Daylight Dancer Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Все скопировано. Только ничего действенного кроме лаунчера обновлений там нет. А за ссылку на Нексус мне втык не прилетит? 25.06.2018 08:38:20, CemKey сказал(-а): А просто содержимое архива скопировать в папку Morrowind пробовал? И еще неплохо бы ссылки давать на моды. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Liquid Love Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Здравствуйте. Существует мод, который добавляет в Морровинд Магический Орден Голубой Звезды. Это как Орден Псиджиков. В этом моде можно было еще телепортироваться на различные земли. Орден располагался в секретных помещениях Гильдии Магов Альд'руна. Вы не знаете где сейчас найти этот мод?
Lux in tenebris Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Скажите пожалуйста, где у нас скачать полный русификатор звука и текста для Стим версии! Изменено 12 июля, 2018 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
CemKey Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 12.07.2018 15:37:55, Lux in tenebris сказал(-а): Скажите пожалуйста, где у нас скачать полный русификатор звука и текста для Стим версии! Нет никаких русификаторов на Стим версию. Тебе все равно придется экзешник заменять на русский, чтоб русские шрифты нормально отображались и в результате версия станет неСтим. Так что ставь от 1С и не парься. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Greyshadow Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Ребят, а есть какой-либо мод или просто DoF-шейдер для MGE, размывающий не объекты вне фокуса, а просто дальние объекты вот так? Все форумы перерыл, видел, что ребята ищут, ан ничего не отвечали им. Для Обливиона такой шейдер точно был, только он еще и небо размывал. :)
AndreyRog Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 В игре не хватает регенерации магии в реальном времени как это происходит с запасом сил. Есть ли такой мод?
AlexNerevarin Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 24.07.2018 16:16:33, AndreyRog сказал(-а): В игре не хватает регенерации магии в реальном времени как это происходит с запасом сил. Есть ли такой мод? У нас в базе не нашёл таких файлов (но, возможно, плохо искал), а вообще регенерацией магии у меня занимался вот этот плагин: kiasyd_magick_regenerator P.S. Подобных модов мне раньше много попадалось.
Greyshadow Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 24.07.2018 16:16:33, AndreyRog сказал(-а): В игре не хватает регенерации магии в реальном времени как это происходит с запасом сил. Есть ли такой мод? У меня стоит местный мод «Динамическое восстановление магии». Мана регенится медленно, зато можно отдохнуть часок — и 3-4 раза можно здоровье поправить. 1
Эффа Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Подскажите, есть плагины, вводящие "пролетарские" оружие и доспехи, часто встречавшиеся в ряде старых игр (ну там ведро/котёл/кастрюля/миска-броня, метла/весло/скалка/сковорода/коса/лопата/вилы/столовые приборы-оружие...), при том не просто добавляющее его, а заменяющее малополезные предметы из игры на более полезные аналоги?
ZWolol Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Трудно из хлама сделать что-то полезное... проще добавить новое. Про другие моды я не знаю, а у меня в ТесОбливионПроект заменены статик поленья на итемы, весло на оружие и еще активированы геральдические щиты.
Эффа Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 15.09.2018 00:40:52, ZWolol сказал(-а): Трудно из хлама сделать что-то полезное... проще добавить новое. Про другие моды я не знаю, а у меня в ТесОбливионПроект заменены статик поленья на итемы, весло на оружие и еще активированы геральдические щиты. Трудно, но так правдоподобнее, да и низкоуровневому игроку такое оружие может оказаться полезным.. как и прежде безоружным неписям. 1
MorGi Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Всем добрый день! Недавно решил заново, после стольких лет, поиграть в морру, и вот сейчас понял, что не помешало бы добавить пару плагинов в игру. Нашёл и поставил всё интересующее, но если играю со старых сейвов (до установки плагинов) они не работаю, при том если начать новую игру - всё нормально. Вопрос: Можно ли как-то адаптировать ванильные сохранения, чтобы продолжить играть с плагинами? На форуме подобного не нашёл, на просторах тоже.. Если плохо искал - ткните носом, буду благодарен)
Zio Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Какая версия GFM только правит баги и не добавляет отсебятины? Раньше несколько раз играл без фикс мода и без модов вообще, скоро буду перепроходить, и думаю с ним и с модами на графон.
DRRL Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 05.01.2019 12:08:46, Zio сказал(-а): Какая версия GFM только правит баги и не добавляет отсебятины? Раньше несколько раз играл без фикс мода и без модов вообще, скоро буду перепроходить, и думаю с ним и с модами на графон. GFM_5.7 от ZWOlol
Алексей 37 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) прошел год ,плагин никто не выложил и ладно Изменено 25 мая, 2020 пользователем Алексей 37
Ingvar Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Народ, решил я тут предаться ностальгии и в морровинд сыграть. И такое дело: В общем, ИМХО, в морровинде не хватает зелени в тех районах, где она по-идее есть (аскадианские острова, горький берег, западное нагорье, грейзленд) Соответственно хотелось бы найти плагины, добавляющие оную. Если точнее, то меня интересуют не сколько ультра-мега-хд текстуры и модели, сколько моды заменяющие деревья на более "пышные" и добавляющие больше деревьев и кустиков в упомянутые регионы. Если кто знает - подскажите пожалуйста такого рода модификации. Заранее спасибо. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Mr.Sher-Khan Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Есть ли мод для Морровинда блокирующий возможность бегать при нулевом запасе сил? Khan always pays his debts
Ingvar Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Народ, а есть ли какой-нить мод на одежду, броню и оружие Шестого Дома (желательно - еще и новые модельки пепельных монстров в броне)? А то по-сюжету их контора является самой страшной организацией в Морровинде и снарягу у контрабандистов закупают в промышленных масштабах. А геймплейно - какие-то бомжи в труселях. Как-то это несерьезно... Я, помнится, когда-то (лет 10 назад) такой видел, но не помню уже где и что там за броня была... Изменено 14 января, 2020 пользователем Ingvar Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Zergey Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Народ, знает кто, есть ли мод для Морки на удаление ненужных диалогов. Не хочу слушать про Нереварина 300-й раз у каждого жителя.Хотелось бы сразу найти диалог, добавляющий новую инфу. Надеюсь, вы меня поняли)
Sertogot Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Я когда то давно скачивал улучшенные видео ролики, сейчас не могу их найти кроме самой первой заставки. Вроде ролики менялись на более четкие, или это мне приснилось ?
Zemlanin Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Доброго времени. Не подскажите плагин на прокачку навыков больше ста. Помню у меня стоял какой-то. Сейчас хочу вернуть и найти не могу. Мне кажется, я в поисковике как только не вводил, не могу найти и всё. Спасибо. Изменено 19 июля, 2020 пользователем zemlanin
ZWolol Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 GCD: https://tesall.ru/files/file/1640-galsiahs-character-development-gcd/
Zemlanin Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 20.07.2020 14:29:21, ZWolol сказал(-а):GCD: https://tesall.ru/fi...evelopment-gcd/ Спасибо. Я его видел, но он не совсем мне подходит. У меня уже почти все статы сто или около того. Игра пройдёна. Остались дополнения. Сложность выставлена на сто. В этой ситуации, мне бы хотелось их просто прокачать выше, без каких либо дополнительных нововведений. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Zemlanin
valensky Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Нет ли такого плагина, который не позволял бы игре переключать персонажа в режим от 3-го лица после 30 секунд простоя?
StasLeyke Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте. Не подскажите есть ли такой мод мод который позволяет главному герою сидеть на креслах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти