V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не знаю, факелы я вставил, он стоит в луже. Если сагрить , то ближе к факелам он вспыхивает, но не умирает, урон не идёт(( Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
gkalian Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Побегайте кругами, пусть он пробежит мимо всех факелов. Haem Projects — Discord — Patreon
Glaurung Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте. Я в тупике с квестом Единение. Это квест о пропавшей в Гилиаде девушке по имени Марианна. Я поговорил с отцом девицы и пошёл в лес на зелёный маркер квеста, где обнаружил место нападения на искомую дочь мэра и опрокинутую корзинку с грибами. Дальше, по указанию квеста, надо идти на северо-восток без квестового маркера на карте. Часа полтора побегал по этому северо-востоку и не нашёл никаких следов пропавшей любительницы грибов. Это понятие "северо-восток" слишком уж растяжимо, от Гилиада до морского побережья искать нереально. Если знаете, подскажите пожалуйста, где же томится похищенная красавица. А вообще, может быть я обленился и отупел, но мне кажется, что ландшафт в Nehrim стал несколько замысловатее, чем был в Oblivion. Обилие растительности, скал и валунов значительно ухудшает обзор. Мне кажется, что маркеры квестов должны быть практически во всех квестах и на каждом их этапе. Это, конечно, снизит хардкорность, зато, огромному количеству людей не придётся искать ответов на форумах и они смогут сосредоточиться на прохождении игры.
gkalian Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 На северо-запад от корзинки. Это ошибка перевода, в ближайшем патче будет исправлена. Вам надо двигаться туда, к Большому каменному Кругу, рядом с ним будет локация Пещера, вам туда. Да, на северо-запад, в сторону водных путей, через деревянный мост. Haem Projects — Discord — Patreon
Glaurung Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 'Kalian' сказал(-а):На северо-запад от корзинки. Это ошибка перевода, в ближайшем патче будет исправлена. Вам надо двигаться туда, к Большому каменному Кругу, рядом с ним будет локация Пещера, вам туда. Да, на северо-запад, в сторону водных путей, через деревянный мост. Огромное спасибо
El_Comandor Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 нуждаюсь в дельном совете... я застрял почти в самом начале, в шахте на площадке после гибели спутника. На героя нападает черный троль (даже было подумал, что бессмертный - раз он свалился в воду и только "потерял сознание"), а деваться больше некуда... на площадке есть рычаг, но он почему то не работает, и канатная дорожка, но герой по ней не идет!... мучает вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ дальше??? здесь читал про факелы, но он у мну всего один - больше я то-ли не собрал, то-ли потерял... Не учи быка бодаться, отца ругаться и слона слоняться
gkalian Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 От тролля надо убегать, он не должен упасть в воду. Затем, когда вы переберетесь на "люльку" на ту сторону, там будет дверь, за ней ворота, вбегаете туда и закрываете за собой. Там и будут факелы. Алсо, прошел Нерим! Гамму чувств не описать, игра великолепна и божественна. Так-то! Haem Projects — Discord — Patreon
El_Comandor Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 'Kalian' сказал(-а):От тролля надо убегать, он не должен упасть в воду. Затем, когда вы переберетесь на "люльку" на ту сторону, там будет дверь, за ней ворота, вбегаете туда и закрываете за собой. Там и будут факелы. Алсо, прошел Нерим! Гамму чувств не описать, игра великолепна и божественна. Так-то! Не совсем понял... на ту сторону - это на другой берег ?(вход, по которому пришел - камняти завалило, осталась только площадка с неработающим рычагом и "канатной дорожкой", по которой герой не хочет идти от троля зигзагами ухожу, но все в строго ограниченном пространстве... как мне пробраться на другой берег??? Не учи быка бодаться, отца ругаться и слона слоняться
Domastir D'Morte Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Если я правильно понял Ваше место расположения то Вам нужно: Дернуть рычаг (он рабочий) и встать в люльку (она рядом с рычагом), она поедет на другую сторону ... ну а дальше все как описал Kalian Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
gkalian Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Да-да, именно так, почти что. Нужно сначала в люльку встать, а затем дернуть рычаг. Haem Projects — Discord — Patreon
Torop Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Возможен русик отдельным файлом( на уже пропатченную немецкую) а то перекачивать 1.7 гб не в кайф.
Vard Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 У меня такой вопрос возник. В первой шахте ("Песнь тьмы") нахожу закрытую дверь, нужен ключ. Дверь перед мостом примерно, на котором какое-то головокружение происходит, а после моста куча молодых троллей. Так вот: есть ли там где-то вообще ключ к этой двери и надо ли соответственно туда заходить? Подскажите, пожалуйста, а то вдруг что-нибудь важное пропущу. Заранее благодарен.
Umbakano Jr Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 'Torop' сказал(-а):Возможен русик отдельным файлом( на уже пропатченную немецкую) а то перекачивать 1.7 гб не в кайф. попробуй: http://depositfiles.com/files/ctejbi0kh версия 1.0.7.8ru Только меня смущает что русик размером 5 Мб, а апдейты русские выкладываются 75 Мб... Скорее всего там и текстуры переведены... Может тебе сразу апдейтРу попробовать поставить?
Umbakano Jr Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 'Vard' сказал(-а):У меня такой вопрос возник. В первой шахте ("Песнь тьмы") нахожу закрытую дверь, нужен ключ. Дверь перед мостом примерно, на котором какое-то головокружение происходит, а после моста куча молодых троллей. Так вот: есть ли там где-то вообще ключ к этой двери и надо ли соответственно туда заходить? Подскажите, пожалуйста, а то вдруг что-нибудь важное пропущу. Заранее благодарен. В начале игры, тебе надо прорываться через молодых троллей, выход там. А дверь эта будет доступна по ходу игры, для возвращения в пещеру...
Siegrun Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ЦитатаВозможен русик отдельным файлом Патч который лежит рядом с большим файлом и есть русик, кроме того, там правятся ошибки мода, и плюс - да, и текстуры русские. Самим не догадаться так блин хоть каменты под плагином читайте. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Vard Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):В начале игры, тебе надо прорываться через молодых троллей, выход там. А дверь эта будет доступна по ходу игры, для возвращения в пещеру... Спасиб, понятно
nikifor Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Люди помогите пожалуйста я в подземелье Ледура нашёл две кирасы стражи разных королевств,А взять и надеть немогу,ярмарку аетерна нашёл там страж в классной броне стоял, сохранился и кодом Kill убил его! Обыскал труп а брони нету, скажите пожалуйста в чём проблема?!!!
gkalian Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Возможно в коде. Читерить нельзя. А еще в том, что на большинстве NPC нет снимаемой брони, так сделан мод. Haem Projects — Discord — Patreon
nikifor Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Аааа....понял буду ждать мод чтобы найти броньку!!!!
Deecor Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Здравствуйте. У меня в самом начале проблемка с квэстом появилась. Стражник просит найти в шахте что-нибудь для укреплений. Я только лопаты нашёл. Больше ничего. А стражник разговаривать не хочет.
Domastir D'Morte Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 'Deecor' сказал(-а):Здравствуйте. У меня в самом начале проблемка с квэстом появилась. Стражник просит найти в шахте что-нибудь для укреплений. Я только лопаты нашёл. Больше ничего. А стражник разговаривать не хочет. Стражник даёт Вам ключ от шахты, возвращайтесь немного назад и Вы увидите ее. Внутри шахты возьмите лопаты которые там будут висеть (они мерцают) и возвращайтесь обратно. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Umbakano Jr Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 'Deecor' сказал(-а):Здравствуйте. У меня в самом начале проблемка с квэстом появилась. Стражник просит найти в шахте что-нибудь для укреплений. Я только лопаты нашёл. Больше ничего. А стражник разговаривать не хочет. Все правильно, ты должен принести ему две лопаты... Но в этот момент начнется штурм ворот... Может подойди ближе к воротам?
Umbakano Jr Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Имею 11 уровень, заклинание телепортации, руны телепортации, разъясняющую книжку про телепортацию... Почему не могу телепортироваться? С какого момента ГГ может телепортироваться? P.S. От расстройства купил себе мобильный караван, езжу на нем, но только в три города Нерима...
Anna-Lisa Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Не поможет ли кто-нить добрый с квестом на крыс (в самом начале, по выходе из шахты)? Понятно, что крыс не стоит убивать, поскольку они множатся. Следует закрыть их норы. Там есть три "мобильных" камня разных размеров - вопрос только в том, куда их пристроить? Сама игра ничего не подсказывает. По ходу - только начала играть, но некая дебильность квестов - начиная от поджигания тролля путем втыкания факелов в каменные подставки (бред, не?), и заканчивая вот этим "гениальным" квестом с крысами, несколько угнетает. Может, дальше будет не так беспросветно? ПыСы: с крысами разобралась, извините за беспокойство. Но. Следующий квест - с товарищем, у которого шлем не снимается, впечатлил не меньше. Рядом стоит торговец, но мыла у него нет. Мыло есть у стражников, но на втором "этаже", давать его они не хотят. Поэтому надо , чтобы мыло сбили вниз файерболом... Дамы и господа, вы и в самом деле считаете эту дикую бредятину классными квестами?
gkalian Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 То ли еще будет. И в чем сложность? У вас свиток есть? Запустите в магов огнем из свитка, они ответят и мыло упадет на землю. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти