Nibiro13 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Всем здравствовать! Строю дом. Впервые. Построил. Захожу в дом, холл есть, а на втором этаже нет стен и пола. При приближении стены появляются и пол есть. Получпется стены и пол есть, но их не видно, пока впритык ни подойдёшь. Подскажите пожалуйста, что это байда и что можно сделать? В ките модель дома и с полом и со стенами. В игре вот заслоняет площадь стена пространства и всё тут. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Nibiro13 "Судья и Палач"
werr Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 18:59:34, Nibiro13 сказал(-а):Всем здравствовать! Строю дом. Впервые. Построил. Захожу в дом, холл есть, а на втором этаже нет стен и пола. При приближении стены появляются и пол есть. Получпется стены и пол есть, но их не видно, пока впритык ни подойдёшь. Подскажите пожалуйста, что это байда и что можно сделать? В ките модель дома и с полом и со стенами. В игре вот заслоняет площадь стена пространства и всё тут. Ты дублировал ванильный ячейку и редачил её. У тебя остались рум маркеры (оптимизация) оттуда - проблема в этом. Наверху СК нажми View - Show/Hide window и отметь галкой 'Rooms & Portals'. Удали всю отобразившуюся оптимизацию (синие комнаты и порталы между ними). 2 A Random Dude's Story
Nibiro13 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 :yahoo: блин жму руку! Риспект и моё почтение! Благодарю за помощь! Впервые с таким сталкиваюсь. Как мало я знаю о СК "Судья и Палач"
Nibiro13 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) ..только почему-то у меня часть пола и стены теперь пропали. То ли это связано с сей операцией удаления маркеров, то ли я удалил ненароком. что ж буду занова строить.. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Nibiro13 "Судья и Палач"
TokiFuko Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Проблема решилась - у меня не работало сохранение Outfit'a - после переустановки кита все заработало
defild Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Здравствуйте, у меня такой вопрос: как добавить свою озвучку компаньону, который из мода? Я открываю его в ESM/ESP Translatore (делаю по инсктрукций) вот только не вижу там ячейки INFO, её вообще нет
werr Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 22.05.2017 14:15:20, defild сказал(-а): Здравствуйте, у меня такой вопрос: как добавить свою озвучку компаньону, который из мода? Я открываю его в ESM/ESP Translatore (делаю по инсктрукций) вот только не вижу там ячейки INFO, её вообще нетВообще, не понял, что именно ты хочешь. Если вставить озвучкой, то это делается вручную, с применением СК: http://tesall.ru/topic/7805-obschie-voprosy-po-creation-kit/?p=1271932 Если перевести сабы, то в xTranslator по горизонтали есть вкладка NPC, в ней отдельно от прочих референсов хранятся все диалоги. A Random Dude's Story
Alex5577 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Всем доброго времени суток. Если пишу не по теме заранее прошу меня простить. Я новичок в модинге и поэтому хотелось задать несколько вопросов. Не сочтите за трудт ответить. Заранее благодарен. 1. Хочу сделать что б компаньонов было несколько облазил очень много форумов и нашел вот такие строки Game.SetGameSettingInt("iMaxSummonedCreatures", 1) Захожу в редактор меняю на 5 сохраняю и в игре при взятии 2 компаньона звучит все та же уже проклятущая фраза ( с тобой уже кто то есть и т.д ) Подскажите что и где еще нужно прописать что б всетаки все заработало? 2. При создании персонажа есть такая галочка - PCLevelMult - означающая что инпс будет развиваться вместе с ГГ - Это действует только на спутников гг или при создании бандитов и всяких нехороших нпс она так же работает и развивает их как и гг? 3. Вопрос по зачарованию стрел. С чего начать. Поясню. При открывании стрел там есть параметры. Но ели открывать вкладки что б поставить какую стрелу ндо зачаровать. Там можно выбрать только болты для арбалета, а стрел там нет. Подскажите откуда начать искать или где надо создать стрелу что б она начала отображаться во вкладках?. Заранее спасибо.
zilav Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 25.05.2017 19:25:16, Alex5577 сказал(-а): Всем доброго времени суток. Если пишу не по теме заранее прошу меня простить. Я новичок в модинге и поэтому хотелось задать несколько вопросов. 1. iMaxSummonedCreatures это кол-во призываемых существ через эффекты Summon или Reanimate. Компаньоны управляются скриптом, где и задано их количество. Не надо лазить по форумам, просто найдите на Нексусе мод, который делает что Вам нужно, и разберитесь как он это делает. 2. Для игры нет разницы между спутниками, бандитами, крысами, драконами и т.п., они все являются объектами Actor с одинаковыми настройками. 3. У стрел нет зачарования. Моды на магические стрелы просто создают новые записи Projectile для стрел и задают им Explosion. Опять же найдите и распотрошите любой мод на магические стрелы, их полно на Нексусе. Совет как новичку - форумы хороши, когда Вам нужно найти гайд на что-то, например генерация лодов, создание и импорт собственной модели и т.п., ну или найти ответ на какой-то очень конкретный вопрос. Во всех остальных случаях лучший источник как и что делать это разбор существующих модов. Я Вас уверяю, что какую бы Вы идею для своего мода ни придумали, существует 99% вероятность, что подобное уже кто-то сделал до Вас. Не надо впустую тратить время и изобретать велосипед, учиться лучше на чужих ошибках. Изменено 26 мая, 2017 пользователем zilav
Doztor Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте, можно ли с помощью CK удалить все ненужные рецепты из определенной кузницы? К примеру, я хочу удалить все рецепты только из Небесной кузни, оставив в ней лишь свои рецепты. Заранее спасибо. -------Вопрос решен. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Doztor
Nibiro13 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Ребяты, я дом построил самый первый в жизни! Он красивый и мне н очень нравится. Кароче спутники в дом не заходят. Я и меркеры привязывал к дверям и навмешки протянул занова удалив старые и локацию привязал к ячейке. Подскажите пожалуйста, в чём причина? а пока строил заходили и без проблем. "Судья и Палач"
Kogir Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Как скомпилировать в архив все файлы мода по папкам?
Vitalyudin Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 27.05.2017 11:45:48, Kogir сказал(-а): Как скомпилировать в архив все файлы мода по папкам? В корневой папке игры должен быть "Archive.exe" от Bethesda. В CK грузите плагин, жмёте в верхней панели File > Create Archive, после чего выведется список файлов, которые будут упакованы в архив, жмёте там Pack Files, выделяете мод, для которого делается архив, сохраняете, и bsa появится в папке рядом с архиватором, т.е. в корне игры.
Nibiro13 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Други-специалисты. я дом построил, а спутники в него не идут. Почему такое? Знаете? Подскажите пожалуйста, это мой первый дом.Я уже просто не знаю варианты причин, стена. Навмеши протянул, маркеры телепорта стоят..хз,. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Nibiro13 "Судья и Палач"
kalimdor1960 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Заранее извиняюсь за нубский вопрос. Просто не могу понять как сделать разжигаемый огонь в камине и чтоб горел определённое время. Какие брать модели и скрипты. ( в скриптах вообще полный ноль). Заранее спасибо.
Хисимэль Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Вопрос: Есть ли в СК возможность перехода на следующую стадию квеста после выполнения какой-то стадии другого квеста без внесения изменений в другой квест? К примеру, идет квест "Вкус смерти", где надо выбрать, убить Верилия или убить людоедов. Если убиваем людоедов, то квест провален (стадия Da11 250), и мой квест должен перейти на следующую стадию. Такое возможно без редактирования квеста "Вкус смерти"? Если да, то как? Я пробовала добавлять в эту стадию своего квеста следующее: Quest.setstage(250) Quest Property DA11 Auto Не работает :( Хисимэль. Сказки под двумя Лунами
Анка-хулиганка Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 27.05.2017 18:02:42, Nibiro13 сказал(-а): Други-специалисты. я дом построил, а спутники в него не идут. Почему такое? Знаете? Подскажите пожалуйста, это мой первый дом.Я уже просто не знаю варианты причин, стена. Навмеши протянул, маркеры телепорта стоят..хз,. А ты когда закончил создание сетки путей на галочку на панели навмешей ткнул? Треугольники под маркерами дверей должны быть зелёными. 1
Nibiro13 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 31.05.2017 16:35:09, Анка-хулиганка сказал(-а): А ты когда закончил создание сетки путей на галочку на панели навмешей ткнул? Треугольники под маркерами дверей должны быть зелёными. я УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ СПАСИБО! мод уже на сайте размещён) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Nibiro13 1 "Судья и Палач"
Faneks Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Привет всем.Не знаю куда это писать...сори если что.У меня такая проблема:при одевании брони на персонажа статы брони есть,но самой брони на нём нету.Если эту же броню одеть на любого спутника с таким же реплейсером то она работает как надо(есть сама броня и статы).Может кто подсказать в чём может быть дело?
Пакость Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А ты в субдиалоге ArmorAddon (это там где сами меши для "одетого" режима выбираются)не забыл включить расу, которой у тебя игрок?
Xenard Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Приветствую всех. Столкнулась с проблемой -- в Creation Kit [в игре такой проблемы не наблюдается] текстуры всех видов Легендарного дракона отображаются с кровью. А эта кровь ещё и <<отсвечивает>> и мигает перед глазами в случае движения модели, что не есть хорошо. Можно ли как-то убрать эти надоедливые текстуры и вернуть на обозрение обычную модель? Такая же проблема, кстати говоря, и с благородными/змеевидными драконами. В моде Deadly Dragons, который у меня установлен, проблема возникла лишь с Виверном и Пробудившимся драконом [также Штормовым, модель та же, что и у Пробудившегося] -- скорее всего потому, что эти драконы используют модели благородного и легендарного соответственно. Буду благодарна за помощь. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Xenard
Nibiro13 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Подскажите пожалуйста, как сделать мой дом моим? Дом построил но надпись "Это не мой дом". Залез в эдит целл, поставил овнер Плэйер, убрал галочки выбрал НонРесет зон. И всё рвно.. У меня просто уже мыслей нет что можно сделать. Но делают же люди! "Судья и Палач"
Faneks Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 02.06.2017 17:59:58, Пакость сказал(-а): А ты в субдиалоге ArmorAddon (это там где сами меши для "одетого" режима выбираются)не забыл включить расу, которой у тебя игрок? с той проблемой разобрался.Там действительно надо было выбрать расу которой играю. Теперь у меня появился другой вопрос)Видел есть моды в которых броня и мечи запакованы в одном .esp файле(например броня валькирии).Пытался в CK соединить броню и оружие с разных модов в один .esp,но почему-то не получилось(в игре есть только броня а меча/лука нету,но есть стрелы к этому луку :mosking: )Может кто подсказать как мне сделать чтоб была бронька вместе с оружием?
Хисимэль Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 У меня вопрос по квесту WICommentedNaked. Где комментируется, если довакин без одежды. Вроде же достаточно в топике Idles указать отсутствие ArmorCuirass и ClothingBody и что в данный момент игрок не в форме вервольфа. Зачем создатели игры вывели этот комментарий в отдельный Quest со скриптом на проверку времени? Или я пропустила какой-то квест, связанный с неодетостью довакина? Хисимэль. Сказки под двумя Лунами
Анка-хулиганка Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Доброго времени суток. Вопрос касательно сцен. Можно ли в СК сделать чтобы они запускались по расписанию? В определённый день недели или месяца в определённое время?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти