Umbakano Jr Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Играю "запоем" вторую неделю, в восхищении от системы крафтинга! Оно почти идеально! Низкий поклон ребятам из Обсидиана, которые очень правильно "въехали в тему"... В отличие от самой Беседки, крафтинг Скайрима которой, гигантский прыжок назад и в сторону!
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А я "ЗАПОЕМ" уже третий год играю))) И, Умбакано, твой крафтинг в Скае всё равно лучше. Вот говорят Обсидиан, Обсидиан... Наши мужи всё равно всё переиначат и сделают по своему) Это намёк)))
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) И F4 будет. Уже таймер запустили) http://www.thesurvivor2299.com/ http://stopgame.ru/newsdata/19460 Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Фонисий Бурдаморд
Беспокойный Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Lonesome Road - это лучшее во что я играл из серии Fallout! Финальный диалог просто :good: :good2: :good: 1 Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Арсинис Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Надо поиграть, а то я ФНВ прошел, но к DLC так и не притронулся, хотя купил ультимейт эдишн.
Svengdir Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 После концовки "Одинокой дороги" СпойлерУлисс в принципе стал любимым персонажем на пустоши Мохаве.
Mxac Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Хорошая игра. :good2: Прошол уже не раз, в этот раз прохожу вместе со всеми дополнениями. Для меня атмосфера непривычна поначалу была, а потом дошло - слишком ясное и чистое небо - в первых частях неба вообще небыло, а в F3 пасмурно както было да и большую часть лазишь по зданиям или станциям метро. Ничё, убавляем яркости, ставим хардкор+макс сложность, вырубаем радио и о чудо :good: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Mxac [url="http://nick-name.ru/sertificates/759732/"][/url]
Вомпер Регис Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 да игра крутая получилась.тока жаль что незя было какой нить город стереть аля мегатонну
Lariatius Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Недавно снова поставил New Vegas, скачал кучу модов, в основном квестовых. Играть в кайф. А вот в Fallout 3 уже не вернусь, скорее всего. Скучноватый он какой-то. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
kronenz Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А я ещё на фол не одного мода не ставил, и так каждый раз нахожу в Мохаве что ни будь новенькое.
Sforza Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Сюжет показался мне мягко говоря странным и однообразным, нету неожиданных сюжетных поворотов, но выбор действий в принципе порадовал.
Stark Monro Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 И снова поставил Вегас) Решил на хардкоре поиграть 29.09.2014 15:35:19, Lariatius сказал(-а): Недавно снова поставил New Vegas, скачал кучу модов, в основном квестовых. Играть в кайф. А вот в Fallout 3 уже не вернусь, скорее всего. Скучноватый он какой-то. Вот и мне, после нью вегаса, Fallout 3 кажется скучным)) Спойлер
-Miro- Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 незнаю! играл! начал проходить! не очень понравилось из за жестокой уровне сложности! в FallOut 3 я мог убить 5 с обычного Боевого Ножа! а тут мне приходится использовать гранат 10 чтобы заволить скорпионов Skyrim Revival Legends
blΔck Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) 24.07.2015 10:06:23, AlienSoul сказал(-а): незнаю! играл! начал проходить! не очень понравилось из за жестокой уровне сложности! в FallOut 3 я мог убить 5 с обычного Боевого Ножа! а тут мне приходится использовать гранат 10 чтобы заволить скорпионов Где это так? Всё почти аналогично с Fallout 3. Может вы какой ребаланс используете? А в чистую игру, играть даже очень легко. Именно по этой причине , главным образом, и был добавлен уровень "Хардкор". А вообще, играть нужно по сюжету стараться, а не лезть сразу на скорпионов, без соответствующей прокачки. Хотя, люблю начинать с касадоров. Прокачка хорошая, лут, опять же, почти в самом начале игры. С трупов рейдеров и великих ханов неплохо можно поднять. Это я о палаточном лагере, что за кладбищем находится. Не помню, вроде метки нет и локация без точного названия. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Last Words
-Miro- Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26.07.2015 07:07:37, Last Words сказал(-а): Где это так? Всё почти аналогично с Fallout 3. Может вы какой ребаланс используете? А в чистую игру, играть даже очень легко. Именно по этой причине , главным образом, и был добавлен уровень "Хардкор". А вообще, играть нужно по сюжету стараться, а не лезть сразу на скорпионов, без соответствующей прокачки. Хотя, люблю начинать с касадоров. Прокачка хорошая, лут, опять же, почти в самом начале игры. С трупов рейдеров и великих ханов неплохо можно поднять. Это я о палаточном лагере, что за кладбищем находится. Не помню, вроде метки нет и локация без точного названия. так я и шел по миссии и на меня напали скорпионы Skyrim Revival Legends
blΔck Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) 26.07.2015 07:54:21, AlienSoul сказал(-а): так я и шел по миссии и на меня напали скорпионы Если честно, не помню нападающих скорпионов в самом начале игры, когда персонаж не прокачен совсем, да ещё и по сюжету. Разве только один, очень маленький, на подходе к кладбищу. Если заходить с Гудспрингс. Всё-таки, как мне кажется, сборку вы используете, а не на чистой игре играете. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Last Words
-Miro- Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26.07.2015 08:02:01, Last Words сказал(-а): Если честно, не помню нападающих скорпионов в самом начале игры, когда персонаж не прокачен совсем, да ещё и по сюжету. Разве только один, очень маленький, на подходе к кладбищу. Если заходить с Гудспрингс. Всё-таки, как мне кажется, сборку вы используете, а не на чистой игре играете. нет на чистой Skyrim Revival Legends
रोमानीय Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 26.07.2015 11:25:43, AlienSoul сказал(-а):нет на чистой Скачал одну пиратку - была точно такая же проблема (из-за этого забросил). Со временем решился скачать другую - всё нормально. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Элизабет Суонн Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Игра кардинально отличается от своих первых двух предшественников. Довольно динамичный сюжет, право выбора есть и оно позволяет выбирать несколько сторон. Графика от меня 7/10 у меня стоит максимально разрешение, но все же качеством не блещет.. А так в целом игра не плохая играла несколько раз и не жалела. Надеюсь четвертый фаллик превзойдет все мои ожидания.)))
AlexNerevarin Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Зов Припяти у меня вконец сломался, и я начал, наконец, играть в Нью-Вегас. В связи с этим у меня такие вопросы возникли: а) У торговцев деньги восстанавливаются? И если да, то как быстро? А то я хотел было по старой морровиндской привычке хапать всё, что не приколочено, чтобы сбыть потом, но побоялся, что у торговцев слишком быстро деньги закончатся и у меня не получится продать им какой-нибудь действительно дорогой трофей. б) В начале игры ГГ использовал бег по умолчанию, и для перехода на шаг приходилось зажимать левый шифт, а потом, вдруг, ГГ стал всё время ходить, и теперь чтобы побежать, приходится жать левый шифт. Как вернуть это дело в первоначально положение?
Kykuy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 02.12.2015 18:52:20, AlexNerevarin сказал(-а): а) У торговцев деньги восстанавливаются? И если да, то как быстро? А то я хотел было по старой морровиндской привычке хапать всё, что не приколочено, чтобы сбыть потом, но побоялся, что у торговцев слишком быстро деньги закончатся и у меня не получится продать им какой-нибудь действительно дорогой трофей. б) В начале игры ГГ использовал бег по умолчанию, и для перехода на шаг приходилось зажимать левый шифт, а потом, вдруг, ГГ стал всё время ходить, и теперь чтобы побежать, приходится жать левый шифт. Как вернуть это дело в первоначально положение? А) В дефолте, по-моему, 2 недели игрового времени. Я играл с Проектом Невада(мод), там можно настроить. Б) Caps Lock переключает бег\ходьбу при управлении по умолчанию. 1
AlexNerevarin Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 04.12.2015 14:15:30, Kykuy сказал(-а): А) В дефолте, по-моему, 2 недели игрового времени. Я играл с Проектом Невада(мод), там можно настроить. Б) Caps Lock переключает бег\ходьбу при управлении по умолчанию. Спасибо большущее, теперь я спокоен) :drinks: Хотелось бы знать ещё, можно ли как-то побыстрее взрывное дело прокачать, а то буквально 1 пункта не хватает для того, чтобы переговоры по квесту удачно завершить, а в продаже у Труди и Чета никакой литературы по взрывчатке нету. Ворованными шашками динамита и нескольких Подрывников подорвал, и нескольких койотов, и даже одного скорпиона, а уровень не поднялся. Так что, похоже, застрял я в Гудспрингсе надолго.
Kykuy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 04.12.2015 19:26:42, AlexNerevarin сказал(-а): Хотелось бы знать ещё, можно ли как-то побыстрее взрывное дело прокачать, а то буквально 1 пункта не хватает для того, чтобы переговоры по квесту удачно завершить, а в продаже у Труди и Чета никакой литературы по взрывчатке нету. Ворованными шашками динамита и нескольких Подрывников подорвал, и нескольких койотов, и даже одного скорпиона, а уровень не поднялся. Так что, похоже, застрял я в Гудспрингсе надолго. Так ведь это... того... в Фоллыче же не как в Скайриме прокачка, там навыки можно повышать только при лвл-апе, либо журналом(временно), либо книгой(постоянно), либо если повысить хар-ку, отвечающую за навык едой\алкоголем\наркотой 1
AlexNerevarin Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 04.12.2015 19:39:49, Kykuy сказал(-а): Так ведь это... того... в Фоллыче же не как в Скайриме прокачка, там навыки можно повышать только при лвл-апе, Боже мой, вот я идиот! Столько дорогущих ресурсов зря угробил!))) :facepalm А ещё я прочитал, что очки для чтения помогают только при умении "Четырёхглазый", вроде как, а у меня этого умения нет. Спрашивается, нафига я их таскаю? Продам, наверное.
klasda Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 26.07.2015 11:25:43, AlienSoul сказал(-а): нет на чистой Возле аванпоста мохаве на заправке 3 радскорпиона, видимо они. Прям перед подъемом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти