ZedRott Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Процессор с частотой от 1,9 HHz и 512 мб RAM это не такие уж и тяжёлые программы
NecroDog Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 На ноуте стоит две видеокарты: встроенная и внешняя. Внешняя, соответственно, мощнее. Так вот, я хочу протестировать ноут в 3DMark, но при проведении тестов используется встроенная видеокарта (ну, так написано), что крайне не желательно, ведь мне совсем неинтересно, насколько она мощная. Хотя сразу можно сказать что она немощная. Пробовал в настройках Nvidia поставить на 3DMark'е использование внешней, но ему как-то пофиг, и подхватывает он встроенную. Не подскажите, как можно решить сию проблему?
TSCH Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 12.05.2013 18:20:38, NecroDog сказал(-а):На ноуте стоит две видеокарты: встроенная и внешняя. Внешняя, соответственно, мощнее. Так вот, я хочу протестировать ноут в 3DMark, но при проведении тестов используется встроенная видеокарта (ну, так написано), что крайне не желательно, ведь мне совсем неинтересно, насколько она мощная. Хотя сразу можно сказать что она немощная. Пробовал в настройках Nvidia поставить на 3DMark'е использование внешней, но ему как-то пофиг, и подхватывает он встроенную. Не подскажите, как можно решить сию проблему? У тебя стоит nVidia Optimus ? Попробуй отключить через BIOS , правда это не на всех ноутах возможно . Если это не сработает , скачай nVidia Optimus tools и попробуй через неё .
NecroDog Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 На сайте Nvidia среди поддерживаемых Оптимусом ноутов моего нету и вместе с драйверами он не устанавливается. Хотя там же, на сайте, про мою видеокарту написано, что она работает с этим Оптимусом. Где его скачать отдельно, не знаю. А в БИОСе я что-то даже не нашел какие у меня видеокарты, не говоря уже об управлении ими. Засада( В любом случае, спасибо за ответ.
Пакость Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 "Оптимус" Можно попробовать скачать с комплектом дров к другой видеокарте и поставить (отдельно от чужих дров), правда это требует как правило некоторого умения в "сексе с инталляторами".
Karandra Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Это не проблема, а скорее вопрос. Как можно заставить стандартную программу WIndows для работы с ZIP файлами работать с другим расширением файла? Файл тоже ZIP-архив. Система Win7. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Triam Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 12.05.2013 19:32:13, NecroDog сказал(-а): На сайте Nvidia среди поддерживаемых Оптимусом ноутов моего нету и вместе с драйверами он не устанавливается. Хотя там же, на сайте, про мою видеокарту написано, что она работает с этим Оптимусом. Где его скачать отдельно, не знаю. А в БИОСе я что-то даже не нашел какие у меня видеокарты, не говоря уже об управлении ими. Засада( В любом случае, спасибо за ответ. Установи AIDA64 Extreme Edition, там найдешь свои видюхи. Да и на дрова там ссылку даст.
TSCH Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 23.06.2013 09:06:36, Кербер сказал(-а): Это не проблема, а скорее вопрос. Как можно заставить стандартную программу WIndows для работы с ZIP файлами работать с другим расширением файла? Файл тоже ZIP-архив. Система Win7. В меню "Пуск" - "Все программы" находишь папку 7-Zip , открываешь жмешь на "7-Zip File Manager" , в открывшимся окне жмешь "Сервис" потом "Настройки" , на первой же вкладке "Система" , в появившемся новом окне , список всех файлов с которыми 7-Zip может работать .
Karandra Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Это шутка? Мне нужен именно функционал zipfldr.dll, а не 7-ZIP. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 23.06.2013 18:34:29, Кербер сказал(-а): Это шутка? Мне нужен именно функционал zipfldr.dll, а не 7-ZIP. Извини , невнимательно прочитал .
a.king61 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 23.06.2013 09:06:36, Кербер сказал(-а): Это не проблема, а скорее вопрос. Как можно заставить стандартную программу WIndows для работы с ZIP файлами работать с другим расширением файла? Файл тоже ZIP-архив. Система Win7. В ассоциациях файлов пропиши (для Windows7 = Панель управления > Все элементы панели управления > Программы по умолчанию > Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам) 1
Karandra Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Отлично, спасибо. Я не думал что эта штука такое умеет. Это облегчит мне работу. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Drelamath Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Обновился по глупости до пробной 8.1, теперь только узнал что это конечная станция, и перейти на полноценную 8.1 без переустановки не выйдет. Решил сделать сброс до заводских настроек (Ноут), но там будет удалены все файлы. Вопрос:как сохранить стимовский скайрим со всеми установленными модами и настройками, чтоб я мог спокойно перенести его? Drelamath - 100%
Drkedr Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Можно вопросик? :) Обновил компьютер, но оставил старую видеокарту. Видеокарта PCI-E MSI 512Mb GeFORCE 9600 GSO 192bit DDR3 (OEM) Но к ней не подходят старые драйвера, т.к. они под Win XP. А я теперь поставил впервые Windows 7 (домашняя расширенная) 64-bit.))) Но сомневаюсь боюсь сейчас скачать неверный драйвер, можете дать ссылку на самый подходящий для моей видеокарты с учетом Windows 7 64-bit.На nvidia.ru не разобрался, т.к. не знаю серию и семейство видюхи (( Автоматический поиск драйверов через диспетчер устройств говорит, что драйвера актуальные уже установлены, но я в это не верю, я ведь устанавливал драйвера под XP (по привычке), и система писала что установка не завершена, т.к. они не подходят системе.
Язoн Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Тут. У вас девятая серия, без M.
Drkedr Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Язoн Спасибо уважаемый, запомню твой ник! )) А то мне третий день полстраны не может ответить на этот вопрос. А как узнал серию если не секрет?
Язoн Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 До трёхзначных (580GT) шли четырёхзначные (9800GT). Их, видимо, решили запихать под однозначным почему-то. Поэтому 9=9***. 9600 входит в 9*** Да и у самого на стационарнике 9800GT.
Drkedr Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) А как думаешь как мне поступить с предыдущим драйвером от ХР? Я не уверен что он вообще установился или установился как-то не до конца. Знаю что сейчас рекомендуют новые дрова ставить поверх старых, но в моем случае от ХР поставлены на семерку - может их удалить (через диспетчер устройств), а потом поставить сразу новые для семерки? Изменено 31 августа, 2013 пользователем Drkedr
Язoн Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 По идее галочка в "чистая установка" во время установки всё делает за пользователя, сносит предыдущие дрова, и рубит новые затем.
Mortuus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Помогите пожалуйста. Сил уже нет. Суть: диск жесткий выдал предсмертный синий экран и более не определялся. Я купил новый. Теперь я так понимаю в биосе всё определяется как иде, хотя иде только дивидиром. Как сделать чтоб винт как сата определялся? ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Umbakano Jr Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 18:15:38, Mortuus сказал(-а): Помогите пожалуйста. Сил уже нет. Суть: диск жесткий выдал предсмертный синий экран и более не определялся. Я купил новый. Теперь я так понимаю в биосе всё определяется как иде, хотя иде только дивидиром. Как сделать чтоб винт как сата определялся? Вообще-то, это совсем разные форматы, настолько разные как луна и солнце (см. картинку) Вы не сможете повесить sata-диск на ide, так же как и обратно.
Mortuus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Вы не поняли меня. Диск висит на сата шлейфах, но при загрузке определяется как иде хард диск, ниже пишут, что иде мастер не видит хард. В биосе все устройства как иде определяются ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Umbakano Jr Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Найдите в интернете картинки с биосом вашей материнки и посмотрите какие пункты отвечают за определение интерфейса диска. Может там есть авто-определение... или пункт со списком. И убедитесь, что на самом диске перемычка стоит на мастер, а не на slave...
Mortuus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Да в том и дело, что сижу с телефона, картинки еле различимы, нэт тупой, а перемычка на мастере, хоть она тут не при чем. Мда, походу до зарплаты не стоит чуда ждать, а с учетом больничного, то до следующей зарплаты( ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Umbakano Jr Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 20:16:17, Mortuus сказал(-а): Да в том и дело, что сижу с телефона, картинки еле различимы, нэт тупой, а перемычка на мастере, хоть она тут не при чем. Мда, походу до зарплаты не стоит чуда ждать, а с учетом больничного, то до следующей зарплаты( Значит заходи в биос и просматривай все пункты подряд, краткое описание к каждому из них обычно есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти