Перейти к содержанию

Игра Престолов / Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12.06.2014 10:57:52, TSCH сказал(-а):

Оооо музыка из детства!!!! 

Эти люди были практически как члены нашей семьи: СиСи Кэпвелл, как сейчас помню, и его семейство. Причем СиСи периодически менял внешность: если в кому он впал пожилым американским сенатором:

0061_190d.jpg.jpeg

То вышел из нее спустя полгода итальянским аристократом в полном расцвете сил:

santa_barbara_05.jpg

Интересно, что наши дети будут говорить о Старках и Ланнистерах?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.06.2014 20:38:15, TSCH сказал(-а):

А Тирнон на Мейсона похож .  :blum:

Кстати что-то общее есть, если я, конечно, правильно помню:

Мейсон - чувак, который женился на медсестре, она была сиделкой у СиСи, когда он был в коме. Потом они (Мейсон и сестра) катались на лошадях (тут, меня конечно, позвали: смотри, лошадки!) А потом на нее (не на лошадь, а на медсестру) упала буква с вывески отеля СиСи Кэпвелла. Папина жена (не моя мама, а другая) плакала в трубку, и папа, бросив все,  приехал с работы спешно, не зная, кто умер, (думал кто-то из родных). Оказалось - медсестра. Папа был очень зол. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ну ещё папа Мейсона (СиСи) не очень-то жаловал сыночка + Мейсон ... эээ ... ммм ... пользовался успехом у противоположного пола . Да и внешне они чем-то похожи .

Спойлер
6785cb3a25f8.jpg.jpeg          adfe64181574.jpg.jpeg

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
12.06.2014 21:05:22, TSCH сказал(-а):

Ну ещё папа Мейсона (СиСи) не очень-то жаловал сыночка + Мейсон ... эээ ... ммм ... пользовался успехом у противоположного пола . Да и внешне они чем-то похожи .

А и правда, похожи!!!

Думаешь, Мартин сплагиатил у сценаристов Санта Барбары? Надо бы еще поискать аналогий. 

Джон Сноу:

c0efc7205cba.jpg.jpeg

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.06.2014 21:08:26, Юми сказал(-а):

А и правда, похожи!!!

Думаешь, Мартин сплагиатил у сценаристов Санта Барбары? Надо бы еще поискать аналогий. 

Джон Сноу:

c0efc7205cba.jpg.jpeg

Точняк ! 

И такой же правильный идиот .  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Был в "Санта Барбаре" один персонаж, с коротким именем, которое на самом деле было псевдонимом, и я его не могу вспомнить. А настоящее его имя почему-то помню прекрасно: Майкл Болдуин-Брэдфорд Третий. Чёрт его знает, почему оно запало мне в память) pardon.gif

Чувак этот, кажется, был шофёром у Сиси Кепвела.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Посмотрел 10 серию. В целом, все не так уж и плохо, но

Спойлер
Где, иные ее побери, леди стоунхарт и что они сделали с диалогом Джейме и Тириона? И разговора про Тишу "Куда отправляются все шлюхи" не было. Печаль.
Опубликовано

Под давлением питерской братвы начал читать , прочитал первый том ИП ... как я и предполагал - скучновато , читал я вещи и поинтереснее . Как и говорил комрад Maraas : кыно поинтереснее будет .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

кино - фанфик, книжка - первоисточник. в чем я убедился окончательно, посмотрев 10 серию 4го сезона

Спойлер

в кг сейчас вообще тухляк, тириошка свалил(вместе с варисом!), папаша кони двинул, осталась только неубедительная хиди-серсея и непонятный джейме и их настольные игры
на стене зато весело - мелиссандра смотрит сквозь огонь на джонни(чтобы у читавших развеять последние сомнения на счет того, кто тут азор ахай), станнис корчит рожи, братья ночного дозора сжигают трупы прям во дворе. невнятная актерская игра харингтона уже не такая невнятная - живем.
арья - девочка с дырой вместо сердца(с)
бессердечной не было, это плюс. жожена убили - это минус.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Фанфик? Скорее, пересказ. Но достаточно удачный.

Понравилась фотка. Упер с др. форума.
starkwoman.jpeg
Изменено пользователем Accolon
Опубликовано

Удачный, кхм, ну да ладно.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Досмотрел на днях 4 сезон. Чтож,  он получился хорошо, по крайней мере, не хуже предыдущих трех.

Опубликовано

В целом все не так уж и плохо. Ну не по книге - да и плевать. К одной цели можно идти разными путями, вообще-то.  

Блин, опять почти год ждать =( 

• Нравится 1
Опубликовано
18.06.2014 07:21:28, Эйрин сказал(-а):

Удачный, кхм, ну да ладно.

В целом вряд ли экранизацию можно было осуществить лучше. Я про это говорю.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
18.06.2014 12:31:40, Shunt сказал(-а):

Блин, опять почти год ждать =( 

Ниче, подождем! Есть, что посмотреть до пятого сезона :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые,  поклонники телесериала Игра Престолов.  Открыта запись на "длинную" мафию по миру  ПЛиО/ Игры Престолов.

Запись здесь: http://tesall.ru/topic/15651-mafiya-005-zapis/ Обсуждение и вопросы здесь:http://tesall.ru/topic/15609-nechat-5/

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
30.08.2014 20:07:29, Greentigra сказал(-а):

Все что есть прочла,все что сняли посмотрела...Снято очень хорошо, редко так бывает. Жду когда он уже допишет (((

Тоже самое) Он скорее откинет коньки, чем допишет, ибо в основном он тянет резину, прохлаждается, катается по свету, нехороший старикан-тролль.

Снято отлично, но уровень фехтования крайне низок

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Начал смотреть недавно. Посмотрел пару серий и не зацепило. Потом начал смотреть по новой и как-то втянулся. Единственное что очень-очень бесит это чертовы спойлеры везде. А так мне нравится

"Единственное, что нужно для триумфа зла, это добрый человек, который ничего не делает."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...