EpicFan Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 19:18:13, Richard Zeidler сказал(-а): Я дал тебе ссылку на статью. Там все написано. еще раз спасибо :)
Truewolf Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 возможно дело в моем недопонимании правильности использования текстур, мне надо сделать так что бы текстура каменной стены не бликовала на обьекте но и что бы карта нормалей работала создавая эффект неровности, где то я прочитал что надо добавить альфа канал полностью черного цвета в текстуру, возможно я в чем то ошибаюсь и альфа канал там не нужен советую все же не делать именно черной. так как есть выступающие части, которые ветром, осадками медленно, но полируются. и немного, но блестеть они будут. лучше всего сделать черно-белую текстуру, затемнить все элементы, которые НЕ выпирают или вообще вовнутрь стены направлены. а выпирающие элементы типа камней и подобного сделать на альфе серыми. даже темно-серыми. при падении света на объект будет более натурально.
EpicFan Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 07:54:29, Lord Beowulf сказал(-а): советую все же не делать именно черной. так как есть выступающие части, которые ветром, осадками медленно, но полируются. и немного, но блестеть они будут. лучше всего сделать черно-белую текстуру, затемнить все элементы, которые НЕ выпирают или вообще вовнутрь стены направлены. а выпирающие элементы типа камней и подобного сделать на альфе серыми. даже темно-серыми. при падении света на объект будет более натурально. во! это дельный совет! благодарю ))
A.r.is. Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ни как не могу сохранить карту нормалей для тела - ни черта не понимаю в настройках при сохранении. раньше текстурами не занималась, так что может кто-нибудь подсказать как именно выставить настройки или просто кинуть ссылку на дельный урок? Буду очень благодарна)
Makota Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 09.07.2015 22:39:53, A.r.is. сказал(-а): Ни как не могу сохранить карту нормалей для тела - ни черта не понимаю в настройках при сохранении. раньше текстурами не занималась, так что может кто-нибудь подсказать как именно выставить настройки или просто кинуть ссылку на дельный урок? Буду очень благодарна) Если карта нормалей тела для Скайрим (MSN), то вот урок: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/32084/?. Не забудьте поменять местами синий и зелёный каналы. Одни люди питаются любовью окружающих, другие ненавистью. Не кормите вторых.
Tino Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделитесь ссылкой на нормальный сайт, где можно скачать фото-текстуры дерева, кожи, ткани.
First Contact Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Люди, дорогие, кто юзает CS4 (32 бит), отзовитесь! Ручки-то золотые, но очень шаловливые, и, в общем, очень нужна теперь папочка Import-Export :sweat: Пожалуйста, кому не очень лень - киньте архивом. UPD Вопрос решён, спасибо ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
SimpleRay Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Как сделать, что бы Windows Photo Viewer показывал .dds текстурки? Раньше, на сколько я помню, после установки Nvidia DDs Plugin все работало, теперь не работает( ОС Win7
Lord RZ Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поставить dds viewer и не иметь себе голову. Вариант. А это создатель тумбочек. 1
Chirranir Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 простите, если не туда пишу (хотя к фотошопу вопрос отношение тоже имеет) никак не могу найти в интернете шрифт для windows стилизованный под даэдрический. не сам даэдрический шрифт, а похожий, с русскими и английскими буквами. часто встречается на сайтах и картинках посвящённых TES. подскажите где скачать, или как он хотя бы называется? всевозможные запросы в гугл уже перепробовала... :cray:
Simply Red Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 09:33:11, Chirranir сказал(-а):никак не могу найтиВот, завалялось.Если не то, тогда не знаю. 1
Chirranir Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 10:31:14, Simply Red сказал(-а): Вот, завалялось. Если не то, тогда не знаю. спасибо, но тут такого нет. тут только шрифты как из книг TES, и сам даэдрический шрифт (но шрифты хорошие, возьму себе несколько) вот примерно то, что я ищу: картинка
Simply Red Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Запрос в гугл: Определить шрифт по картинке -> переходите на любой из десятков онлайн сервисов -> делаете скриншот нужного шрифта -> загружаете и получаете название нужного (или максимально похожего шрифта).Этот шрифт, к примеру, называется Abaddon.
Chirranir Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 12:14:26, Simply Red сказал(-а):Этот шрифт, к примеру, называется Abaddon. я даже не знала, что так можно :blink: спасибо большое за помощь!
Lord RZ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 вот примерно то, что я ищу: https://ofont.ru/view/935 подобие с кириллицей https://7fonts.ru/sovremennyie/font_abaddon.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти