Umbakano Jr Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 'Terror сказал(-а):Я б тоже молоточком бы с радостью, да вся бронь зачарованная - чтобы отремонтировать, приходится через каждые 10 минут к кузнецам бегать, пИчаль. Обратил внимание - навык оружейника повышают ... кузнецы и оружейники! ... это называется у них РЕМЕСЛА.
prokurator Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 'Severang' сказал(-а):. . . или удерживать его в центральной зоне... Я так все и делал.Убегал без чит кодов.ВСЕ правильно-но не работает.Я в трансе.Пошел за алкоголем и спать. Попробуй побегать по кругу, мимо всех 4 факелов. И да, не напивайся Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Severang Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Так я ж и бегал вокруг 4х факелов когда поджигал их,или потом когда демон сгорит?P.S.не напиться не получилось))))
gkalian Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Да, тролль сгорит. А потом покопайтесь в его теле. И найдете там ключ. Нэ? Haem Projects — Discord — Patreon
Severang Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 'Kalian' сказал(-а):Да, тролль сгорит. А потом покопайтесь в его теле. И найдете там ключ. Нэ? ключ находиться-ДНЕВНИК не открывается,соответственно не поднимается уровень
Umbakano Jr Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 'Severang' сказал(-а):ключ находиться-ДНЕВНИК не открывается,соответственно не поднимается уровень Вот, я записал ролик, как я прохожу этот этап: http://www.youtube.com/watch?v=7dWqX1lvcSI А это файл сохранения на момент окончания ролика: http://dl.dropbox.com/u/13249030/Umbakano_Jr.rar (Описание файла сохранения: пройден тролль, активирован дневник, поднят уровень до 2, взят съеденный ключ, открыта дверь.) Можешь попробовать - будет ли открываться дневник... ведь он уже нормально активирован!
Terror Spectre Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 'Severang' сказал(-а):ключ находиться-ДНЕВНИК не открывается,соответственно не поднимается уровень А ты случаем Нерим в программные директории не устанавливал?
Severang Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Можешь попробовать - будет ли открываться дневник... ведь он уже нормально активирован! [/quote] Благодарю за помощь,но ни фига не получилось!!!В смысле сохранёнка работает,но выйдя из шахты и дойдя до стражников я насобирал нужное количество очков для повышения уровня,но увы меня ждала таже засада-дневник не открывается!И в квесте про мыло не получилось спровоцировать магов,огненные шары и стрелы пролетали сквозь них.Для Terror Spectre,Нерим установлен правильно-проверялось неоднократно 1
Umbakano Jr Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 'Severang' сказал(-а):Можешь попробовать - будет ли открываться дневник... ведь он уже нормально активирован! Благодарю за помощь,но ни фига не получилось!!!В смысле сохранёнка работает,но выйдя из шахты и дойдя до стражников я насобирал нужное количество очков для повышения уровня,но увы меня ждала таже засада-дневник не открывается!И в квесте про мыло не получилось спровоцировать магов,огненные шары и стрелы пролетали сквозь них.Для Terror Spectre,Нерим установлен правильно-проверялось неоднократно Похоже, твой случай уникальный!... И лечения мы не найдем, разве только другую ОС поставишь... Хотя у тебя комп не слабый и win 7, поэтому можешь установить режим Windows XP и попробовать там...
Severang Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Похоже, твой случай уникальный!... И лечения мы не найдем, разве только другую ОС поставишь... Хотя у тебя комп не слабый и win 7, поэтому можешь установить режим Windows XP и попробовать там... Так у меня и стоит Windows XP
Elly55 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Будьте добры, подскажите, где именно "на запад от Кабаэта" находится монастырь, в который нужно идти после побега из тюрьмы? Исходила все окрестные дороги, но не могу его найти... И еще вопрос. Очень сложные бои по сравнению с Обливион. На своем 12 уровне с великим трудом могу убить волка, а паука не успеваю вообще (а их чаще по 2 перемещается...). Может, есть какие-то особенности развития боевых способностей именно для Nehrim, которых я не знаю?
Siegrun Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Есть! драпать от всего что сильнее))) как в Готике! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Elly55,а разве у вас нет отметки на карте, куда в монастырь идти? Там же отмечают. Точно помню. А насчет тактики.. знаете, вас в определенный момент по сюжету нужно будет подняться до 20-го левела, так что делайте это сейчас. Закупайте зелья, оружие посильнее и.. можно попробовать сделать так: нанести удар, другой, а затем отбежать назад. Обычно враги сразу же пытаются вас ударить в ответ. А вас нет и им приходится снова бежать на вас. Вы опять пару ударов и назад. Вот как-то так. Haem Projects — Discord — Patreon
Elly55 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 'Kalian' сказал(-а):Elly55,а разве у вас нет отметки на карте, куда в монастырь идти? Там же отмечают. Точно помню. А насчет тактики.. знаете, вас в определенный момент по сюжету нужно будет подняться до 20-го левела, так что делайте это сейчас. Закупайте зелья, оружие посильнее и.. можно попробовать сделать так: нанести удар, другой, а затем отбежать назад. Обычно враги сразу же пытаются вас ударить в ответ. А вас нет и им приходится снова бежать на вас. Вы опять пару ударов и назад. Вот как-то так. Спасибо за совет. А вот насчет отметок на карте, увы, нет. Я уже писала, что они иногда появляются, иногда нет. Так что кроме отметки в дневнике "на запад от Кабаэта" никаких ориентиров не имею. Вот и лазаю по горам и ищу неприятностей... 'Siegrun' сказал(-а):Есть! драпать от всего что сильнее))) как в Готике! А если скорости не хватает? За пятки ведь кусают))
gkalian Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Монастырь, конечно, не на западе. Хех. Странно, однако. А где это написано? Скриншот можно? Прошу: http://imgur.com/0FuKI.jpg >А если скорости не хватает? За пятки ведь кусают)) Руны в помощь. Haem Projects — Discord — Patreon
Elly55 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 'Kalian' сказал(-а):Монастырь, конечно, не на западе. Хех. Странно, однако. А где это написано? Скриншот можно? Прошу: http://imgur.com/0FuKI.jpg >А если скорости не хватает? За пятки ведь кусают)) Руны в помощь. Про монастырь прописывается в дневник. Так и написано: идти нужно на запад от Кабаэта. Вот я там и облазила все горы. Попутно много интересного нашла. Правда, противники сильны слишком. Но я, похоже, рановато туда сунулась. Еще похожу, опыта наберусь.
gkalian Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Хм. Ясно, благодарю. Имелось ввиду по дороге, хех. А не просто на запад. А опыта да, ищите, он нужен, много. Удачной дороги, хех. Haem Projects — Discord — Patreon
Elly55 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 'Kalian' сказал(-а):Хм. Ясно, благодарю. Имелось ввиду по дороге, хех. А не просто на запад. А опыта да, ищите, он нужен, много. Удачной дороги, хех. Спасибо.
Zmiy Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Доброго времени суток. У меня пару вопросиков. 1. Поднимаю я значит уровень, а... не не не, с дневником все в порядке :P... а прибавка к характеристикам лишь пару единиц. А на следующем уровне вообще по одной. Методом тыка выяснил, что прибавка к характеристикам считается только за самостоятельное повышение навыков. Это так задумано или я баг словил? 2.Launcher.exe не может сохранить настройки графики в oblivion.ini. Выдает ошибку "Необработанное исключение" когда нажимаю "Применить". Игру переустанавливал, framework ставил - бесполезно. Проверял как на xp так и на windows 7. Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
gkalian Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 1. К любым характеристикам? Постоянно? 2. В первые сталкиваюсь, идей нет. Haem Projects — Discord — Patreon
Umbakano Jr Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 'Zmiy' сказал(-а):Доброго времени суток. У меня пару вопросиков. 1. .... Это так задумано или я баг словил? Да, так задумано, вот цитата из ридми: Вы поднимаете свой уровень, получая очки опыта. Их вы зарабатываете, проходя квесты, побеждая врагов, исследуя местность, открывая замки и создавая предметы или товары. Цитата2.Launcher.exe не может сохранить настройки графики в oblivion.ini. Выдает ошибку "Необработанное исключение" когда нажимаю "Применить". Игру переустанавливал, framework ставил - бесполезно. Проверял как на xp так и на windows 7. Несмотря на то, что НеримЛаунчер очень полезная вещь, это еще и самая "чувствительная" часть Нерима. Из личного опыта, попытки подстроить графику из лаунчера, привели к полной неиграбельности... Игра зависала через 5-15 минут. Понадобилась неделя и переустановка кучи драйверов чтобы выяснить причину... А причина - настройка ini файла из лаунчера... Сейчас для себя решил не трогать ini из лаунчера...
Zmiy Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 1. Постоянно. Только если повысил самостоятельно навык, есть модофикатор к характеристике. Повысили разрушение на 20 едениц с помощью учителя, при повышении уровня сила воли все равно поднимается только на одну еденицу. Покатовал над восстановлением на пару едениц - уже +два при повышении уровня. Теперь вот уровень не повышаю пока модофикатор на навыки не подниму. 2. Проблема решена: у oblivion.ini стоял атрибут "только для чтения", лаунчер просто не мог переписать файл. P.S. Umbakano Jr характеристики не есть навыки. За очки опыта поднимаются навыки. Характеристики - при повышения уровня (ловкость, сила, выносливость и т. п.) в зависимости от повышения навыков за этот уровень. Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Umbakano Jr Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 'Zmiy' сказал(-а):P.S. Umbakano Jr характеристики не есть навыки. За очки опыта поднимаются навыки. Характеристики - при повышения уровня (ловкость, сила, выносливость и т. п.) в зависимости от повышения навыков за этот уровень. Вот эти характеристики... у меня тоже не более 2 единиц, чаще 1... Сейчас у меня 25 уровень...
gkalian Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 У меня было у характеристик и +3. Пару раз +4. Чаще всего +2. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ЦитатаLauncher.exe не может сохранить настройки графики в oblivion.ini. Я твикаю сам ini - там больше настроек, чем лаунчер дает. сведения тут Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти