Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все скопировано. Только ничего действенного кроме лаунчера обновлений там нет. А за ссылку на Нексус мне втык не прилетит?

25.06.2018 08:38:20, CemKey сказал(-а):

А просто содержимое архива скопировать в папку Morrowind пробовал? И еще неплохо бы ссылки давать на моды.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Здравствуйте. Существует мод, который добавляет в Морровинд Магический Орден Голубой Звезды. Это как Орден Псиджиков. В этом моде можно было еще телепортироваться на различные земли. Орден располагался в секретных помещениях Гильдии Магов Альд'руна. Вы не знаете где сейчас найти этот мод?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста,  где у нас скачать полный русификатор звука и текста для Стим версии!

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
12.07.2018 15:37:55, Lux in tenebris сказал(-а):

Скажите пожалуйста,  где у нас скачать полный русификатор звука и текста для Стим версии!

Нет никаких русификаторов на Стим версию. Тебе все равно придется экзешник заменять на русский, чтоб русские шрифты нормально отображались и в результате версия станет неСтим. Так что ставь от 1С и не парься.

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано

Ребят, а есть какой-либо мод или просто DoF-шейдер для MGE, размывающий не объекты вне фокуса, а просто дальние объекты вот так?

68_a5gr.jpg.jpeg

Все форумы перерыл, видел, что ребята ищут, ан ничего не отвечали им. 

Для Обливиона такой шейдер точно был, только он еще и небо размывал. :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В игре не хватает регенерации магии в реальном времени как это происходит с запасом сил.

Есть ли такой мод?

Опубликовано
24.07.2018 16:16:33, AndreyRog сказал(-а):

В игре не хватает регенерации магии в реальном времени как это происходит с запасом сил.

Есть ли такой мод?

У нас в базе не нашёл таких файлов (но, возможно, плохо искал), а вообще регенерацией магии у меня занимался вот этот плагин:

kiasyd_magick_regenerator

P.S. Подобных модов мне раньше много попадалось.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
24.07.2018 16:16:33, AndreyRog сказал(-а):

Есть ли такой мод?

У меня стоит местный мод «Динамическое восстановление магии».

Мана регенится медленно, зато можно отдохнуть часок — и 3-4 раза можно здоровье поправить.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, есть плагины, вводящие "пролетарские" оружие и доспехи, часто встречавшиеся в ряде старых игр (ну там ведро/котёл/кастрюля/миска-броня, метла/весло/скалка/сковорода/коса/лопата/вилы/столовые приборы-оружие...), при том не просто добавляющее его, а заменяющее малополезные предметы из игры на более полезные аналоги?

Опубликовано

Трудно из хлама сделать что-то полезное... проще добавить новое.

Про другие моды я не знаю, а у меня в ТесОбливионПроект заменены статик поленья на итемы, весло на оружие и еще активированы геральдические щиты.

Опубликовано
15.09.2018 00:40:52, ZWolol сказал(-а):

Трудно из хлама сделать что-то полезное... проще добавить новое.

Про другие моды я не знаю, а у меня в ТесОбливионПроект заменены статик поленья на итемы, весло на оружие и еще активированы геральдические щиты.

Трудно, но так правдоподобнее, да и низкоуровневому игроку такое оружие может оказаться полезным.. как и прежде безоружным неписям.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Недавно решил заново, после стольких лет, поиграть в морру, и вот сейчас понял, что не помешало бы добавить пару плагинов в игру. Нашёл и поставил всё интересующее, но если играю со старых сейвов (до установки плагинов) они не работаю, при том если начать новую игру - всё нормально. Вопрос: Можно ли как-то адаптировать ванильные сохранения, чтобы продолжить играть с плагинами? На форуме подобного не нашёл, на просторах тоже.. Если плохо искал - ткните носом, буду благодарен)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Какая версия GFM только правит баги и не добавляет отсебятины?

Раньше несколько раз играл без фикс мода и без модов вообще, скоро буду перепроходить, и думаю с ним и с модами на графон.

Опубликовано
05.01.2019 12:08:46, Zio сказал(-а):

Какая версия GFM только правит баги и не добавляет отсебятины?
Раньше несколько раз играл без фикс мода и без модов вообще, скоро буду перепроходить, и думаю с ним и с модами на графон.

GFM_5.7 от ZWOlol
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, решил я тут предаться ностальгии и в морровинд сыграть. И такое дело:

В общем, ИМХО, в морровинде не хватает зелени в тех районах, где она по-идее есть (аскадианские острова, горький берег, западное нагорье, грейзленд) Соответственно хотелось бы найти плагины, добавляющие оную. Если точнее, то меня интересуют не сколько ультра-мега-хд текстуры и модели, сколько моды заменяющие деревья на более "пышные" и добавляющие больше деревьев и кустиков в упомянутые регионы.

Если кто знает - подскажите пожалуйста такого рода модификации. Заранее спасибо.

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано (изменено)

Народ, а есть ли какой-нить мод на одежду, броню и оружие Шестого Дома (желательно - еще и новые модельки пепельных монстров в броне)? А то по-сюжету их контора является самой страшной организацией в Морровинде и снарягу у контрабандистов закупают в промышленных масштабах. А геймплейно - какие-то бомжи в труселях. Как-то это несерьезно...

Я, помнится, когда-то (лет 10 назад) такой видел, но не помню уже где и что там за броня была...

Изменено пользователем Ingvar

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, знает кто, есть ли мод для Морки на удаление ненужных диалогов. Не хочу слушать про Нереварина 300-й раз у каждого жителя.Хотелось бы сразу найти диалог, добавляющий новую инфу. Надеюсь, вы меня поняли)

Опубликовано

Я когда то давно скачивал улучшенные видео ролики, сейчас не могу их найти кроме самой первой заставки.

Вроде ролики менялись на более четкие, или это мне приснилось ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени. Не подскажите плагин на прокачку навыков больше ста. Помню у меня стоял какой-то. Сейчас хочу вернуть и найти не могу. Мне кажется, я в поисковике как только не вводил, не могу найти и всё.

Спасибо.

Изменено пользователем zemlanin
Опубликовано (изменено)
20.07.2020 14:29:21, ZWolol сказал(-а):

Спасибо. Я его видел, но он не совсем мне подходит. У меня уже почти все статы сто или около того. Игра пройдёна. Остались дополнения. Сложность выставлена на сто. В этой ситуации, мне бы хотелось их просто прокачать выше, без каких либо дополнительных нововведений. 

Изменено пользователем Zemlanin
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет ли такого плагина, который не позволял бы игре переключать персонажа в режим от 3-го лица после 30 секунд простоя?

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...