Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

в Маркарте можно купить дом, после того, как выполнить задания Ярла сначала по убийству главаря Изгоев, а потом по поиску щита его отца. Не помню цену.
в Солитьюде можно купить дом после завершения первой части квеста о Потеме (берется у Огнеборода, помощника ярла) и еще квеста от ярла (отнести рог на святилище Талоса). 250000 стоит дом.
и в Рифтене, насколько Я помню, дом тебе предлагают за то, что ты вычислил поставщиков Скуумы в город и ликвидировал их.

Дом стоит не 250000 а 25000
79148831.png
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

и в Рифтене, насколько Я помню, дом тебе предлагают за то, что ты вычислил поставщиков Скуумы в город и ликвидировал их, а не за захват Солитьюда.

Этот квест не выполняла точно.
Наверно, дело в том, что во время договора о перемирии (по ходу борьбы с Алдуином) Рифтен был отдан имперцам, а при борьбе за Братьев Бури вернулся под власть первого ярла? Другого объяснения не вижу, в Рифтене я вообще только пару вещей Мадези таскала и чуток повыполняла мелкие квесты Гильдии воров.
Опубликовано
'Utarnu' сказал(-а):

Прокачал магию разрушения до 100. В коллегии магов дали кв "Ритуальное заклинание разрушения" и книгу. Я совсем не понимать куда идти и что делать по этому кв((. Маркеров естественно нет... Помогите кто-нибудь ^_^

Я поражаюсь с таких людей. КНИГУ зачем дали как думаешь?

faJ1C.png.png

Опубликовано
'White сказал(-а):

Я поражаюсь с таких людей. КНИГУ зачем дали как думаешь?

Слышу звон да не знаю где он. Да?? В книге не заклинание которое можно выучить, а лишь небольшой стих подсказка где искать... это.. даже не знаю что(

'Utarnu' сказал(-а):

Прокачал магию разрушения до 100. В коллегии магов дали кв "Ритуальное заклинание разрушения" и книгу. Я совсем не понимать куда идти и что делать по этому кв((. Маркеров естественно нет... Помогите кто-нибудь ^_^

Сам разобрался (если кому нужно: http://tes-skyrim.ru/forum/index.php?topic=271.0)
Опубликовано
'Utarnu' сказал(-а):

Слышу звон да не знаю где он. Да?? В книге не заклинание которое можно выучить, а лишь небольшой стих подсказка где искать... это.. даже не знаю что(

Сам разобрался (если кому нужно: http://tes-skyrim.ru/forum/index.php?topic=271.0)

Подумай, я открыл разрушение и иллюзию на архимага 100%. Т.к. убивать из невидимости или из иллюзии врага идеально.

faJ1C.png.png

Опубликовано
'White сказал(-а):

Подумай, я открыл разрушение и иллюзию на архимага 100%. Т.к. убивать из невидимости или из иллюзии врага идеально.

Токо если враг силён, иллюзия спадает, и начинается бойня...
79148831.png
Опубликовано
Что-то непонятное подскажите,прошёл ветку за Бури.
Дом можно купить,но этот усач говорит "да в городе сейчас есть свободный дом,но я не могу тебе его продать по некоторым обстоятельствам"
Опубликовано
'Илья сказал(-а):

в Солитьюде ярл дал рог, куда его нести?

Маркер не указывает что ли? Перейди в список заданий и нажми, чтобы указывал.
Опубликовано
Ни один бармен не хочет мне рассказывать о Авентусе Аретино. Метод "просто так вломиться в дом" успеха не принес.
1665654.gif
Опубликовано
'Илья сказал(-а):

оно в разных

В разных тоже указывает маркер. Нажимаешь на сам пункт "Разное", чтобы была рядом стрелочка и на само задание.
Плюс можно навести на задание и нажать "M". Тогда карта переместиться на место, куда нужно по квесту.
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

В разных тоже указывает маркер. Нажимаешь на сам пункт "Разное", чтобы была рядом стрелочка и на само задание.
Плюс можно навести на задание и нажать "M". Тогда карта переместиться на место, куда нужно по квесту.

Господи, что за люди, уже не знают как маркер выставить..
79148831.png
Опубликовано
'Паха' сказал(-а):

Что-то непонятное подскажите,прошёл ветку за Бури.Дом можно купить,но этот усач говорит "да в городе сейчас есть свободный дом,но я не могу тебе его продать по некоторым обстоятельствам"

А квест о Мяснике выполнен? Продается тот же дом, что и с квестом связан.
Опубликовано
'Sport' сказал(-а):
Скажите где можно найти чуваков которые могут прокачать мне кузнечное дело?

Удивительно, но факт - такие чуваки обычно работают в кузницах. :crazy:

Однако, на данный момент в целенаправленной прокачке необходимости нет - навык растёт как на дрожжах, если ты просто крафтишь всякое барахло. Возможно, в патчах халяву чуть урежут.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
Зашел в пещеру на какой-то горе. Не помню точно, там нашел маску использовал её и появился "хрен знает где..." Не могу оттуда выйти. Еще там полно бородатых архимагов (в накидках архимага), который отказываются говорить, опираясь на то, что я мертв. "ЧТО ЭТО?"

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Elame' сказал(-а):

В интервью Тодд хвалился, что в Скайриме бесконечное число квестов. Это правда?

Есть квесты рандомные, что-то вроде "Убей главаря в этой пещере", "Победи дракона на этой горе", "Зачисти пещеру от медведей", "Поговори с заказчиком и убей цель", "обчисти дом" "подбрось в карманы" и так далее. Они все однотипны, не очень интересны, просто, чтобы заработать денег\получить нормальное задание с нормальным сюжетом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...