Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз здрасьте)
Кто-нибудь проходил лабиринт Шеогарта?вроде как-то так он назывался..Там вначале лежит труп с запиской якобы подсказка и 4 посоха стоят.Как ни пробовал ничего не получалось и друг тоже пытался,безуспешно.Возможно тут по квесту надо проходить,я чисто случайно наткнулся на это место.
Опубликовано
Это вопрос по прохождению?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Где найти бесполезного орка, бесполезного данмера и бесполезного босмера, которых не жалко того... для квеста Хермуса Моры?

По карте раскиданы форты орков, в одном из них ты точно ( на западе от Солитьюда), сможешь нанять орчиху, собственно ее и можешь и убить...

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Nemo' сказал(-а):

Еще раз здрасьте)
Кто-нибудь проходил лабиринт Шеогарта?вроде как-то так он назывался..Там вначале лежит труп с запиской якобы подсказка и 4 посоха стоят.Как ни пробовал ничего не получалось и друг тоже пытался,безуспешно.Возможно тут по квесту надо проходить,я чисто случайно наткнулся на это место.

Лабиринт Шалидора.
В русской версии сигели (на которых посохи применяешь) не работают, ждем адекватных патчей (а не как последний ^_^)

Встречный вопрос, после выполнение радиант квестов по убийству великанов от кретина в Данстаре, осталось куча не работающих целей ("Вернитесь к Скальду за наградой"). Хотя они уже выполнены. От них можно избавится, а то 4 штуки висят, раздражают?
Опубликовано
Прохожу квест ТБ Уязвимое Место, где надо убить Гая Марона.
Отследил этого козла от Драконьего Моста до непонятной точки на северном побережье посередине между Солитьюдом и Данстаром. Там этот гад встал лагерем и идти никуда не собирается.
Как справиться с этой проблемой ? Можно, конечно, грохнуть его и тут, но очень хочется сделать это в городе..

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано
'фяукен' сказал(-а):

Встречный вопрос, после выполнение радиант квестов по убийству великанов от кретина в Данстаре, осталось куча не работающих целей ("Вернитесь к Скальду за наградой"). Хотя они уже выполнены. От них можно избавится, а то 4 штуки висят, раздражают?

У меня то же самое. Очень раздражает -_-
Опубликовано
Ну так что, кто прошел квест "Без вести пропавший" без кровопролития? )))))

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
'Норм' сказал(-а):

где найти меч красного орла?

Выдели задание клавишей *Е* и увидишь на карте
Опубликовано (изменено)
'Nemo' сказал(-а):

Выдели задание клавишей *Е* и увидишь на карте

я уже все сделал. Так где найти одежду палача, который с начале игры голвы отрубал пленным? И как еще оборотем стать? Изменено пользователем Норм
Опубликовано
Ребят, подскажите пожалуйста, почему меня все мочат в Вайтране? Я выполнял задание соратников, и после него, когда прихожу в Вайтран, все стражники нападают на меня... Что делать?
Опубликовано
Нет. Спас жителя в подземелье (женщину). Задание было от Вилкаса. Когда я её спас, она начала меня рубить, хотя по заданию нужно было с ней поговорить. Я вышел и зашёл в пещеру и всё нормально. Потом её нужно отвести домой в Вайтран. Туда прихожу, а там на меня все наезжают, кроме Соратников...
Опубликовано
Помогите пройти квест "кровь на снегу"
'Спойлер'
В общем, сначала посадил за решетку мага, потом произошло еще 1 убийство, мне надо было поймать убийцу, пробовал убить его когда он к дому бежит, так на меня сразу вся стража бежит, пробовал убить его когда он в доме, так он не умирает скотина, почитал на других форумах, у многих такой баг, может кто-нибудь знает консольную команду чтобы завершить этот квест?
Опубликовано
Цитата
Помогите пройти квест "кровь на снегу"

2 страницы назад был дан ответ, пост № 614 http://forum.tesall.ru/topic/7175-voprosi-po-prohozhdeniju-skyrim/page__view__findpost__p__183114
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Обсуждение игры резко сократилось за последнюю неделю,игра просто однообразная и мало в ней возможностей ,хотя SKYRIM-САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА в которую я играл!!!!
Опубликовано
ааа, ковай. там в морфале был такой чел, который служил вампирше, у него еще семья погибла. так вот я когда кв выполнял, то тупо взломал замок ночью, убил этого чела по имени хроггар и есно вынес из дома все ценное. счас на меня напали нанятые головорезы. из их трупов я вытащил записку, где грилось что я вор и меня моно убить. и подписано хроггар
мне страшно) Что будет когда я вернусь обратно?
Опубликовано
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой при прохождении квеста "раскопки" в Саартале за гильдию магов.
'Описание проблемы'
Необходимо найти 4 артефакта. Два кольца я собрал, а другие за решёткой. Вот только как её опустить? Никаких рычагов не нашёл. Просьба указать способ и место ключа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...