Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.09.2015 13:29:32, AlienSoul сказал(-а):

Подскажите как исправить проблему с русским языком, когда создаю заклинание и пишу на русском, то пишутся непонятные символы! когда написал название и сделал заклинание и жму окей, то в окне мое заклинание на русском??как сделать чтобы этих символов небыло?

Ходят слухи что можно залезть в диск С найти некие библиотеки и сделать много-ходовочку на копированию и замени 1 из них 
но я что то думаю что это может привести вас к крашу системы...

Опубликовано

Здравствуйте! Очень люблю даэдрики, но нравится зачарование эбонитовой кольчуги, поэтому решил сделать это зачарование на даэдр. доспехе, поставил все статы кольчуги, ее чары, создал рецепт изготовления и улучшения. Все норм, все работает. Потом захотел себе даэдр. полумесяц(ностальгия по морровинду), скачал мод, прошел квест. Но там полумесяц оч тяжелый, я решил сделать его полегче и одноручем. Потом на базе этой модели, заменил все статы на статы даэдр. одноруча. Тоже создал рецепты. Никак зачарование не сохраняется на клинке и все, в чем может быть дело? Я полный нуб, не ругайтесь сильно.

Опубликовано

Добрый Вечер, в общем обращаюсь за помощью, у меня такая проблема:
Захожу в CK:
Character -> Quests -> New -> Quest Aliases -> New Reference Alias -> хочу указать предмет в окне Alias Inventory, но у меня его не видно, т.е окно под панелей задач, разрешение экрана у меня: 1366x768, не знаете ли вы как это исправить? Как сделать так, чтобы окно было видно?

Опубликовано
05.02.2017 20:09:39, AlienSoul сказал(-а):

Хотелось бы узнать, не знаете ли вы как сделать предмет квестовым?  т.е чтобы предмет не как не мог выброситься из инвентаря персонажа?

В алиасе есть галочка соотв. Сделать алиас этого предмета и тыкнуть там

Опубликовано
05.02.2017 20:16:06, Dimonoider сказал(-а):

В алиасе есть галочка соотв. Сделать алиас этого предмета и тыкнуть там

а как именно сделать алиас этого предмета?  через Alias Inventory? или через Create Reference to Object??

Опубликовано

как нарисовать и добавить меч в Скайрим с нуля? просто не знал где спросить и если можно киньте ссылку нубу)

Опубликовано (изменено)
08.02.2017 13:10:01, kamadai сказал(-а):

как нарисовать и добавить меч в Скайрим с нуля? просто не знал где спросить и если можно киньте ссылку нубу)

https://www.youtube.com/watch?v=HA6A9Hy4usM Изменено пользователем Meridiano

————————————
don't forget your falls
————————————

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Такой смешной вопрос: как сварить яйцо?

Вернее, как вареному яйцу объяснить, что оно уже не алхимический ингредиент, а пища?

Что я делал:

- продублировал ингредиент "куриное яйцо";

- изменил алхимические эффекты на один - "восстановление здоровья";

- написал, что яйцо "вареное";

- поставил галку в квадратике "food item";

- написал рецепт варки яйца в соли (чтобы сварить его в воде я уж и не замахиваюсь), указав вареное яйцо в окне получаемого предмета.

В итоге яйцо в котле крафтится, но остается ингредиентом.

Опубликовано
27.02.2017 19:39:56, Leh сказал(-а):

Такой смешной вопрос: как сварить яйцо?

Вернее, как вареному яйцу объяснить, что оно уже не алхимический ингредиент, а пища?

Что я делал:

- продублировал ингредиент "куриное яйцо";

- изменил алхимические эффекты на один - "восстановление здоровья";

- написал, что яйцо "вареное";

- поставил галку в квадратике "food item";

- написал рецепт варки яйца в соли (чтобы сварить его в воде я уж и не замахиваюсь), указав вареное яйцо в окне получаемого предмета.

В итоге яйцо в котле крафтится, но остается ингредиентом.

Ингредиенты и хрючево находятся в разных разделах - ингредиенты в "Items/Ingredient", а хавка в "Magic/Potion", так что метод дублирования не поможет. Для хавки нужно создать новый предмет в "Magic/Potion" и там прописать ему путь к модели и игровые параметры.

Опубликовано

У меня такой вопрос нарисовался - как сделать, чтобы при активации активатором(рычагом или нажимной пластиной) LinkedRef-приписанного к нему статик-предмета он появлялся/исчезал или исчезал/появлялся?

Опубликовано
03.03.2017 13:36:17, Ronnie Magnum сказал(-а):

Ингредиенты и хрючево находятся в разных разделах - ингредиенты в "Items/Ingredient", а хавка в "Magic/Potion", так что метод дублирования не поможет. Для хавки нужно создать новый предмет в "Magic/Potion" и там прописать ему путь к модели и игровые параметры.

Ronnie Magnum, спасибо.

Чорт... а я так надеялся, что просто проглядел "волшебную кнопку". То-есть, чтобы банально сварить  яйцо или насолить икорки надо распаковывать ббс-архив и влезать в какой-то непонятный и страшный NifSkope? А нет вариантов попроще, методами самого Creation Kit'a?

Опубликовано
03.03.2017 19:15:27, Leh сказал(-а):

Ronnie Magnum, спасибо.

А нет вариантов попроще, методами самого Creation Kit'a?

В NifSkope влезать не надо, достаточно скопировать из исходного обьекта путь к нужной модели и прописать его новому обьекту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Может быть пишу не по теме, но здесь вроде есть люди, так что возможно ответят :D Вопрос вот в чём. Навернякак вы видели такой эффект, когда скелеты как бы "вылезали" из земли. Подобное можно наблюдать во время прогулки в Крипте ночной пустоты, по линейки квестов стражи рассвета. Так вот. Очечь хотелось бы узнать что это такое. Анимация? Скриптовая сцена? Эффект заклингания? Вы только представьте какое офигенное заклинание можно сделать - бах, пыщ и из под земли вылезает армия скелетов! В общем хотелось бы узнать, как этот эффект можно найти\сделать, привязать к заклинанию вызова.

Опубликовано

Народ, кто знает, как сделать сундук из различных вещей, мол, шкаф и в нем модельки одежды или стойки с зельями при взаимодействии открывает меню сундука. Я так понял можно предметы комбинировать и выдавать за один целый сундук? Или тут что-то посерьезнее? Кто знаком с этим?

Опубликовано
20.03.2017 22:40:28, Alexeyka сказал(-а):
Я так понял можно предметы комбинировать и выдавать за один целый сундук?

Да. Берутся модельки шкафа/сундука/зелий/шмоток/etc, из них делается одна целая, а потом создаётся контейнер, использующий эту модель.

Опубликовано

Друзья, такой вопрос...

Создала открытую локацию в СК (в смысле не интерьер). Но при заходе в нее игровым способом (не консолью, выход из пещеры) часто бывает такая картина:

3d9bf2e30267.jpg.jpeg

Как с таким бороться?

Опубликовано
24.03.2017 08:41:06, gangrena2 сказал(-а):

Друзья, такой вопрос...

Создала открытую локацию в СК (в смысле не интерьер). Но при заходе в нее игровым способом (не консолью, выход из пещеры) часто бывает такая картина:

Как с таким бороться?

Т.К. это локация является открытой ей нужно освещение. Если я правильно понял там черные квадраты не что иное как ландшафт во тьме. Кальян снимал видео по Creation Kit, взгляни.

Кальянский плейлист Криейшена: https://www.youtube.com/playlist?list=PLAF214CD951A11FF7

Твоя проблема (3:20):

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
26.03.2017 05:30:12, Alexeyka сказал(-а):

Т.К. это локация является открытой ей нужно освещение. Если я правильно понял там черные квадраты не что иное как ландшафт во тьме. Кальян снимал видео по Creation Kit, взгляни.

Кальянский плейлист Криейшена: https://www.youtube.com/playlist?list=PLAF214CD951A11FF7

Твоя проблема (3:20): 

Спасибо огромное!!!!!

Я действительно оставила освещение для локации "на потом".

На данный момент уже сделала, но видео все равно внимательно посмотрю.

Правда, не вполне поняла, как освещение может влиять на сдвиг квадратов ландшафта вниз/вверх, но креашн такой креашн...

Посмотрела видео - нет, там про окраску ландшафта. А у меня происходит сдвиг кусков ландшафта...

Изменено пользователем gangrena2
Опубликовано (изменено)

Никто не в курсе, как через перки или скрипты добавить стрелам и безоружным ударам спец-способности (типа кровотока, паралича или отталкивания), при этом не редактируя непосредственно стрелы и unarmed-"оружие"?

Ну, по типу apply combat hit spell (ибо оно только для мили-оружия работает - и уже на безоружку не распространяется, не говоря уж о выстрелах).

Изменено пользователем Azazellz
Опубликовано

Суть: нужно убрать траву на определенном участке ландшафта.
Проблема: в Landscape edit settings в selected texture ничего нет, не могу как на видосиках выбрать None или noGrass и просто кистью пройтись по ландшафту. Вместо этого меняется высота локации. 

Первый раз работаю в CK, по вынужденной необходимости, все поместье озерное покрыто травой, выглядит ужасно. Пока у меня получилось только перекрасить траву в другой цвет.
45aacfd5fd49t.jpg.jpeg

Опубликовано
28.03.2017 10:39:35, drjfox сказал(-а):

Суть: нужно убрать траву на определенном участке ландшафта.
Проблема: в Landscape edit settings в selected texture ничего нет, не могу как на видосиках выбрать None или noGrass и просто кистью пройтись по ландшафту. Вместо этого меняется высота локации. 

Первый раз работаю в CK, по вынужденной необходимости, все поместье озерное покрыто травой, выглядит ужасно. Пока у меня получилось только перекрасить траву в другой цвет.
45aacfd5fd49t.jpg.jpeg

правой кнопкой мыши..... левой высота правой -текстура.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...