрываются нифы((( Скрипт и плафон есть Жизнь это игра, но игра без правил.Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Karponter Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Нифы нужно не открывать а импортировать, не плафон а питон =) Выбери вершину (или несколько) и нажни агнлийскую кнопку "е" на клаве. Потом мышкой веди туда, где нужны новие вершины.
Джонз Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 О спасибо!))) Только у меня в импорте нет формата ниф. Я когдато устанавливал раньше и всё было, а щас нема(( щас 2.49, а ранше 2.43 или 46 была версия, может в ней проблемс? А как теперь полигоны создавать меж вертекстами? Жизнь это игра, но игра без правил.Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Siegrun Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Слушай блин. Ну есть же статьи на сайте чего ты их не читаешь? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Джонз Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Аа... Нашёл))) Щас посмотрю, спасиб)) Хм... Етого там нема(нашёл одно, но видимо версии блендера разные т.к. у мня другие кнопки) Жизнь это игра, но игра без правил.Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Siegrun Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Кнопки в блендере никто не менял. Их просто надо выучить. A - выделить все на объекте, B - вызвать инструмент выделение, Ctrl Z - отмена действия, Ctrl N - перерасчет нормалей, S - масштабирование, F5 - вызов панели текстур и так далее и тому подобное, учи кнопки а не засирай весь форум своим блендером! В сети НЕТРУДНО найти их значения они не менялись уже очень давно, в первом же посте есть ссылка на документацию, кури. А как сделать ребро или вершину - в мануале Джо Клайда ВСЕ ОПИСАНО! Я его переводила для кого? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти