gkalian Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Мафия II Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 'Kalian' сказал(-а):Мафия II Нашёл нормальный кряк, или бета-кряк, который после какой-то миссии вылетает? А зима в М2 просто охренительная.
gkalian Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 В 7-ой главе вроде как чо-та там вылетает, но я хз, я еще в 3-ей. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Кальян, как тебе Мафия? Её редактировать можно будет, как думаете? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Holsten Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Кальян, как тебе Мафия? Её редактировать можно будет, как думаете? Структура почти та же, что и у GTA IV, причём я думаю, что идиоты-мододелы возьмут да насуют машин для GTA IV в Мафию. Через месяц, думаю, уже и тулкит появится для редактирования игровых файлов.
gkalian Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Игра довольна проста, атмосферна и качественна. Чем-чем, а духом города, времени я проникся полностью. Сам считаю, что настоящая игра начинается в 7-ой главе. Почему? Не скажу, ибо жутчайший спойлер. Сюжет неплохой, имеет свои повороты и интриги. Юмор пошлый, но.. какая ж это Мафия-то без пошлости. Драки, перестрелки - все безумно здорово. Радует мини-парк машин, машины стоит забирать к себе, ибо часто катаешься, часто нужны разные тачки. Деньги можно тратить на одежду, оружие, ремонт и прокачку машин. Кстати, что понравилось, так то, что можно у машины свой номер сделать. У меня GK-007, GK-017 и т.п. Да, интересно, антуражно, атмосферно. Но в игре совершенно нечего делать, кроме как плакаты искать. А сюжет.. им я немного разочарован. Могли бы и чего получше придумать, вот. Вот как-то так. Насчет модов - не знаю, выйдет ДЛЦ - может быть. А пока не знаю, можно лишь править всякие .sds архивы. Haem Projects — Discord — Patreon
DeadMaroz Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 червяки играбельны. пока сказать не могу точнее, ибо играл минут 15... Ну, пока мафия качалась :)
Аргаонт Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Спойлерные скрины из Амнезии Развернуть Свернуть
FreeBird Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ух ты, Ух ты)))) Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
JanJa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Эта игра мне нравится всё больше и больше. Мрачненько и страшненько. Как раз под настроенье.
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ага, мне тоже. Только вот играть в неё сцыкотно. Кстатит нужно закупить валерьянки к выходным.
Аргаонт Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Metal Slug X Полнейший беспредел и ахтунг. Развернуть Свернуть
Хельга Skaldi Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 О да, было время... Психодел полный, в первую ночь после игрухи даже спала как-то стремно))...
JanJa Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Это ужастик? Эххх... Ну почему к нам ничего не привозят. *Рыдает горькими слезами!*
Kenny Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Это и ужастик и нет. Играть ночью с выключеным светом - да, так как звуковое спопровождение заставляет понервичать. Но точнее будет сказать, что это психодел =) Шикарный, кстати. Надо бы за всех красных шапочек пройти.
Аргаонт Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 География ) Антарктида. Шельфовый ледник Росса Филиппинское море Гренладия Аляска
Аргаонт Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Гренланский ледяной купол, 2 км над уровнем моря. Вечер над Гибралтаром. Берега Греции. Красное Море.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти