FreeBird Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Похож? :))) 1 Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Хельга Skaldi Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 'FreeBird' сказал(-а): Похож? :))) Ага, похож))... Только кошатина, похоже, чего-то испугалась...
FreeBird Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 'Хельга сказал(-а):Ага, похож))... Только кошатина, похоже, чего-то испугалась... Кошатина истошным голосом жрать просит)))) Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Truewolf Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ЦитатаПохож? :))) весьма похож) последние 2 работы понравились) особенно "Тайна и молчание"
Kenny Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Покачто на уровне скетча -___- все лень закончить
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 ух ты какой орчег))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kenny Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Дааанке щ000нъ однако любая критика преведствуеццо...
Truewolf Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ЦитатаLineage 2 похоже. не... WoW. наручи и сапоги узнаю. правда у ВоВовских плечи пошире будут. и помоему я даже догадываюсь что за фон. гдето возле иглогривов. либо степи либо огри. ибо орк судя по броне низкого уровня. но в огри цвет почвы ярче намного. значит степи. гдето возле перекрёстка.
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 вот до покраске шота в этом роде перерисовал немного -_- да, комментить совсем не обязательно, да -_- лол xD
Siegrun Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 чернобелый понравился больше)) почему-то Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Потомучто Кенне не умеет раскрашивать =(
FreeBird Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Пасхальное ^^ кривое)) Не сказать, чтоб очень получилось, просто белил мало было Т_Т Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Truewolf Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ух ты.... Пташка, классно получилось..
monochrome Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 раз тема общая, то выложу сюда, пожалуй) первый опыт работы с акрилом для текстиля. всё на футболках. себе в подарок. the Horrors.
FreeBird Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Монохромно ^____^ Второе особенно ня. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
monochrome Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 'FreeBird' сказал(-а):Монохромно ^____^ Второе особенно ня. благодарю ^^
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне понравилось. Это однозначно, не знаю, что сказать. Необычно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Обе понравились))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kenny Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 все...короче последняя попытка =( неуежли так плохо? ноги немного длинноваты.. да, но это поправимо... А вот полное игнорирование, как минимум обидно. я всеж старался и хотябы сказать плохо или еще хуже, было бы уже приятно, нежели полное игнорирование = Короче ну вас анхъ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти