Siegrun Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Цитатанужно в самом меню "sowracemenu" сохранится и, сразу, не выходя из меню, загрузить это последнее сохранение, при этом навыки останутся неизменны. Вообще то мне игра говорит: вы не можете сохраняться, когда игра находится на паузе. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не могу сейчас проверить, у меня директикс забастовку устроил, но я не имел ввиду быстрые сохранения. Так или иначе, в Обливион это работало на все 100.
Kidis Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Статы не сбрасываются при смене внешности, проверено многократно. Совы - не то, чем они кажутся.
bro_nod Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 'Mr.Hank' сказал(-а):Народ,подскажите,никак не врублюсь,как карты купленные добавить в колоду,в инвентаре они есть,а как в караван начинаешь играть их нет,там по идее они выглядеть по другому должны(картинки),а так видны только стандартные топовские. Что ставку опонент не может сделать знаю-баг,может и с картами то же? Интересно на консолях тоже с багами игра вышла? Нашел на просторах инета совет: "Обнаружил как добавлять карты в колоду без использования сторонних плагинов. Нужно отдать карту компаньону, а потом забрать себе обратно" Надо попробовать :)
FalconGT351 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поигралсо) Доволен) Слов других нет - то чего ждал от третьего, получил в Нью вегасе)))
UrbanShade Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Наконец-то в "возрождение" вернулась атмосфера. Чооорд, а "механический прицел", который в rh_ironsight плагине для ф3 работает кое-как ну просто шик и секс :) Возможность смены патронов - кайф. Делать патроны - шик. Ремнабор - спасение. Огромная куча оружия и шмотья не оставила меня равнодушным :) Квесты - отличные. Нелинейное прохождение - ну просто кайф. Правда есть глюки, бывает. Но ничо, подожду ))) Скажу так - мне игра ну вообще дико понравилась )
Svengdir Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Прошёл на Хардкоре. Великолепные впечатления. Шикарная игра рядом с весьма жиденьким 3м Фоллом. Жаль, правда, что после конца игры нельзя продолжить. Думаю создать нового перса просто чтобы выполнять квесты, не проходя уже основной. Алсо, поддержал мистера Хауса.
Katerfas Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Судя по отзывам, покупать стоит? Sometimes they come back...
Арсинис Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Стоит, очень сильная игра в плане квестов и геймплея.
ЛешийWG Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Купил лицуху неделю или две назад, поставил ток чёт руки не доходят поиграть(( АУКАУ!!!
Katerfas Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Снял за 100 крышек номер в Новаке. Он останется навсегда? Безопасно ли хранит там вещи? Sometimes they come back...
Katerfas Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 И вот теперь, гуляя по подвалу какого-то испытательного комплекса и сражаясь с тенями, тратя на них дорогие стимуляторы я думаю не лучше ли было пристрелить того рейнджера? Sometimes they come back...
asat Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вегас конечно на порядок лучше фолла3 но стандартное оружие всеже не особенно катит все теже проблемы с неубиваемостью монстров быстрымизносом брони и оружия. Кто то говорил что много воды ага попробуйте ее набрать из любого источника в бутылку, что слабо выпил воду а дефицитная бутылка куды делась? Правильно съедена ГГ. Та же беда и с стиуляторами использовал выбросил а вещи нужная(пустой шприц) новый стим можно слабать (наука70). Как всегда у бесов идея хорошая, но довести до НОРМАЛЬНОЙ человеческой логики слабо. Как в 3 фолле был маразм с патронами так и остался У НПС должно быть начальное к-во патронов, а не бесконечное, придурок с пару минут лупит не переставая с автомата, а патронов, и что мнтересно гильз у него с пяток в кармане лежит. Порох винтовочный мне вообще ни разу у торговцев не попался. С автоматом и пулеметом в игре вообше отстой -патронов не напасешся. В общем немного лучше чем 3 фолл, но как всегда доделай сам, или жди модов. Что странное игра жутко тормозит при к-ве нпс более 5 -6, на репконе еле прошел - когда толпа у ракет фпс аж до 5 упало,а без толпы летает..
Kostas Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В Нью Вегасе атмосфера, как в втором! Менее похожа на Облу, чем фолл3.Только проблема... Звук тормозит Никто не знает, как с этим бороться?
Yukisna Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ЦитатаСтоит, очень сильная игра в плане квестов и геймплея. Первое впечатление ах и ух, но поиграв день два, понимаешь что игра быстро надоедает! Даже моды не спасают. Вернулся на старый добрый Follout 2 + моды. Сейчас играю в Oblivion Lost, а до этого в Мегамод 2.35.
Katerfas Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 У кого-нибудь есть идеи почему из-за двух скачанных буржуйских модов, игра вылетает не успев запуститься? Sometimes they come back...
Арсинис Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 У тебя пиратка, а официальная версия постоянно орбновляется, моды под официальную версию. Запуск = CTD
Katerfas Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня официальная версия. Причём тесалловские моды работают, а нексуса нет. UPD: Лол. Решение было такое странное. Но проблема исчерпана. Sometimes they come back...
Аргаонт Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 У меня есть самая короткая рецензия на сабж: это Fallout. Все.
asat Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Игра не плохая - но количество и качество патронов в игре оставляют желать лучшего. Скачал гекк посмотрел на имеющиеся патроны - одно слово кошмар... Есть бронебойные патроны,а самому их сделать нельзя, и какой дуб поставил штатным 050 MG ( Machinegun - чисто пулеметный патрон с УВЕЛИЧЕННЫМ РАЗБРОСОМ). В игре нет снайперских, ни усиленных, ни комбинированных патронов, тупой выбор бронебойка или экспансивный мда уж. У торгашей практически нет пороха и капсюлей (а должно быть в избытке, если уж нет патронов, - то сделай сам, но из чего делать?). Разборки армейских (валовых) нету. Разбор 5 мм патрона дает больше свинца чем 5.56. Да еще постоянно путаешся с весом, уж могли бы в килограммах сделать вес,- так нет эти вражеские фунты ( 400грамм ) кого хочешь собьют с толку. Свинец в игре дефицитней воды (у торгашей) его вообще нет, а металлолом весь идет на ремонт. Одним словом. Беседка поторопилась однако. Единственно хорошо что нет вылетов.
Аргаонт Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Цитататупой выбор бронебойка или экспансивный мда уж. Хмм, а есть игра с хотя бы таким "тупым" выбором? ЦитатаУ торгашей практически нет пороха и капсюлей (а должно быть в избытке, если уж нет патронов, - то сделай сам, но из чего делать?) Компонентов для нужных патронов с избытком можно наковырять из собраных по Пустоши ненужных. Цитатамогли бы в килограммах сделать вес,- так нет эти вражеские фунты ( 400грамм ) кого хочешь собьют с толку. Игра английская, юзает соответсвующие единицы измерения, что тут странного? Конвертировать фунты в кг в локализации нельзя т.к. это чревато глюками. ЦитатаБеседка поторопилась однако. Игра от Obsidian Entertainment.
Арсинис Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да ну, глупости, игра хороша, это конечно не новый виток развития серии и не новые идеи делающие Fallout еще лучше. Но очень грамотное самокопирование. Лучшей копии F2 еще не было.
Аргаонт Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Согласен. У меня вобще, пожалуй, большие претензии только к движку, слишком уже устарел. Да и багов порядочно... но это вобще можно считать фирменным почерком Обсидиан - талантливо и интересно, но в довесок куча глюков ) Цитатаэто конечно не новый виток развития серии и не новые идеи делающие Fallout еще лучше. Новый виток развития и вобще реанимирование серии произвела Беседка, переведя игру в 3д - это главное, сделала ли она игру лучше или хуже уже вопрос вкусов. И пусть то, что серия была отдана в руки авторов, и является на 100% маркетинговым ходом, но я считаю лучше поступить нельзя было. Обидно только, что Обсидианам пришлось возиться с таким хреновым и старым двиглом, но это было в условиях контракта. Думаю, будь у них развязаны руки мы бы получили нечто более вменяемое и современное, в конце концов им даже удалось оптимизировать этот дряхлый мотор под парочку "новых" технологий.
asat Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Компонентов наковырять можно конечно, если очень постараться, просто не понятно почему приходишь к торговцу, а у него от 3-7 бронебойных патрона, капсюля- 1 коробочка(25шт)просто шутка какая то, учитывая что человека (о гекконах вообще молчу) завалить не так легко- одним выстрелои не обойдешся. если только со снайперки издалека. Да и не всегда попадание в голову убивает. О модификациях вообще сложно сказать- установить их можно, а вот отключить, мда тут до сталкера далеко. Да и не всегда эти модификации работают. Насчет выбора:- сталкер тут обошел выбор лучше да и возможностей по модификации больше,а оптика, глушак и гранатомет съемные. На одной 5 мм винтовке попался баг вместо гильз вылетают ящики. Я не говорю что игра плохая, просто много не доработанно, создается ощущение что уж слишком торопились, прямо аврал однако.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти