Mr.Sher-Khan Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Товарищи а есть мод делающий рукопашный бой эффективнее, тоисть позволяющий наносить урон не только запасу сил но и здоровью? Khan always pays his debts
AlexNerevarin Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 05.01.2014 18:39:34, Шерханчик сказал(-а): Товарищи а есть мод делающий рукопашный бой эффективнее, тоисть позволяющий наносить урон не только запасу сил но и здоровью? Попробуй найти плагин "Combat Enhanced" - кажется, в одном из дополнений к нему, были такие возможности. 1
Mr.Sher-Khan Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 05.01.2014 19:01:18, AlexNerevarin сказал(-а): Попробуй найти плагин "Combat Enhanced" - кажется, в одном из дополнений к нему, были такие возможности. Нашёл кажется, щас посмотрим, спасибо. Khan always pays his debts
Mr.Sher-Khan Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Как я понял, в морроввинде порядок загрузки модов можно выставить в ini файле, и грузятся они начиная с первого, что логично.. А вот каким файлы приоритетней: те что раньше грузятся, или те что позже... Никак не пойму. Khan always pays his debts
Dar Veter Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Все так же, как, например, в Скайриме. Изменения из более поздних модов перекрывают изменения из более ранних. Так, я ставил мод на улучшенные головы, а после него в порядке загрузки - подобный, но только для орков. В игре у орков были головы из второго мода, у всех остальных - из первого.
Qwant Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 В игре есть некоторые глюки с анимацией: не отрисовываются некоторые эффекты, к примеру призванный Ледяной Атронах имеет эффекты пара вокруг тела, а такой же атронах добавленый в игру с помощью ПлэйсАтПС или ПлэйсАТми этих эффектов не имеет даже если рядом есть его копия у которой все на месте, если сохранить и загрузиться то все приходит в норму, также исправляет sethealth+ressurect. В некоторых ячейках баг вообще не проявлятся, если не ошибаюсь то в ячейках где присутствуют подобные эффекты на статиках или активаторах. Еще, глюк эффекта свет: если к НПЦ применить заклинание с эффектом Свет, то он перестает следить головой за игроком при этом может следить за другими НПЦ. Примерно то же самое и с игроком. Также будет если вместо заглинания тупо вставить в непися источник света. С кричерами еще хуже - у них просто нервный тик, кто видел дремор из "Беттер Кричеров" тот поймет. Хотелось бы знать причины проявления двух этих багов. Ну и способы их устранения естесно.
Lux in tenebris Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Здравствуйте, дорогие мои друзья. Посоветуйте пожалуйста сборку,не портящую атмосферу игры с наибольшим кол-вом модов ,и с само уставной и без графических излишеств.. У меня меня старенький ноут Делл Система ХП 915 мобилити 128 мег ОЗУ 512 мег 1,7 Gz камень Изменено 17 января, 2014 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
mackson68 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 здоров.........., столкнулся с такой проблемкой. не могу изменить стандартных нпс через кс.напрочь отказываются от оружия,одежды и тд. даже пробывал отключать все другие плаги, но все бестолку. запускаю игру а они опять одеты в стандарт. КАК БЫТЬ???
Mr.Sher-Khan Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 17.01.2014 18:06:22, Lux in tenebris сказал(-а): Здравствуйте, дорогие мои друзья. Посоветуйте пожалуйста сборку.... Здесь запрещены ссылки на торренты и пиратки!З.Ы. обсуждать оные тоже не советую Khan always pays his debts
gkalian Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Можно дать название сборки, это не запрещено. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 17.01.2014 18:51:00, mackson68 сказал(-а): здоров.........., столкнулся с такой проблемкой. не могу изменить стандартных нпс через кс.напрочь отказываются от оружия,одежды и тд. даже пробывал отключать все другие плаги, но все бестолку. запускаю игру а они опять одеты в стандарт. КАК БЫТЬ??? Может быть вы не сохраняете изменения, сделанные в КС? Или забываете подключить созданные плагины в лаунчере игры? Ничего другого предположить не могу.
Qwantt Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) 17.01.2014 18:51:00, mackson68 сказал(-а): здоров.........., столкнулся с такой проблемкой. не могу изменить стандартных нпс через кс.напрочь отказываются от оружия,одежды и тд. даже пробывал отключать все другие плаги, но все бестолку. запускаю игру а они опять одеты в стандарт. КАК БЫТЬ??? 18.01.2014 14:15:06, AlexNerevarin сказал(-а): Может быть вы не сохраняете изменения, сделанные в КС? Или забываете подключить созданные плагины в лаунчере игры? Ничего другого предположить не могу. Нет, все банально просто: НПЦ грузятся из сейва а не из плагина. Либо чистить сейф с помощью МЕЕ к примеру либо новая игра. Также ради уменьшения багов стоит ставить ГФМ и МЦП. Ну можно еще ressurect к неписям применить, это не всегда помогает. Изменено 19 января, 2014 пользователем Qwantt
Lux in tenebris Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Здравствуйте! Знаю точно что эта программа есть.. Мне нужен генератор случайных подземелий , в Морровинд. Добавляются новые уровни в уже существующие подземелья.. Он работает в автомате,дополняя уровни подземелий сразу в игру! Изменено 19 января, 2014 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
gkalian Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Из каких-либо генераторов подземелий я знаю лишь GenMod 3.0 и AcsDungeonGenerator. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Qwantt Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 14:32:00, Lux in tenebris сказал(-а): Здравствуйте! Знаю точно что эта программа есть.. Мне нужен генератор случайных подземелий , в Морровинд. Добавляются новые уровни в уже существующие подземелья.. Он работает в автомате,дополняя уровни подземелий сразу в игру! http://www.fullrest.ru/files/tombsexpanded Обожаю этот мод. Еще The Undead ставиш и в гробницах вообще шикарно становится. 1
Ишак Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ищу плагин, добавляющий возможность обзавестись собственным трактиром
TSCH Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 01.02.2014 19:54:24, Ишак сказал(-а): Ищу плагин, добавляющий возможность обзавестись собственным трактиром Надеюсь , с блэкджеком ?
cykn Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ помогите подобрать мады для улучшения картинки и модернизацию моделей/анимаций) в Морре, чтобы средний копм тянул, а то не играл в неё, а то что увидел в оригинале непривычно для меня начавшего играть с облы...
Mr.Sher-Khan Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) 05.02.2014 13:37:46, cykn сказал(-а): чтобы средний копм тянул, Ну, средний комп понятие растяжимое, давай характеристики! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Шерханчик 2 Khan always pays his debts
Zemlanin Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Всем доброго времени. Ребят, подскажите, мод на изменения ванильного меню на более удобочитаемое. Нашёл только этот http://www.fullrest.ru/files/Obl_Interface/files, но видел на скринах к различным плагинам бордовый, да и ещё какие-то попадались, а сами модификации так и не попались. Спасибо. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем zemlanin
gkalian Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 27.02.2014 04:08:53, zemlanin сказал(-а):Всем доброго времени. Ребят, подскажите, мод на изменения ванильного меню на более удобочитаемое. Нашёл только этот http://www.fullrest.ru/files/Obl_Interface/files, но видел на скринах к различным плагинам бордовый, да и ещё какие-то попадались, а сами модификации так и не попались. Спасибо.http://www.nexusmods.com/morrowind/mods/43039 Вот, например. Haem Projects — Discord — Patreon
Zemlanin Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо, но заменить ванильное хотел именно из-за тёмного (чёрного) фона. Сделав его прозрачным - тоже не понравилось.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А в моррике расу во время игры можно сменить? Если можно, то как? Khan always pays his debts
AlexNerevarin Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 16:53:17, Шерханчик сказал(-а): А в моррике расу во время игры можно сменить? Если можно, то как? Что бы открыть окно смены расы, достаточно набрать в консоли enableracemenu Что бы сменить имя: EnableNameMenu Что бы сменить класс: EnableClassMenu Что бы сменить знак зодиака:EnableBirthMenu 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти