Hangman Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 05:30:33, Alice von Bertruher сказал(-а):Ну как можно отдавать деньги из госбюджета на такое дерьмо?! Можно, если не иметь идеологии на государственном уровне.
Alice von Bertruher Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 05:49:17, Hangman сказал(-а): Можно, если не иметь идеологии на государственном уровне. Причем тут идеология? Достаточно не иметь ни совести, ни какого уважения к зрителям 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 05:51:39, Alice von Bertruher сказал(-а):Причем тут идеология? Она всегда причём, если речь идёт о том, что государство поддерживает, а что не поддерживает. 20.01.2017 05:51:39, Alice von Bertruher сказал(-а):Достаточно не иметь ни совести, ни какого уважения к зрителям Авторам кинца - да, тут именно такой случай. Зрители, хавая подобное, премного этому способствуют и потакают. Плюс на руку создателям подобных фильмов играет отсутствие запрета на продакт-плейсмент.
Alice von Bertruher Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Еще один пример, что планету спасет массовый экстерминатус 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ahriman Exile Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 05:30:33, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну как можно отдавать деньги из госбюджета на такое дерьмо?! В Фонде Кино работают одни только алчные дегенераты и ублюдки Не смотрел, так что судить точно не берусь, хотя вполне вероятно, что скорее всего очередная низкокачественная недокомедия, авторы которой пытаются выехать на актуальной на сегодняшний день проблеме взломов и хакеров. Был бы даже удивлен, если бы упустили такой актуальный шанс, коммерция, че.
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 05:57:52, Hangman сказал(-а):Она всегда причём, если речь идёт о том, что государство поддерживает, а что не поддерживает. В таком случае идеология есть)
Sabiern Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 09:15:15, Demon Slayer сказал(-а):пытаются выехать на актуальной на сегодняшний день проблеме взломов и хакеров. На популярных влоггерах так-то, а не на проблеме взломов. 1
Ahriman Exile Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 09:48:40, Sambiern сказал(-а): На популярных влоггерах так-то, а не на проблеме взломов. Тут скорее перемешали до кучи.
Hangman Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Жэка Камеронов решил сделать Терминахтеру ход конём, ну или буквой "Гэ" - это как выйдет.
Ahriman Exile Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 21.01.2017 14:13:43, Hangman сказал(-а): Жэка Камеронов решил сделать Терминахтеру ход конём, ну или буквой "Гэ" - это как выйдет. Ну Кэмерону в принципе еще можно доверится(наверное). тут другая проблема - что это будет? Продолжение оригинальной истории или(что наиболее вероятно, как по мне) перезагрузка?
Hangman Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 21.01.2017 16:10:45, Demon Slayer сказал(-а):Продолжение оригинальной истории или(что наиболее вероятно, как по мне) перезагрузка? Да тут как не крутись, а жопа-то всё равно сзади. "За рулём", возможно, будет Тим Миллер, что как-то не внушает.
Ahriman Exile Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 21.01.2017 16:15:52, Hangman сказал(-а): Тим Миллер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Про этих блогеров даже телевидение заговорило https://www.youtube.com/watch?v=XDhdO5yCVrE 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ahriman Exile Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 13:18:18, Alice von Bertruher сказал(-а): Про этих блогеров даже телевидение заговорило Еще бы, вроде как кто то даже пожаловался минкульту, дабы проверить "эффективность использования бюджета" Фондом Кино. Проверят иль нет, хз.
Hangman Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 15:09:31, Demon Slayer сказал(-а):Еще бы, вроде как кто то даже пожаловался минкульту, дабы проверить "эффективность использования бюджета" Фондом Кино. Проверят иль нет, хз. Хотя бы погутарять про сие безобразие - уже хорошо. Вот ежели бы Викинг с таким громким треском провалился, то тогда бы поди и головы полетели.
Ahriman Exile Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 15:15:26, Hangman сказал(-а): Хотя бы погутарять про сие безобразие - уже хорошо. Вот ежели бы Викинг с таким громким треском провалился, то тогда бы поди и головы полетели. Ну на счет Викинга да(хотя я все равно не считаю его плохим фильмом, просто стараюсь не воспринимать с исторической точки зрения), но лично я вообще узнал об этих блоггерах только из этой темы, при должно пиаре и рекламе и этот фильм вытянули бы, если б захотели, но так даже лучше, пусть действительно потрясут фонд, давно пора.
Hohn ✿ Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 15:09:31, Demon Slayer сказал(-а):Еще бы, вроде как кто то даже пожаловался минкульту, дабы проверить "эффективность использования бюджета" Фондом Кино. Проверят иль нет, хз.Да ничего не будет. Уж после громкой истории с "Левиафаном" казалось бы должна быть хоть какая-то реакция, но нет, дали денег на ещё один фильм, лол.24.01.2017 15:15:26, Hangman сказал(-а):Хотя бы погутарять про сие безобразие - уже хорошо. Вот ежели бы Викинг с таким громким треском провалился, то тогда бы поди и головы полетели.Миллиард рублей на средненький фильмец. Святые бубенчики.Если у меня будет сын, то я точно знаю, куда его устроить. 1
Hangman Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 15:18:49, Demon Slayer сказал(-а):хотя я все равно не считаю его плохим фильмом, просто стараюсь не воспринимать с исторической точки зрения Проблема в том, что его нельзя воспринимать вне исторического контекста, в силу демонстрируемых там событий - была бы там просто история некоего человека вне геополитики (а крещение Руси, как ни крути, прежде всего имело политические мотивации и последствия), то тогда на исторический контекст можно было смотреть сквозь пальцы.
Ahriman Exile Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 15:31:17, Hangman сказал(-а): Проблема в том, что его нельзя воспринимать вне исторического контекста, в силу демонстрируемых там событий - была бы там просто история некоего человека вне геополитики (а крещение Руси, как ни крути, прежде всего имело политические мотивации и последствия), то тогда на исторический контекст можно было смотреть сквозь пальцы. Тогда уж все фильмы исторические давайте не будем воспринимать "вне", но тогда ни одного хорошего фильма в итоге не найдем, художественный есть художественный, а то, что там заявляют создатели фильма, о его "мегаисторичности", обычная практика, традиционная для любого "исторического" фильма перед его выходом, пиар одним словом.
Hangman Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 15:35:28, Demon Slayer сказал(-а):Тогда уж все фильмы исторические давайте не будем воспринимать "вне" Давайте, но если создатели про это сами изо всех сил бьют пяткой в грудь.
Ahriman Exile Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 15:38:38, Hangman сказал(-а): Давайте, но если создатели про это сами изо всех сил бьют пяткой в грудь. Как я уже сказал, бьют все, не только эти, и после выхода фильма они ведь таки приумяли, заявив, что их детище таки нельзя воспринимать чисто с исторической точки зрения. Да, могли бы сразу это сказать, а не раздувать, но, как я уже отметил, обычный пиар, не более.
Hohn ✿ Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 15:31:17, Hangman сказал(-а): Проблема в том, что его нельзя воспринимать вне исторического контекста Господи, чувак, ты ещё с девушкой пойди на "Викинга" и весь фильм ей объясняй, какая на экране ложь и как все это не соответствует историческим реалиям. Определённо, людям, которые шли семьями на просмотр были интересны не кованные лопаты (которых там быть не должно) и предметы быта того времени. Само название "Викинг" взяли потому что оно звучит эффектно, а назови фильм "ВАРЯГ" и никто на него не пошёл бы. Нельзя же настолько быть оторванным от жизни. 1
Hangman Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 15:55:07, Hohn сказал(-а):Господи, чувак, ты ещё с девушкой пойди на "Викинга" и весь фильм ей объясняй, какая на экране ложь и как все это не соответствует историческим реалиям. Увы, для этого я бы должен был быть мусульманином. 24.01.2017 15:55:07, Hohn сказал(-а):Само название "Викинг" взяли потому что назови фильм "ВАРЯГ" и никто на него не пошёл. Нельзя же настолько быть оторванным от жизни. Само название "Викинг" взяли потому что название "Князь Владимир" уже занято и никто бы его не воспринял всерьёз. Нельзя же настолько быть приклееным к жизни.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Викинги-не викингки, но всякие там великие профессора и ученые, типа замечательного академика Задорнова (да, да, того самого) говорят о том, что эти ваши "варяги" тоже русы, да и во всех норманнах есть "ген русов". И Рюрик русский, и вообще все языки произошли от какого-то там древнейшего языка, подозрительно похожего на славянский, напечатанный еще на глиняных табличках в великих библиотеках Вавилона. Хотя это уже что-то из Юрия Петухова. Так или иначе, но смотреть пока нечего. А фильм этот скачаю потом, хоть посмотрю из-за чего споры такие. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ahriman Exile Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 16:29:29, Alice von Bertruher сказал(-а): Викинги-не викингки, но всякие там великие профессора и ученые, типа замечательного академика Задорнова (да, да, того самого) говорят о том, что эти ваши "варяги" тоже русы, да и во всех норманнах есть "ген русов". И Рюрик русский, и вообще все языки произошли от какого-то там древнейшего языка, подозрительно похожего на славянский, напечатанный еще на глиняных табличках в великих библиотеках Вавилона. Хотя это уже что-то из Юрия Петухова. Так или иначе, но смотреть пока нечего. А фильм этот скачаю потом, хоть посмотрю из-за чего споры такие. Одна из аудиторий, яро хейтевших фильм, как раз состоит из таких вот любителей псевдонауки, нациков и прочих, особенно касательно быта и образа Владимира у них претензии. Про язык и прочие бредни еще в начале 2000-х набралось, впрочем, дело обычное для многих стран, да и среди подобных псевдоисториков половина вообще любители, журналисты да филологи, историков не так много. А остальное(касательно русов и Рюрика) это обычная антинорманистская теория, которую товарищ Задорнов и отстаивает. Я лично норманист, но, как любой уважающий себя оппонент, учитываю точку зрения антинорманистов и не отрицаю данную теорию, у неё действительно есть реальный доводы, поэтому её не считают псевдонаучной. Хотя что в школе, что в универе мне лично конечно всегда ставили в приоритет теорию норманнскую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти