Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Предрассветные Тени(вообще нет непися Т_Т)/Мистика(прохождние только читами по журналу)/Far East v1.1(только мне награду дают-сразу вылетает Т_Т)/Clothiers of Vvardenfell(квест не проходиться(там кажется что-то в кс не так)плюс нет крылушек, как на скринах sad.gif
Не глючили только Солтсхеймский Замок и Локен(когда убрала пару квестов), остальные большие вообще качать боюсь crazy.gif

У тебя что, игра пиратская? Или требования какие нибудь не соблюдаешь?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Неа. Лицензионка и даже на диске) И требования вроде все соблюдаю-видимо они конфликтуют с другими . Но с какими пока не разобралась.
Опубликовано
у мня стояла такая гора квестов - но даже андеграунд не особо глючил)) вот и удивляюсь) Глори роад бажит с плагинами про компаньонов - это однозначно. Локкен и коранин замок по моему не сочетаются вообще, им обязательно нужен патч. А вот жалоб на квесты дримов никогда не слышала. значит ты явно умудрилась напихать туда все так, что у тебя глючары.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Посоветуйте хороший заметель музыки, просто некоторые песни унылы, и реально начинаюст бесить, обажаю Call of Magic
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нужен компаньем мужского полу. Лучше или альтмер или данмер на край. Очень нужен! еще б у него текстуры были свои >_>
Опубликовано
Я вовсе не это имел в виду)) :crazy:
А переведенные компаньоны-Данмеры есть на Фуллресте, насколько я помню. Также там должны быть и компаньоны-Альтмеры, "Зекстер и Эдия", например.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Баба
Баба
Дремора
Баба
Аргонианин
Баба
А прошу->
'Неви' сказал(-а):
Нужен компаньем мужского полу. Лучше или альтмер или данмер на край. Очень нужен! еще б у него текстуры были свои >_>
Опубликовано
Хм, и правда. Прошу прощения. Но, если ты делаешь фалмера, аргониаин может подойти, если там диалоги нормальные. Тебе же всего лишь расу у компаньона поменять нужно.
Опубликовано
Цитата

Джу должен на русском в более-менее скором времени выйти, если только ничего непредвиденного не случилось - по моему он уже был оттестен)
"- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"

Новогоднего настроения!

87088251.gif
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, есть ли плагин кристалл статических поз, для Морровинда разумеется? Что то я файлах не нашла. :cray:

Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, существует ли, аналог boss на морровинд, которая автоматически расставляет плагины, чтобы было меньше конфликтов?
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...