Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотри на это с другой стороны. Если уж доить франшизу, то пускай это делают качественно, а не снимают очередную часть обителя злая, форсажа, пиратов карибского моря. Мне кажется это более интересным вариантом.
  • Нравится 4
Опубликовано
21.02.2017 14:42:47, Hohn сказал(-а):

Посмотри на это с другой стороны. Если уж доить франшизу, то пускай это делают качественно, а не снимают очередную часть обителя злая, форсажа, пиратов карибского моря. Мне кажется это более интересным вариантом.

Думаю это будет круто.. по началу.  Просто как бы этой идеи не стало "слишком много".. 

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

Пытаюсь вспомнить фильм., вышедший несколько лет назад, который похож по описанию на это:

Метрополис (1927)

Огромный футуристический город Метрополис разделён на две части – верхний, где живут «хозяева жизни», и подземный, промышленный, где влачат своё жалкое существование рабочие. Сын одного из правителей города влюбляется в бедную девушку из низов. Несмотря на огромную социальную пропасть, разделяющую влюблённых, они ведут борьбу за право быть вместе.

Опубликовано

Не он. Помню, что там пчелы переносили пыльцу из двух миров и в итоге из ягод бабка парня делала варение, это в итоге парень использовал, для создания "снаряжения", которое ему позволяло попасть в противоположный мир. И парень был из нижнего мира, а девушка из верхнего. 

Опубликовано
23.02.2017 16:22:47, Sambiern сказал(-а):
Помню, что там пчелы переносили пыльцу из двух миров и в итоге из ягод бабка парня делала варение, это в итоге парень использовал, для создания "снаряжения", которое ему позволяло попасть в противоположный мир. И парень был из нижнего мира, а девушка из верхнего. 

Параллельные миры.

• Нравится 1
Опубликовано
21.02.2017 14:42:47, Hohn сказал(-а):

Посмотри на это с другой стороны. Если уж доить франшизу, то пускай это делают качественно, а не снимают очередную часть обителя злая, форсажа, пиратов карибского моря.

А также Мстителей, Ватмана, Людей Крестик и прочей экшеновой жвачки. :spiteful:

И да, Карибы Пиратского Моря это ещё не самый плохой вариант, поскольку из реально Смотрибельного Приключенческого Несупергейского кина кроме попытки киноадаптации Принца Персии что-то ничего не вспоминается.

Опубликовано
Когда люди жалуются на нынешний супергеройский мейнстрим, то чего они ожидают в будущем? Будет тренд на роботов, пришельцев, монстров и сразу начнут снимать один качественный мейнстрим, только хорошее кино, да? Я вас умоляю.

23.02.2017 22:40:36, ЗлоDeiчик сказал(-а):

И да, Карибы Пиратского Моря это ещё не самый плохой вариант, поскольку из реально Смотрибельного Приключенческого Несупергейского кина кроме попытки киноадаптации Принца Персии что-то ничего не вспоминается.

Вероятно потому что твои великие познания о современном кино огранииваются парочкой самых известных названий.
Опубликовано

Ну  оно   хорошое  киноделам   легко, образы уже прописаны   сюжетных  арок  хоть  отбавляй

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
Ага-ага... И из всех шаблонов надо выжать что-то новенькое. Ну, хоть у марвела как-то прокатывает... Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
24.02.2017 08:15:17, Hohn сказал(-а):

Когда люди жалуются на нынешний супергеройский мейнстрим, то чего они ожидают в будущем? Будет тренд на роботов, пришельцев, монстров и сразу начнут снимать один качественный мейнстрим, только хорошее кино, да? Я вас умоляю.

Вероятно потому что твои великие познания о современном кино огранииваются парочкой самых известных названий.

А привести примеры этих самых шИдевров современного кинематографа вместо очередной жирноты Великому Критику видимо религия не позволяет? :spiteful:

Опубликовано

Вот и стали известны лауреаты 37-ой премии "Золотая малина".

- Худший фильм: «Америка Хиллари»
- Худший режиссер: Динеш Д’Соуза — «Америка Хиллари»
- Худший актер: Динеш Д’Соуза — «Америка Хиллари»
- Худшая актриса: Беки Тернер — «Америка Хиллари»
- Худший актер второго плана: Джесси Айзенберг — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
- Худшая актриса второго плана: Кристен Уиг — «Зачинщики»/«Образцовый самец 2»
- Худший сценарий: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
- Худший приквел, ремейк, пародия или сиквел: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
- Худший экранный дуэт: Бен Аффлек и Генри Кавилл — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
26.02.2017 04:05:26, Alice von Bertruher сказал(-а):

- Худший актер второго плана: Джесси Айзенберг — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

- Худший сценарий: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
- Худший приквел, ремейк, пародия или сиквел: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
- Худший экранный дуэт: Бен Аффлек и Генри Кавилл — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

mm0mKXCoHnc.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
27.02.2017 13:00:22, Hangman сказал(-а):

Зато толерантный.

Я бы назвал его не то что толерантным, скорее веселым, ибо если не считать "удвоенной" толерантности и ошибки с конвертом, то там еще много чего было: политические изыскания от тех, кто всячески призывал не вдаваться в политику, оператора очередной документальной сирийской короткометражки о "прявёзящитниках" не пустили в США, про "похороны живых" в ролике об усопших деятелях кино вообще можно промолчать. 

Опубликовано

+

Организаторы 89-й церемонии премии «Оскар» перепутали фотографии в видео, посвященном ушедшей из жизни австралийской художнице по костюмам Джанет Паттерсон, и поставили снимок ее живой подруги. Об этом сообщило издание Variety.
Для ролика, сделанного в память о Паттерсон, использовали фотографию австралийского продюсера Ян Чепмен вместо умершей в октябре 2015 года художницы по костюмам. В то же время имя и род занятий были указаны правильно.
«Я потрясена использованием моего изображения вместо моей близкой подруги и давнего соратника Джанет Паттерсон. Я предупреждала представляющее ее агентство о необходимости тщательной проверки фотографий, и я знаю, что они были в курсе готовящегося показа», — отметила Чепмен. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...