Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Мафия II

Нашёл нормальный кряк, или бета-кряк, который после какой-то миссии вылетает?
А зима в М2 просто охренительная.
Опубликовано
Кальян, как тебе Мафия? Её редактировать можно будет, как думаете?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Кальян, как тебе Мафия? Её редактировать можно будет, как думаете?

Структура почти та же, что и у GTA IV, причём я думаю, что идиоты-мододелы возьмут да насуют машин для GTA IV в Мафию.
Через месяц, думаю, уже и тулкит появится для редактирования игровых файлов.
Опубликовано
Игра довольна проста, атмосферна и качественна. Чем-чем, а духом города, времени я проникся полностью. Сам считаю, что настоящая игра начинается в 7-ой главе. Почему? Не скажу, ибо жутчайший спойлер. Сюжет неплохой, имеет свои повороты и интриги. Юмор пошлый, но.. какая ж это Мафия-то без пошлости. Драки, перестрелки - все безумно здорово. Радует мини-парк машин, машины стоит забирать к себе, ибо часто катаешься, часто нужны разные тачки. Деньги можно тратить на одежду, оружие, ремонт и прокачку машин. Кстати, что понравилось, так то, что можно у машины свой номер сделать. У меня GK-007, GK-017 и т.п.

Да, интересно, антуражно, атмосферно. Но в игре совершенно нечего делать, кроме как плакаты искать. А сюжет.. им я немного разочарован. Могли бы и чего получше придумать, вот.

Вот как-то так. Насчет модов - не знаю, выйдет ДЛЦ - может быть. А пока не знаю, можно лишь править всякие .sds архивы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Это и ужастик и нет. Играть ночью с выключеным светом - да, так как звуковое спопровождение заставляет понервичать. Но точнее будет сказать, что это психодел =) Шикарный, кстати.
Надо бы за всех красных шапочек пройти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...