Арсинис Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Попробуйте использовать логин и пароль с форума. Или зарегестрируйтесь заново. Логин необходимо писать исключительно латиницей.
Siegrun Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 На сайте нужно регистрироваться отдельно, так что если вы тут недавно попробуйте создать там другой аккаунт Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DarthSoul Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Перерегился на сайте ибо не страшно, главное что на форуме аккаунт не слетел
DarthSoul Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброго времени суток, у меня проблема с deadly reflex. Он просто исчез сайта. Не объясните в чем дело? PS А то так хотелось новую версию опробовать.
Siegrun Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Не стоит. Она бажная, а как это исправить - одному фигу известно, поетому и отключили. Все же она бета - подождем релиза. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DarthSoul Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну чтож пока 5 поюзаю, кстати не моглибы вы её у себя в базе восстановить? А то я на радостях снес её уже.
AlexNerevarin Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Новости на сайте. ЦитатаЭто домик дляигрока с праздничной атмосферой. Словосочетание "для игрока" надо разделить пробелом. Цитатакоторая прекрасно гармонирует с модами от другого мастера - Abot, которому принадлежат работы Water Life и Thunders & Lightnings. Сам автор пишет свой ник со строчной буквы - abot. ЦитатаФарас и Помощь Фарготу - от Муурн и ко. Правильнее писать с заглавной буквы: и Ко. Так принято, насколько я помню. ЦитатаUFO-Binoculars модернизирует старый бинокль, а UFO SOFT подстраивает ваше колесо управления компаньонами,делая его удобнее. Не хватает пробела между "компаньонами," и "делая". Цитатаподборка новогодних обоев на рабочий столи и замних праздничных кисточек для фотошоп! Опечатки в словах стол и зимних.
DragonSmile Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Небесный приют Что можно противопоставить злу и каким образом с этой историей связан Небесный приют, замок, порящий высоко над Скинградом?
Асмита Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 "Если вам нравятся RPG, вышедшие за последнее десятилетии, тогда, возможно, вы имел счастье копаться в работах Тодда Говарда." На главной странице, в новостях "Дорога к Скайриму"
gkalian Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Fxd. Haem Projects — Discord — Patreon
Асмита Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 'Kalian' сказал(-а): Fxd. Вы уж извините, но "вышедшие за последнее десятилетия" правильнее будет написать через "-ие"
Svengdir Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 [offtop]Граммар-нази детектед. ^__^[/offtop]
Siegrun Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Прально, так и надо) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Асмита Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 'Svengdir' сказал(-а): [offtop]Граммар-нази детектед. ^__^[/offtop] Чего-чего?
Katerfas Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 [offtop]Он назвал вас умной и начитанной девушкой)Не переживайте)[/offtop] Sometimes they come back...
Myyrn Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ЦитатаДругие игры Свитков Arena, Daggerfoll Надо Daggerfall.
gkalian Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Хм, да. Спасибо. Haem Projects — Discord — Patreon
Katerfas Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ЦитатаОдной из наших целей было: «Что, если Apple сделала бы фэнтэзийную игру - как бы это смотрелось?». Фэнтези же пишется. Sometimes they come back...
gkalian Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Fxd. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я всегда через "э" пишу, мне простительно.
che_guevaro Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 This value must contain only letters, numbers and underscores. Почему на инглише? И ещё. Возможно это не сюда, но все таки. Я не могу зарегистрироваться на сайте. Пароль пишу правильно, но постоянно выскакивает эта надпись
Siegrun Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Только латиницу понимает рега. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
che_guevaro Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да я уже и латинницей и только числами пароль записывал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти