prokurator Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):В папке с Неримом всего три exe файла, проверь: - NehrimLauncher.exe - NetFramework2.0.exe - oblivion.exe Качал с трекера указанного локализаторами, но в папке нет oblivion.exe, может кто скинет? Патч ставил изменив путь на действительный. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
a.king61 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):Качал с трекера указанного локализаторами, но в папке нет oblivion.exe, может кто скинет? Патч ставил изменив путь на действительный. Кратко о порядке установки и запуска НЕРИМ требует установленной игры Обливион (версия не ниже 1 20 0416) 1. С установкой Обливиона наверное проблем нет 2. При установке Нерима устанавливать в любое место, кроме папки Обливион и программных папок (Program, Program Files, Program(x86), Program Files (x86)). Обязательно отметить чексбокс "Сделать копию папки Обливион". После установки проверить в папке Нерим наличие файла tes4r.dll, если нет, скопировать из папки Обливион. 3. ПК мыши по ярлыку "Нерим" на рабочесм столе > расположение файла. В открывшейся папке найти файл NehrimLauncher.ехе, двойной клик ЛК мыши по нему. 4. В открывшемся окне клик по пункту "файлы данных" > и снимите выделение со ВСЕХ игровых файлов, которые на данный момент активированы. Чтобы играть в Nehrim, теперь активируйте ”Nehrim.esm”, ”NehrimData.esp” и "russian.esp" И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Все файлы, имеющие отношение к Oblivion, должны быть деактивированы, иначе игра не будет работать. Не забудьте нажать на "применить" 5. Установить последний патч к Нерим. 6. Теперь можно запускать игру Нерим через ярлык на рабочем столе.
Toycupo Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 помогите, у мменя не открывается дневник, пишет что невозможно использовать предмет. Далее не обновляются квесты я взял 5 кусков мыла и нифига, начал заного и стало нормально. Потом в квесте с лопатами в прохождении написано что там должна быть стычка с магами но все стоят на месте а охранник орет типо отойди от ворот. Что делать? Может надо устанавливать какието патчи если да то межете дать ссылку где их качать?
Siegrun Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Не надо устанавливать никакие патчи. Все патчи у нас на сайте. И прохождение там же. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Патчи есть на сайте, проверьте последняя ли у вас версия. И попробуйте перепройти этот квест еще раз. Haem Projects — Discord — Patreon
Toycupo Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Можно ссыль на патчи а то что то не могу найти. Перепрохождение квеста ничего не дает. И последняя версия чего?
a.king61 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 'Toycupo' сказал(-а):Можно ссыль на патчи а то что то не могу найти. Перепрохождение квеста ничего не дает. И последняя версия чего? Можно ссыль на патч - ТУТ И последняя версия чего - ПАТЧА разумеется
Toycupo Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 NehrimUpdate_1.0.8.1_RU.rar Этот файл?
a.king61 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 'Toycupo' сказал(-а):NehrimUpdate_1.0.8.1_RU.rar Этот файл? А там разве еще есть какие-нибудь файлы? Конечно.
Toycupo Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Спс что обьяснили нубу я думал это что то типа лаунчера =)
prokurator Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Запускаю лаунчер из папки пишет, что не может найти требуемый файл. В папке только эти файлы: Скиньте кто нибудь нужный файл, пожалуйста!!! Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Umbakano Jr Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):Запускаю лаунчер из папки пишет, что не может найти требуемый файл. В папке только эти файлы: Скиньте кто нибудь нужный файл, пожалуйста!!! Нужный файл для тебя это Oblivion.exe... У тебя что, не установлена игра Обливион? Если не установлена, то начинай с самого начала с установки Обливион! Если установлена, значит неправильно ставил Нерим, но это поправимо - добавишь Oblivion.exe из "родной" папки и еще все файлы bsa начинающиеся на слово Oblivion из/в папку Data...
a.king61 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):Запускаю лаунчер из папки пишет, что не может найти требуемый файл. В папке только эти файлы:....Скиньте кто нибудь нужный файл, пожалуйста!!! Ну ты посмотри - осеннее обострение, что ли???? Читай форум - тебе же вчера написали - "требует установленной игры Обливион" У тебя Обливион установлен? При установке Нерима чекбокс "Создать копию папки Обливион" отмечал?
gkalian Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Нужный файл для тебя это Oblivion.exe... У тебя что, не установлена игра Обливион? Если не установлена, то начинай с самого начала с установки Обливион! Если установлена, значит неправильно ставил Нерим, но это поправимо - добавишь Oblivion.exe из "родной" папки и еще все файлы bsa начинающиеся на слово Oblivion из/в папку Data... Лучше не извращаться и переустановить игру с добавлением Обливиона по умолчанию. Haem Projects — Discord — Patreon
prokurator Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'a.king61' сказал(-а): Ну ты посмотри - осеннее обострение, что ли???? Читай форум - тебе же вчера написали - "требует установленной игры Обливион" У тебя Обливион установлен? При установке Нерима чекбокс "Создать копию папки Обливион" отмечал? Все у меня установлено и Обливион и копия папки создана, что я совсем тупой что ли. Но игра не запускается. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Siegrun Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ЦитатаСпс что обьяснили нубу я думал это что то типа лаунчера =) Там же, на сайте, есть раздел установка, какого же чорта мы его не читаем то. Где там сказано хоть что то о лаунчере, хоть одно слово? Написано - оба файла устанавливать - сначала большой потом патч и патч обязателен. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
a.king61 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):что я совсем тупой что ли Я этого не говорил 'prokurator' сказал(-а):Все у меня установлено и Обливион и копия папки создана Если бы при установке Нерима была создана копия папки Обливион, Oblivion.exe находился бы в папке с Неримом, а по твоему скрину этого нет. 'prokurator' сказал(-а):Но игра не запускается. И не запустится, пока не скопируешь из папки Обливион в папку с Неримом Oblivion.exe и архивы BSA (в папке Data). Все файлы (при установленном Обливионе) есть у тебя на компе, зачем чего-то куда-то скидывать....
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А есть адаптация или способ поставить Роберт Боди на Нерим? Глупый вопрос, но констракшн сет без проблем работает? Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
prokurator Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'a.king61' сказал(-а):Я этого не говорил Если бы при установке Нерима была создана копия папки Обливион, Oblivion.exe находился бы в папке с Неримом, а по твоему скрину этого нет. И не запустится, пока не скопируешь из папки Обливион в папку с Неримом Oblivion.exe и архивы BSA (в папке Data). Все файлы (при установленном Обливионе) есть у тебя на компе, зачем чего-то куда-то скидывать.... Копия папки Обливион не создавалась, вероятно потому что игра поставлена не на диск С (хотя не понятно, программа вроде должна автоматом определять игру). Все скопировал, но при запуске новой игры программа вылетает. Патч установлен. Помогите!!! Люди! Ау!!! Услышьте меня!!! Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Umbakano Jr Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):... Все скопировал, но при запуске новой игры программа вылетает. Патч установлен. Помогите!!! Так, после того как скопировал недостающие файлы, - запускай Нерим Лаунчер, - жмешь кнопку "Файлы данных", - отмечаешь галочкой Nehrim.esm, NehrimData.esp, russian.esp, - жмешь кнопку "Применить", - теперь запускай Нерим, жмешь кнопку "Запустить Нерим" Для примера, смотри как у меня файлы лежат (последний -это реестр): И обрати внимание, что структура такая же, как для "чистого" Обливиона - можно пользовать OBSE, CS и даже OBMM...
prokurator Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Так, после того как скопировал недостающие файлы, - запускай Нерим Лаунчер, - жмешь кнопку "Файлы данных", - отмечаешь галочкой Nehrim.esm, NehrimData.esp, russian.esp, - жмешь кнопку "Применить", - теперь запускай Нерим, жмешь кнопку "Запустить Нерим" Для примера, смотри как у меня файлы лежат (последний -это реестр): И обрати внимание, что структура такая же, как для "чистого" Обливиона - можно пользовать OBSE, CS и даже OBMM... Все так и сделал, теперь игра не вылетает, а просто ничего не происходит когда жмешь на новую игру. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
prokurator Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Не знаю что делать, переустанавливал три раза и игру и патч. Запускаю новую игру и игра вылетает . Может файлов каких не хватает? Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Umbakano Jr Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'prokurator' сказал(-а):Не знаю что делать, переустанавливал три раза и игру и патч. Запускаю новую игру и игра вылетает . Может файлов каких не хватает? Не, в этой папке все в порядке, покажи папку Nehrim\Data и скрин лаунчера сделай... Может ты что-то лишнее включил? Например, если подключить "неотвязанный" мод для обливиона, то Нерим будет вылетать...
prokurator Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Не, в этой папке все в порядке, покажи папку Nehrim\Data и скрин лаунчера сделай... Может ты что-то лишнее включил? Например, если подключить "неотвязанный" мод для обливиона, то Нерим будет вылетать... Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти