Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
01.11.2016 07:15:00, gkalian сказал(-а):

Конвертера нет.

SSE NiF Optimizer, Nifscope 2 prealfa 6 для просмотра, не знаешь вообще лучше промолчать  :JC_coffee:

Изменено пользователем crimm
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17.11.2016 03:32:44, crimm сказал(-а):

SSE NiF Optimizer, Nifscope 2 prealfa 6 для просмотра, не знаешь вообще лучше промолчать  :JC_coffee:

Ну вот куда столько злости? Тут каждый второй совет, что люди пишут, а от некоторых товарищей и вовсе каждый, — деза.

И потом, SSE OPTIMIZER вышел пару дней назад, 13 числа. На момент написания указанного поста, этой утилиты еще не было!
  • Нравится 1
Опубликовано
11.11.2016 12:20:32, nordavel сказал(-а):

Добрый день!  Такой вопросик: создал свой дом, как сделать, чтобы ночью в нём светились окна (снаружи)? Помогите, пожалуйста, кто может! Или подскажите где можно найти ответ на мой вопрос. Заранее большое спасибо!

https://frontierskyrim.wordpress.com/2015/04/04/the-window-trick/

Опубликовано

У меня вопрос. Как сделать так,чтобы благословения не заменялись , т..е. надеть на своего персонажа одновременно все благословения богов и даэдра 

Опубликовано

Здравствуй, у меня вопрос по конкретной детали в CK. Как сделать так, чтобы прибежал гонец и отдал письмо?

Опубликовано

Здравствуйте такой вопрос , у меня по какой то причине множество предметов из длс , что из Dragonborn что из Dawguard , либо не отображаются либо отображаются в виде ромба с восклицательным знаком . Помогите пожалуйста , заранее спасибо .

Опубликовано
20.11.2016 13:01:14, Unytor сказал(-а):

Здравствуй, у меня вопрос по конкретной детали в CK. Как сделать так, чтобы прибежал гонец и отдал письмо?

• Нравится 2
Опубликовано
20.11.2016 17:35:00, Makas02 сказал(-а):

Здравствуйте такой вопрос , у меня по какой то причине множество предметов из длс , что из Dragonborn что из Dawguard , либо не отображаются либо отображаются в виде ромба с восклицательным знаком . Помогите пожалуйста , заранее спасибо .

SkyrimEditor.ini

[General]

bAllowMultipleMasterFiles=1

bAllowMultipleMasterLoads=1

[Archive]

SResourceArchiveList2=Skyrim - Shaders.bsa, Update.bsa, Dawnguard.bsa, Hearthfires.bsa, Dragonborn.bsa

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как внести изменения в нпс? До этого только ванильных компаньонов менял - тут же понадобилось неписям из мода перки убрать - и все менюшки заблокированы. 

14800076279870.jpg

Опубликовано
24.11.2016 17:49:14, brohem сказал(-а):

Подскажите пожалуйста, как внести изменения в нпс? До этого только ванильных компаньонов менял - тут же понадобилось неписям из мода перки убрать - и все менюшки заблокированы. 

14800076279870.jpg

Этот актер не уникален, он использует заготовку (Template), и основные общие параметры изменяются именно там, но быудь осторожен, если поменяешь шаблон, то поменяешь всех актеров которые его используют. Тебе нужно сделать своего актера уникальным (Unique), и соответственно убрать шаблон, или если не хочешь этого делать гораздо проще слева внизу в секции Template Data убрать галку с Use Stats.

Опубликовано

Доброго времени суток, возник такой вопрос: как отредактировать 1 esp (пусть он будет основным) другим esp. Например: я хочу отредактировать интерьер в основном есп, но так, чтобы все данные были в другом, однако в игре все изменения не отображаются. Как я поняла, она просто дублирует ячейки с одинаковом названиями из 1 и 2 есп, и загружает соответственно основную, а все изменения находятся в другой ячейке. Может кто-нибудь поможет исправить.

Опубликовано
25.11.2016 01:42:50, crimm сказал(-а):

Этот актер не уникален, он использует заготовку (Template), и основные общие параметры изменяются именно там, но быудь осторожен, если поменяешь шаблон, то поменяешь всех актеров которые его используют. Тебе нужно сделать своего актера уникальным (Unique), и соответственно убрать шаблон, или если не хочешь этого делать гораздо проще слева внизу в секции Template Data убрать галку с Use Stats.

Спасибо

Опубликовано

Закончил работу в старом СК и решил перейти на новый, обнаружил несколько проблем. Окно рендеринга черное, неважно какую ячейку ты грузишь, появились кракозяберы в русских названиях, хотя в прошлом СК я их фиксил переменой кодовой страницы. Кто знает как решить эти проблемы?

Опубликовано

Загрузите основной плагин в TES5Edit и в заголовке файла установите флаг ESM. Теперь он может быть мастером для других плагинов. Когда закончите редактировать новый плагин то уберите этот флаг.

• Нравится 1
Опубликовано

Советую все делать в старом СК, новый слишком забагованный, жрет непомерно памяти и грузится долго.

Черный экран потому что у вас версия СК старая, это баг уже исправили вот как неделю минимум.

• Нравится 1
Опубликовано
28.11.2016 10:22:48, zilav сказал(-а):

Загрузите основной плагин в TES5Edit и в заголовке файла установите флаг ESM. Теперь он может быть мастером для других плагинов. Когда закончите редактировать новый плагин то уберите этот флаг.

Спасибо)

Опубликовано (изменено)
28.11.2016 10:24:40, zilav сказал(-а):

Советую все делать в старом СК, новый слишком забагованный, жрет непомерно памяти и грузится долго.

Черный экран потому что у вас версия СК старая, это баг уже исправили вот как неделю минимум.

попробую обновить а как насчет кракозяберов?

upd. Решил проблему, но запарили сообщения об ошибках во время загрузки, надо попробовать старые команды для блока этих сообщений.

Изменено пользователем crimm
Опубликовано

У меня англ. версия. Но так как они перешли на использование utf-8 для русского языка вместо cp1252, то видимо это та же проблема с кодировкой, что и в СК для Fallout 4. Насколько я помню там есть решение с перекодированием самих strings файлов, посмотрите в той ветке форума.

Опубликовано

Новый редактор просто зверски забагован, не успеешь решить одну проблему как напарываешься на другую. Теперь я не могу редактировать древо навыков, там просто они не отображаются

Опубликовано (изменено)
29.11.2016 02:31:48, crimm сказал(-а):

Новый редактор просто зверски забагован, не успеешь решить одну проблему как напарываешься на другую. Теперь я не могу редактировать древо навыков, там просто они не отображаются

А я предупреждал :bye:

Если Вы не редактируете:

1) свойства воды, где они добавили опцию для потоков

2) свойства статичных объектов покрытых снегом, где они добавили фаг Considered Snow чтобы использовался новый шейдер снега

3) свойства текстур земли, где так же добавлен Snow флаг для шейдера

4) свойства погоды (добавили опции для объемного освещения и lens flare)

то новый СК не дает никаких преимуществ кроме новых багов. Лучше сидеть на старом, а когда надо выпустить мод под SSE, то просто загрузить его в новый СК и нажать Сохранить (ну и попутно поправить перечисленные выше объекты если требуется). А можно вообще не пересохранять, старые плагины без проблем работают в SSE так как он обратно совместим. Только учтите, что однажды сохранив мод под SSE, в старый СК он уже скорее всего не загрузится.

Изменено пользователем zilav
  • Нравится 1
Опубликовано
Очень не понятно для меня поле Draw Distance (или как там оно именуется точно) в Render Window Preferences - Misc. Т.е. отдельно выбирается кол-во ячеек для прогрузки (ugridstoload), и независимо от этого еще и дальность прорисовки от 15000 до 300к юнитов выставляется. И эта хрень есть и в ссе ск и в ф4ск
  • Нравится 1
Опубликовано
29.11.2016 08:07:32, werr сказал(-а):

Очень не понятно для меня поле Draw Distance (или как там оно именуется точно) в Render Window Preferences - Misc. Т.е. отдельно выбирается кол-во ячеек для прогрузки (ugridstoload), и независимо от этого еще и дальность прорисовки от 15000 до 300к юнитов выставляется. И эта хрень есть и в ссе ск и в ф4ск

В интерьерах по моему пашет. Только интерьер должен быть достаточно большой. Но вообще шняга особой пользы не несет.

Опубликовано
29.11.2016 07:14:54, zilav сказал(-а):
Лучше сидеть на старом, а когда надо выпустить мод под SSE, то просто загрузить его в новый СК и нажать Сохранить (ну и попутно поправить перечисленные выше объекты если требуется). А можно вообще не пересохранять, старые плагины без проблем работают в SSE так как он обратно совместим.

Нажать "сохранить" и молиться, чтобы этот багодром не вылетел. Я вчера один мод так и не смог пересохранить в новом СК, а в своём старом LE-формате плагин вызывает моментальный вылет из игры, так что "обратная совместимость" есть не у всех модов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...