Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера посмотрела 9-ую серию 4-го сезона. В титрах по прежнему значится Дэвид морисси. Значит ли это, что Губернатор вернется? Я в недоумении... Хотя очень хотелось бы...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
12.02.2014 08:34:05, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вчера посмотрела 9-ую серию 4-го сезона. В титрах по прежнему значится Дэвид морисси. Значит ли это, что Губернатор вернется?

В начале же, пока Мишон по окрестностям тюрьмы бродила, его труп показывали.

Хотя очень хотелось бы...

Да он исчерпал себя и дальнейшее противостояние бессмысленный дебилизм.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забросил было сериал где-то на 6-ой серии, но через несколько месяцев решил всё-таки досмотреть, надо же место на компе от лишних файлов освобождать, и вдруг случилось нечто неожиданное: ставший нудным и не интересным сериал обрёл динамику и новые повороты. Докачал всё недостающее и досмотрел. Режиссёры со сценаристами молодцы, хитро придумали, столько драматизма добавили. Теперь буду ждать следующий сезон.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Забросил после того, как посмотрел пару серий второго сезона. Не понравилось. Игра на эту тему сделанная намного лучше.

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Начал смотреть пятый сезон, ожидал, что в плену у каннибалов у них целая эпопея будет, с мучениями, гибелью товарищей, неизвестностью, а эти маньяки в первой же серии из Терминуса сбежать умудрились! 

freedom_logo.png.png
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень понравился сериал, не потому что я любитель зомби, но потому что достаточно правдоподобно демонстрируется поведение людей в апокалиптическом мире, да и вообще в экстренных ситуациях. В общем, всем кому интересна человеческая психология рекомендую ознакомиться.

Изменено пользователем 77STARLEGEND

- Знаешь сказку о Золушке?
- Гм. И даже реальную историю. Во дворцовом пруду появился риггер и проглотил принцессу Сендриллу. Он неё осталась одна туфелька и...

KlOMktQ.jpg.jpeg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сериал хорош как сюжетной составляющей, так и актёрская игра очень радует.Досмотрел полностью и теперь жду 6 сезон...Непонраву только нереалистичность взрывов голов зомби.Они мягкие как гнилая тыква что ли,раз их так легко расплющить ударом ноги????Но всё же создатели и сценаристы объясняют это тем что фанатам нравится все эти "взрывы".

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
26.03.2017 20:15:19, Hangman сказал(-а):

Я после сезона розовых соплей с сахаром бросил.

Это когда?  Просто я на втором еще бросил, попробовал третий и понял, что правильно сделал)

Опубликовано
26.03.2017 20:18:44, Sambiern сказал(-а):

Это когда?  Просто я на втором еще бросил, попробовал третий и понял, что правильно сделал)

2 и 3 сезоны весьма слабые. Хз, как я их осилил под кефир. Следующие, если сравнивать, стало намного интереснее смотреть.

электронная подпись
Опубликовано
27.03.2017 05:55:43, gkalian сказал(-а):

О, я не один бросил сериал на 3-м сезоне. Второй был просто ужасен, и к середине третьего я тоже не выдержал. 

А со мной это случилось где-то в 6. Весь замес с Губернатором весьма бодрый, зря ты. А вот тот факт, что полюбившихся героев беспощадно убивают, оставляя дико раздражающих, мне очень не понравился.

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Все сезоны смотрел, и продолжу смотреть. Правда, текущий сезон я не смотрю, просто скачиваю серию за серией и оставляю на потом. Сейчас, вроде бы, последнюю серию дождаться осталось.

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...