Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возможно дело в моем недопонимании правильности использования текстур, мне надо сделать так что бы текстура каменной стены не бликовала на обьекте но и что бы карта нормалей работала создавая эффект неровности, где то я прочитал что надо добавить альфа канал полностью черного цвета в текстуру, возможно я в чем то ошибаюсь и альфа канал там не нужен

советую все же не делать именно черной. так как есть выступающие части, которые ветром, осадками медленно, но полируются. и немного, но блестеть они будут. лучше всего сделать черно-белую текстуру, затемнить все элементы, которые НЕ выпирают или вообще вовнутрь стены направлены. а выпирающие элементы типа камней и подобного сделать на альфе серыми. даже темно-серыми. при падении света на объект будет более натурально. 

Опубликовано
09.06.2015 07:54:29, Lord Beowulf сказал(-а):

советую все же не делать именно черной. так как есть выступающие части, которые ветром, осадками медленно, но полируются. и немного, но блестеть они будут. лучше всего сделать черно-белую текстуру, затемнить все элементы, которые НЕ выпирают или вообще вовнутрь стены направлены. а выпирающие элементы типа камней и подобного сделать на альфе серыми. даже темно-серыми. при падении света на объект будет более натурально. 

во! это дельный совет! благодарю ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ни как не могу сохранить карту нормалей для тела - ни черта не понимаю в настройках при сохранении. раньше текстурами не занималась, так что может кто-нибудь подсказать как именно выставить настройки или просто кинуть ссылку на дельный урок? Буду очень благодарна)

Опубликовано
09.07.2015 22:39:53, A.r.is. сказал(-а):

Ни как не могу сохранить карту нормалей для тела - ни черта не понимаю в настройках при сохранении. раньше текстурами не занималась, так что может кто-нибудь подсказать как именно выставить настройки или просто кинуть ссылку на дельный урок? Буду очень благодарна)

Если карта нормалей тела для Скайрим (MSN), то вот урок: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/32084/?. Не забудьте поменять местами синий и зелёный каналы.

Одни люди питаются любовью окружающих, другие ненавистью. Не кормите вторых.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Поделитесь ссылкой на нормальный сайт, где можно скачать фото-текстуры дерева, кожи, ткани.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди, дорогие, кто юзает CS4 (32 бит), отзовитесь!

Ручки-то золотые, но очень шаловливые, и, в общем, очень нужна теперь папочка Import-Export  :sweat:

Пожалуйста, кому не очень лень - киньте архивом. 

UPD Вопрос решён, спасибо )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как сделать, что бы Windows Photo Viewer показывал .dds текстурки? Раньше, на сколько я помню, после установки Nvidia DDs Plugin все работало, теперь не работает(  ОС Win7

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

• 2 года спустя...
Опубликовано

простите, если не туда пишу (хотя к фотошопу вопрос отношение тоже имеет)

никак не могу найти в интернете шрифт для windows стилизованный под даэдрический. не сам даэдрический шрифт, а похожий, с русскими и английскими буквами. часто встречается на сайтах и картинках посвящённых TES. подскажите где скачать, или как он хотя бы называется?

всевозможные запросы в гугл уже перепробовала...  :cray:

Опубликовано
21.10.2019 10:31:14, Simply Red сказал(-а):

Вот, завалялось.
Если не то, тогда не знаю.

спасибо, но тут такого нет. тут только шрифты как из книг TES, и сам даэдрический шрифт (но шрифты хорошие, возьму себе несколько)

вот примерно то, что я ищу:

картинка
XZFecmau7g.jpg.gif
Опубликовано
Запрос в гугл: Определить шрифт по картинке -> переходите на любой из десятков онлайн сервисов -> делаете скриншот нужного шрифта -> загружаете и получаете название нужного (или максимально похожего шрифта).
Этот шрифт, к примеру, называется Abaddon.
Опубликовано
21.10.2019 12:14:26, Simply Red сказал(-а):
Этот шрифт, к примеру, называется Abaddon.

я даже не знала, что так можно  :blink: спасибо большое за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...