Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
В папке с Неримом всего три exe файла, проверь:
- NehrimLauncher.exe
- NetFramework2.0.exe
- oblivion.exe

Качал с трекера указанного локализаторами, но в папке нет oblivion.exe, может кто скинет? Патч ставил изменив путь на действительный.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):
Качал с трекера указанного локализаторами, но в папке нет oblivion.exe, может кто скинет? Патч ставил изменив путь на действительный.

Кратко о порядке установки и запуска НЕРИМ
требует установленной игры Обливион (версия не ниже 1 20 0416)
1. С установкой Обливиона наверное проблем нет
2. При установке Нерима устанавливать в любое место, кроме папки Обливион и программных папок (Program, Program Files, Program(x86), Program Files (x86)). Обязательно отметить чексбокс "Сделать копию папки Обливион". После установки проверить в папке Нерим наличие файла tes4r.dll, если нет, скопировать из папки Обливион.
3. ПК мыши по ярлыку "Нерим" на рабочесм столе > расположение файла. В открывшейся папке найти файл NehrimLauncher.ехе, двойной клик ЛК мыши по нему.
4. В открывшемся окне клик по пункту "файлы данных" > и снимите выделение со ВСЕХ игровых файлов, которые на данный момент активированы. Чтобы играть в Nehrim, теперь активируйте ”Nehrim.esm”, ”NehrimData.esp” и "russian.esp" И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Все файлы, имеющие отношение к Oblivion, должны быть деактивированы, иначе игра не будет работать. Не забудьте нажать на "применить"
5. Установить последний патч к Нерим.
6. Теперь можно запускать игру Нерим через ярлык на рабочем столе.
Опубликовано
помогите, у мменя не открывается дневник, пишет что невозможно использовать предмет.
Далее не обновляются квесты я взял 5 кусков мыла и нифига, начал заного и стало нормально.
Потом в квесте с лопатами в прохождении написано что там должна быть стычка с магами но все стоят на месте а охранник орет типо отойди от ворот. Что делать? Может надо устанавливать какието патчи если да то межете дать ссылку где их качать?
Опубликовано
Не надо устанавливать никакие патчи. Все патчи у нас на сайте. И прохождение там же.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Можно ссыль на патчи а то что то не могу найти. Перепрохождение квеста ничего не дает. И последняя версия чего?
Опубликовано
'Toycupo' сказал(-а):
Можно ссыль на патчи а то что то не могу найти. Перепрохождение квеста ничего не дает. И последняя версия чего?

Можно ссыль на патч - ТУТ
И последняя версия чего - ПАТЧА разумеется :drinks:
Опубликовано
Запускаю лаунчер из папки пишет, что не может найти требуемый файл. В папке только эти файлы:
8cf04c3de93et.jpg.jpeg
Скиньте кто нибудь нужный файл, пожалуйста!!!
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):
Запускаю лаунчер из папки пишет, что не может найти требуемый файл. В папке только эти файлы:

Скиньте кто нибудь нужный файл, пожалуйста!!!

Нужный файл для тебя это Oblivion.exe... У тебя что, не установлена игра Обливион? :lyba:
Если не установлена, то начинай с самого начала с установки Обливион!
Если установлена, значит неправильно ставил Нерим, но это поправимо - добавишь Oblivion.exe из "родной" папки и еще все файлы bsa начинающиеся на слово Oblivion из/в папку Data...
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):
Запускаю лаунчер из папки пишет, что не может найти требуемый файл. В папке только эти файлы:....Скиньте кто нибудь нужный файл, пожалуйста!!!

:lyba: Ну ты посмотри - осеннее обострение, что ли???? ;)
Читай форум - тебе же вчера написали - "требует установленной игры Обливион"
У тебя Обливион установлен? При установке Нерима чекбокс "Создать копию папки Обливион" отмечал?
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
Нужный файл для тебя это Oblivion.exe... У тебя что, не установлена игра Обливион? :lyba:
Если не установлена, то начинай с самого начала с установки Обливион!
Если установлена, значит неправильно ставил Нерим, но это поправимо - добавишь Oblivion.exe из "родной" папки и еще все файлы bsa начинающиеся на слово Oblivion из/в папку Data...

Лучше не извращаться и переустановить игру с добавлением Обливиона по умолчанию.
Опубликовано
'a.king61' сказал(-а):
:lyba: Ну ты посмотри - осеннее обострение, что ли???? ;)
Читай форум - тебе же вчера написали - "требует установленной игры Обливион"
У тебя Обливион установлен? При установке Нерима чекбокс "Создать копию папки Обливион" отмечал?

Все у меня установлено и Обливион и копия папки создана, что я совсем тупой что ли. Но игра не запускается.
Опубликовано
Цитата
Спс что обьяснили нубу я думал это что то типа лаунчера =)

Там же, на сайте, есть раздел установка, какого же чорта мы его не читаем то. Где там сказано хоть что то о лаунчере, хоть одно слово? Написано - оба файла устанавливать - сначала большой потом патч и патч обязателен.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):
что я совсем тупой что ли

Я этого не говорил :lyba:

'prokurator' сказал(-а):
Все у меня установлено и Обливион и копия папки создана

Если бы при установке Нерима была создана копия папки Обливион, Oblivion.exe находился бы в папке с Неримом, а по твоему скрину этого нет.

'prokurator' сказал(-а):
Но игра не запускается.

И не запустится, пока не скопируешь из папки Обливион в папку с Неримом Oblivion.exe и архивы BSA (в папке Data).
Все файлы (при установленном Обливионе) есть у тебя на компе, зачем чего-то куда-то скидывать....
Опубликовано
А есть адаптация или способ поставить Роберт Боди на Нерим?
Глупый вопрос, но констракшн сет без проблем работает?

Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Опубликовано
'a.king61' сказал(-а):
Я этого не говорил :lyba:

Если бы при установке Нерима была создана копия папки Обливион, Oblivion.exe находился бы в папке с Неримом, а по твоему скрину этого нет.

И не запустится, пока не скопируешь из папки Обливион в папку с Неримом Oblivion.exe и архивы BSA (в папке Data).
Все файлы (при установленном Обливионе) есть у тебя на компе, зачем чего-то куда-то скидывать....

Копия папки Обливион не создавалась, вероятно потому что игра поставлена не на диск С (хотя не понятно, программа вроде должна автоматом определять игру). Все скопировал, но при запуске новой игры программа вылетает. Патч установлен. Помогите!!!
Люди! Ау!!! Услышьте меня!!!
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):
... Все скопировал, но при запуске новой игры программа вылетает. Патч установлен. Помогите!!!

Так, после того как скопировал недостающие файлы,
- запускай Нерим Лаунчер,
- жмешь кнопку "Файлы данных",
- отмечаешь галочкой Nehrim.esm, NehrimData.esp, russian.esp,
- жмешь кнопку "Применить",
- теперь запускай Нерим, жмешь кнопку "Запустить Нерим"

Для примера, смотри как у меня файлы лежат (последний -это реестр):
И обрати внимание, что структура такая же, как для "чистого" Обливиона - можно пользовать OBSE, CS и даже OBMM...
15b08a85a716t.jpg.jpeg2bc68815f4a5t.jpg.jpegee53f3a832dat.jpg.jpeg
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
Так, после того как скопировал недостающие файлы,
- запускай Нерим Лаунчер,
- жмешь кнопку "Файлы данных",
- отмечаешь галочкой Nehrim.esm, NehrimData.esp, russian.esp,
- жмешь кнопку "Применить",
- теперь запускай Нерим, жмешь кнопку "Запустить Нерим"

Для примера, смотри как у меня файлы лежат (последний -это реестр):
И обрати внимание, что структура такая же, как для "чистого" Обливиона - можно пользовать OBSE, CS и даже OBMM...
15b08a85a716t.jpg.jpeg2bc68815f4a5t.jpg.jpegee53f3a832dat.jpg.jpeg

Все так и сделал, теперь игра не вылетает, а просто ничего не происходит когда жмешь на новую игру.
Опубликовано
Не знаю что делать, переустанавливал три раза и игру и патч. Запускаю новую игру и игра вылетает :lyba:. Может файлов каких не хватает?
24cbddac27bbt.jpg
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):
Не знаю что делать, переустанавливал три раза и игру и патч. Запускаю новую игру и игра вылетает :lyba:. Может файлов каких не хватает?

Не, в этой папке все в порядке, покажи папку Nehrim\Data и скрин лаунчера сделай...
Может ты что-то лишнее включил? Например, если подключить "неотвязанный" мод для обливиона, то Нерим будет вылетать...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
Не, в этой папке все в порядке, покажи папку Nehrim\Data и скрин лаунчера сделай...
Может ты что-то лишнее включил? Например, если подключить "неотвязанный" мод для обливиона, то Нерим будет вылетать...

eb7732eb3740t.jpg

ba38dadc2daft.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...