Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а скажите... что означает - мод удалил тему? насколько это опасно? (мод я уже выключил, потом найду есп и удалю).

Опубликовано
09.04.2016 23:36:07, morisa сказал(-а):

а скажите... что означает - мод удалил тему? насколько это опасно? (мод я уже выключил, потом найду есп и удалю).

Если речь о разговорном топике, то это уже не очень хорошо, хотя и не критично, если не затронуты квестовые темы разговора.

Опубликовано
09.04.2016 18:48:51, Серебряная сказал(-а):

Точно!) Большое таки спасибо! Но я думала, что он раньше был - или  прошлую версию тогда скачивала? Ух, сегодня же поставлю.

С сюитами лучше не связываться.
Кажется это мало известно, но с год назад, или около того, Сюиты стали Симфонией.
Где все и сразу.
Найти можно здесь и
здесь.
В ру-нете оно не публиковалось.
- все "новое", это хорошо забытое старое(С)
Опубликовано

А я то вспоминал как оно называется. Достаточно известный факт, просто не оценили работы ежа в полной мере. На фулресте кто-то хотел переделывать вырвиглазные кислотные текстуры, но похоже всё только на словах.

Опубликовано

и опять я. мод понравился, но ругается на какие-то текстуры и ссылку. хочу узнать насколько это опасно... помогите пожалуйста. вот ругань -

ругань
Object reference "terrain_rock_wg_08"

missing in master file.

Current file "Mzudarhk Manor Rus.esp"
Cell "Район Западного Нагорья"
Object reference "terrain_rock_wg_08"
missing in master file.

Current file "Mzudarhk Manor Rus.esp"
Cell "Район Западного Нагорья"
Texture "Textures\#obl_dsmazken_helmetcaptain_n.dds" count 3.
Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.
Texture "Textures\Tx_WG_road_01.tga" count 3.
Texture "Data Files\Textures\Q_Refl_Writing_Dark.dds" count 3.
Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2.

Опубликовано

Почему на форуме нет минусовалок? Зачем этот юродивый задаёт одни и те же вопросы, чтоб набить сообщений больше?  

Опасно. Очень опасно! Никогда больше не устанавливай моды.

Опубликовано

затем что я ещё не имел дело с установкой модов в морровинд. и хочу разобраться, что опасно и насколько опасно.

Опубликовано

ОЧЕНЬ ОПАСНО!!)) А если серьезно - то будь готов к тому, что вот ты проходишь-проходишь... А оно бах и зависло все.. И после перезагрузки никаких сохранялок не будет... Или идешь, в какую-нибудь какаху наступил... и прилип к ней навсегда. И все такое.

В общем, лучше оч внимательно смотреть что за мод и понимать зачем он тебе нужен, чтобы потом игру не переустанавливать.

Для компьютера в общем - не опасно, а для твоих нервов - очень опасно)) Скажем так)

Опубликовано (изменено)

согласен, что переустановка игры - это.. жестоко. особенно если сохранки того... тут надо значит топать туда, и забирать свои вещи (это дом модовский. в общем нравится, но мне лучше чтобы дом - но без проблем и ругани со стороны игры).

чисто практический вопрос - можно ли как-то заранее выяснить, хороший ли мод и не содержит ли он ошибок, из-за которых игра начнёт ругаться и не захочет нормально работать?

Изменено пользователем morisa
Опубликовано

есть ли на морровинд мод с качественными текстурами обнажёнки (для мужчин и женщин)? ну не интересно бегать с стандартными "прикрытиями", хочется чего то красивее, эротичнее. 
лазить по сайтам не хочу, категорически. Мб кто либо задавался таким же вопросом? 
Суть в том, чтобы мод был очень малым... И достаточно легко устанавливался

И да. имеется ли мод. добавляющий вообще в TES нижнее бельё, отдельное? то есть то. которое будет ОДЕВАТСЯ и СНИМАТЬСЯ с голого тела (на голое тело)

Опубликовано
14.04.2016 14:00:40, Enuard сказал(-а):

есть ли на морровинд мод с качественными текстурами обнажёнки (для мужчин и женщин)? ну не интересно бегать с стандартными "прикрытиями", хочется чего то красивее, эротичнее. 
лазить по сайтам не хочу, категорически. Мб кто либо задавался таким же вопросом? 
Суть в том, чтобы мод был очень малым... И достаточно легко устанавливался

И да. имеется ли мод. добавляющий вообще в TES нижнее бельё, отдельное? то есть то. которое будет ОДЕВАТСЯ и СНИМАТЬСЯ с голого тела (на голое тело)

Самые известные мне тела: Robert's bodies, Better Bodies.

Опубликовано
14.04.2016 16:13:38, Jack Vorfale сказал(-а):

Самые известные мне тела: Robert's bodies, Better Bodies.

У мну уже стоит "встроенный" Better_Bodies на Морровинд, Трибунал и Блудмун. 
Скачивал "легендарную версию" с улучшенной графикой. 
Что с обнажёнкой?)

Опубликовано

Есть ли мод на то. чтобы повысить лимит навыков и характеристик? хотя бы до 150 (не только на главного героя, но и на НПС)

Опубликовано
15.04.2016 09:52:26, Enuard сказал(-а):

Есть ли мод на то. чтобы повысить лимит навыков и характеристик? хотя бы до 150 (не только на главного героя, но и на НПС)

А с какой вообще целью?  Есть МСР, убирающее ограничение, но вроде только для ГГ. 

Опубликовано
15.04.2016 10:23:35, Сантьяго сказал(-а):

А с какой вообще целью?  Есть МСР, убирающее ограничение, но вроде только для ГГ. 

У НПС 25+ уровня происходит лимит в навыках, когда основные 5 навыков уже на 18-20 уровне упираются в 100. А у НПС 30+ уровня несколько характеристик были бы на уровне 130-140 и более 10-ти навыков выше 100. 

Опубликовано (изменено)
15.04.2016 11:04:54, Enuard сказал(-а):

У НПС 25+ уровня происходит лимит в навыках, когда основные 5 навыков уже на 18-20 уровне упираются в 100. А у НПС 30+ уровня несколько характеристик были бы на уровне 130-140 и более 10-ти навыков выше 100. 

И что бы это изменило, твой нпк стал бы лучше замки взламывать, или лучшие зелья варить?  При навыке 100 он уже не будет промахиваться по врагу. Так что дурью страдаете. 

morisa (15 Апрель 2016 - 17:11) писал:
а как поменять дату у есп? (честно - я не знаю. но очень хочу узнать, чтобы избежать проблем с игрой)

пересохрани файл в кс.

Изменено пользователем Сантьяго
Опубликовано
16.04.2016 01:34:02, Сантьяго сказал(-а):

И что бы это изменило, твой нпк стал бы лучше замки взламывать, или лучшие зелья варить?  При навыке 100 он уже не будет промахиваться по врагу. Так что дурью страдаете. 

пересохрани файл в кс.

При навыке 100 всё равно НПК не будет иметь 100% попадание. если у него 100 ловкости, но у противника ловкость 150 и удача у противника выше. 
Достаточно в игре поставить ловкость 500+ и противники перестают вообще по тебе попадать. 

Опубликовано

А отдельным модом, не затрагивающим многое в игре - нету мода на изменение максимального прокачиваемых значений навыков и характеристик? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

нет ли мода, который бы добавлял причёски каджитам? (они же хаджиты). в обле есть. в скае есть. а в морре - только аргонианам рога... даже обидно!

значит никто не знает о причёсках? а насчёт колечка, которое имело бы постоянный эффект восстановления здоровья? может знаете, где оно есть? а то очень надо... (трудно быть вампиром. солнце жарит... неписи пинают... а лечится неохота. ещё не все квесты закончены))

Изменено пользователем morisa
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...