Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Allor' сказал(-а):
Я когда-то слышал, что есть плагин, позволяющий ставить много Пометок. А где его можно скачать?

Присоединяюсь к вопросу. Я тоже давно хочу этот плагин. Но при условии, что он русифицирован.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Да, и еще: есть ли плагины, позволяющие ковать оружие?(помимо стрел)
Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...

Новогоднего настроения!

Опубликовано
Прям любое оружие? Вродь есть какие-то, но они ещё не до конца доработаны, кажется...

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Ну хоть какое-нибудь))) А то дисбаланс - доспехи ковать могу, стрелы/болты делать - тоже, а вот хотя бы меч выковать - нифига...
Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...

Новогоднего настроения!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
есть плагин с шестью или семью квестами называется Armorer Guild (Гильдия оружейников). Где скачал не помню, но v1.0 не закончена, хотя может уже и есть обновление до версии 1.1
OBLIVION COLLECTIBLE CARDS v1.2 Мод добавляет карты для коллекционирования, занятная вещь. Но собирать и складыватиь в сундук не интересно, а можно сделать витрину и поставить на неё все карточки шоб полюбоваться? А если такое чудо уже есть скажите пжлста где?
Оп, ошибся разделом перенесите плиз в Обливион

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ищу плагины с одеждой. А именно: красивые женские платья (не откровеннные, но и не полностью закрытые - чтобы не торчал лифчик)))), которые бы подошли эльфам + чёрный плащ (мужской) с капюшоном. Можно и женский нежно голубого цвета. Перерыла всё, но того, что мне нужно найти не смогла. ((( Заранее спасибо. )))

Всё не случайно)))

Опубликовано
Спасибо большое. Пригодится. Жаль, что не могу проверить прямо сейчас... Ещё Винду не переставила. ))) Эх... Ещё бы плащик чёрный найти с капюшоном, тогда, вообще, здорово будет. )))

Всё не случайно)))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте уважаемые форумчане, я совсем недавно зарегистрировался на вашем форуме, поэтому извините, если задаю вопрос не в нужном месте.
Моей персоне очень хотелось бы узнать, где можно достать версию MGE, работающую с Морровиндом без Трибунала и Блундмуна. Также хотелось бы знать, где достать FPS Optimizer и какие ретекстуры ставить в первую очередь.
Заранее спасибо :muahaha:

аффтар псих xD
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
Также хотелось бы знать, где достать FPS Optimizer

Если не прикалываешься - могу скинуть)) Неужели ты себе Морровинд установил? НЕ ВЕРЮ! )))

'Cool_Wolf' сказал(-а):
аффтар псих xD

Давно подозревал))
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
Если не прикалываешься - могу скинуть)) Неужели ты себе Морровинд установил? НЕ ВЕРЮ! )))

Морровинд уже полгода как установлен) накачал кучу плагинов к нему, в основном реплейсеры)
FPS оптимизатор нашел, посмотрел. пришел к выводу что ета гадость мне не нужна)
нужен MGE работающий без Трибунала и Блундмуна
xDD
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
так, почитал английское ридми, все понял) нужен последний патч к Моррику)
мм, ссылка нужна! на games.1c.ru нету патча, на фуллресте нету, на мтесе нету, и у нас тоже нету)))
Опубликовано
Ищу ПЕРВУЮ версию детей в Морровинде! Которая была перед второй!

Очень нужно! Если у кого нить осталась, очень прошу, залейте, дайте ссылочку!
Или скачать где может можно?
"- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"

Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
все равно на каком) Спасибо!)
"- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"

Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
Проходишь один, отключаешь, ставишь второй - проходишь))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Он на тестировании лежит))) его только что перевели) если ты подождешь пару недель то увидишь русскую версию)) инглиш мона скачать с планеты наскоко я наю

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...