Veronika Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 FreeBird, это какой красной сделано? Случайно не акрил? Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
Lamar Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 FreeBird, молодчина! Креативненько, ярко, броско.
FreeBird Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 'Veronika' сказал(-а):FreeBird, это какой красной сделано? Случайно не акрил? Ха, не знаю, это краски по ткани. Они застывают и на ощупь становятся как резина Спасибо всем Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Orc Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 'FreeBird' сказал(-а):Роспись на джинсах другу растаману . Краски по ткани. Повезло Растману с другами. А на рисунке ha-ku-na matata, поэтому рисунок позитивный такой! Возможно я не угадала, слишком люблю мультики
FreeBird Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 'Orc' сказал(-а):Повезло Растману с другами. А на рисунке ha-ku-na matata, поэтому рисунок позитивный такой! Возможно я не угадала, слишком люблю мультики А джинсы-то он уже порвал Капитально. Так что теперь хакуну матату уже не увидеть Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Ясный Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 с джинсами ваще классно так... единственное на что меня хватало это шаблон черепа из панишера и после приминить на черную майку...
Siegrun Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 респект вам, дамы))) кистащки и краски все равно рулят)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ketzall Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А вот древность..) Этот - мой любимый рисунок, хотя и рисовала его давно.. ..и ещё - для массовости (= Такая вот ностальгия по карандашу и игровой романтике) "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
FreeBird Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ммм) Второй супер) Никогда не думала, что он такой няка^^ Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Ketzall Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 'FreeBird' сказал(-а):Ммм) Второй супер) Никогда не думала, что он такой няка^^ Спасиб)) Он не няка, он - Deadly Attractive "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Ketzall Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо, Беовульф) "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Ketzall Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо за тёплый приём.. при том, что тут очень многие рисуют несравненно лучше.) Очень приятно! Это те рисунки, которые не будут подвергнуты раскрашиванию. А вот этот был: "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Holsten Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ketzall, Хищник на 1-ом рисунке шикарен. Арки, отсыпай ещё ^_^
Veronika Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот моё последнее. "Клинок ночи". Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
Vincent Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну вообще опупенно!! Супер! =) Прошлое - забыто, Будущее - закрыто. Настоящее - даровано ...(с) не моё Всегда вперед, никогда назад, иногда в сторону.
Siegrun Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Отличный рисунок))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Классно Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Vincent Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Оо пасип всем) Я опять со своими баранами) Гелевая ручка) Прошлое - забыто, Будущее - закрыто. Настоящее - даровано ...(с) не моё Всегда вперед, никогда назад, иногда в сторону.
Lamar Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ооо, впечатляет! Стильно, красиво, эффектно!
AlexNerevarin Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Очень понравились рисунки сделанные гелевой ручкой, в 489 посте. Молодец Vincent))
Vincent Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Спасип) Прошлое - забыто, Будущее - закрыто. Настоящее - даровано ...(с) не моё Всегда вперед, никогда назад, иногда в сторону.
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот на биологии нарисовал пару мечей, вдохновили.... ....структуры строения белков))) Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
FreeBird Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Дико неудобные... в плане эргономики, но ня)))) Красиво. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти