Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера посмотрела 9-ую серию 4-го сезона. В титрах по прежнему значится Дэвид морисси. Значит ли это, что Губернатор вернется? Я в недоумении... Хотя очень хотелось бы...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
12.02.2014 08:34:05, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вчера посмотрела 9-ую серию 4-го сезона. В титрах по прежнему значится Дэвид морисси. Значит ли это, что Губернатор вернется?

В начале же, пока Мишон по окрестностям тюрьмы бродила, его труп показывали.

Хотя очень хотелось бы...

Да он исчерпал себя и дальнейшее противостояние бессмысленный дебилизм.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забросил было сериал где-то на 6-ой серии, но через несколько месяцев решил всё-таки досмотреть, надо же место на компе от лишних файлов освобождать, и вдруг случилось нечто неожиданное: ставший нудным и не интересным сериал обрёл динамику и новые повороты. Докачал всё недостающее и досмотрел. Режиссёры со сценаристами молодцы, хитро придумали, столько драматизма добавили. Теперь буду ждать следующий сезон.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Начал смотреть пятый сезон, ожидал, что в плену у каннибалов у них целая эпопея будет, с мучениями, гибелью товарищей, неизвестностью, а эти маньяки в первой же серии из Терминуса сбежать умудрились! 

freedom_logo.png.png
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень понравился сериал, не потому что я любитель зомби, но потому что достаточно правдоподобно демонстрируется поведение людей в апокалиптическом мире, да и вообще в экстренных ситуациях. В общем, всем кому интересна человеческая психология рекомендую ознакомиться.

Изменено пользователем 77STARLEGEND

- Знаешь сказку о Золушке?
- Гм. И даже реальную историю. Во дворцовом пруду появился риггер и проглотил принцессу Сендриллу. Он неё осталась одна туфелька и...

KlOMktQ.jpg.jpeg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сериал хорош как сюжетной составляющей, так и актёрская игра очень радует.Досмотрел полностью и теперь жду 6 сезон...Непонраву только нереалистичность взрывов голов зомби.Они мягкие как гнилая тыква что ли,раз их так легко расплющить ударом ноги????Но всё же создатели и сценаристы объясняют это тем что фанатам нравится все эти "взрывы".

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
26.03.2017 20:15:19, Hangman сказал(-а):

Я после сезона розовых соплей с сахаром бросил.

Это когда?  Просто я на втором еще бросил, попробовал третий и понял, что правильно сделал)

Опубликовано
26.03.2017 20:18:44, Sambiern сказал(-а):

Это когда?  Просто я на втором еще бросил, попробовал третий и понял, что правильно сделал)

2 и 3 сезоны весьма слабые. Хз, как я их осилил под кефир. Следующие, если сравнивать, стало намного интереснее смотреть.

электронная подпись
Опубликовано
27.03.2017 05:55:43, gkalian сказал(-а):

О, я не один бросил сериал на 3-м сезоне. Второй был просто ужасен, и к середине третьего я тоже не выдержал. 

А со мной это случилось где-то в 6. Весь замес с Губернатором весьма бодрый, зря ты. А вот тот факт, что полюбившихся героев беспощадно убивают, оставляя дико раздражающих, мне очень не понравился.

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Все сезоны смотрел, и продолжу смотреть. Правда, текущий сезон я не смотрю, просто скачиваю серию за серией и оставляю на потом. Сейчас, вроде бы, последнюю серию дождаться осталось.

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...