Иван Пономаренко Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 я говорил уже тысячу раз!!! но не здесь наверное... ок переключаем раскладку в скайриме акт 1: у вас есть билет? ааа всмысле у вас лицензия? если нет - не помогу если же есть - проходите в зал ооой то-есть слушайте: 1 нажимаем Shift+Tab (должно открыться меню Steam 2 меняем раскладку стандартными клавишами, у меня это Shift+Alt, у Вас может тоже 3 Закрываем Steam (снова нажимаем Shift+Tab) 4 Вы сменили раскладку ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Спекакль окончен! ВСЕМ СЫРУ С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
AlleS Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 'Ator' сказал(-а): ..и еще хотелось бы узнать, как сделать консоль англоязычной. просто в файле, путь к которому у меня выглядит так (хотя версия давно 1.3.10): E:\The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.1.21.0 \ Data \ Interface \ fontconfig.txt меняем вид шрифта, т.к. русификатор делает почему-то его таким: map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Arial ( у меня, как у и всех впрочем, это 3-я строка в файле Fontconfig.txt) а нам нужно: map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal т.е. меняем Arial на Normal (ручками) и будет вам консоль без квадратов http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
kater29 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Пономаренко, у тебя 16 постов. или поменяйте в панели управления раскладку клавиатуры на сша
AlleS Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ваня пытается стилизоваться текстами под Шео, о чём однозначно намекает аваторкой) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Luna Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ЦитатаГде взять Соловьиную броню? В Гильдии Воров или можно ввести в консоли: player.additem X ( где X там вводишь id) ID : FCCOF 1 FCCOD 1 FCC12 1 FCC11 1 И весь комплект брони у тебя без прохождения. [IMG]http://savepic.net/2419210m.png[/img]
Иван Пономаренко Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 за повторы простите, инет лагает и я не кошу под шеогората, я, в отличие от него, не просто неординарно мыслящий, а напрочь двинутый на всю голову 1 1 С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
AlleS Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 'Иван сказал(-а): за повторы простите, инет лагает и я не кошу под шеогората, я, в отличие от него, не просто неординарно мыслящий, а напрочь двинутый на всю голову http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Khisartin Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 'Иван сказал(-а): система становления таном: признание обывателей + дом в городе, я не покупал дом в Виндхельме, но мне друг говорил, что когда проходишь квесты за Братьев Бури Ульфрик предлагает купить дом в городе или дарит, не помню, я за Империю За Империю! Долой ББ! Просто, вбиться в доверие жителей, я вбилась, но "купить дом" все-равно не появилось, за ББ проходить не хочу. Но, все-равно спасибо.) 'Иван сказал(-а): за повторы простите, инет лагает и я не кошу под шеогората, я, в отличие от него, не просто неординарно мыслящий, а напрочь двинутый на всю голову Авэ вам.
Mikezar Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Цитатаза повторы простите, инет лагает и я не кошу под шеогората, я, в отличие от него, не просто неординарно мыслящий, а напрочь двинутый на всю голову по 100 раз не надо нажимат ьна кнопку отправить - достаточного 1 раза, если видишь, что долго отправляет - обнови страницу и сообщение уже будет опубликовано
HigWeyMen Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Прохожу квест ''Заговор Изгоев'' выполняю, выполняю...и тут задание ''вернутся к Элтрису" в храм типо. Прихожу - стоят два охранника, а возле них лежит труп Элтриса. Взял с него золото, кольца. И всё, ноль реакции, задание тоже ''вернутся к Элтрису'' что делать дальше? Сохранить, и перезагрузить непомогает.
Иван Пономаренко Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 баг наверное, они должны тебе предъявы выдвигать, что ты либо щас умрёшь, либо в тюрьму пожизненно С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
HigWeyMen Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Хм...яясно. Еще вопрос - Я давно нашол слово, типо ''морозное дыхание'' хочу использовать...а оно мне типо - ''нужны души драконов'' штук 20 уже поубивал! И всёравно - ''нужны души драконов'' =.= что делать?
Lamedel Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ЦитатаЯ давно нашол слово, типо ''морозное дыхание'' хочу использовать...а оно мне типо - ''нужны души драконов'' штук 20 уже поубивал! И всёравно - ''нужны души драконов'' =.= что делать? открыть закладку магия=>крики=>навести курсор на морозное дыхание и нажать R - это если не переназначал клавиши. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
HigWeyMen Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): открыть закладку магия=>крики=>навести курсор на морозное дыхание и нажать R - это если не переназначал клавиши. Благодарю.
Хельга Skaldi Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 И опять приехали, когда ж я прохождение закончу с вечными-то глюками... \\ В общем, выполнила по легионской линии задание шантажницкого характера в Рифтене, заловила обоз, получила благодарности... Дальше - ушла немного погулять по миру, потом снова активировала квест по захвату Рифта, и стрелка мне указывала на Рикке... Несколько раз подбегаю к ней - строки никакой новой нет, квесты не движутся... Сбегала к Туллию, на случай чего - тоже тишина... Куда переться, что делать... О_о
kater29 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Хельга, Хедвару доложилась? Командиру разведчиков? После, разговор с Туллием и Рике, затем, местность между Камнем Шора и фортом Гринвол, с записью в журнале, ибо форт подлежит сносу.
Хельга Skaldi Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 'kater29' сказал(-а): Хельга, Хедвару доложилась? Командиру разведчиков? После, разговор с Туллием и Рике, затем, местность между Камнем Шора и фортом Гринвол, с записью в журнале, ибо форт подлежит сносу. Да, это точно было сделано - на зачистку "корованов" отправилась только с компаньоном, а то игра подвисала, и я боялась, что из-за могучей кучки в драке я вообще поучаствовать не смогу с пятью кадрами в секунду... Зато потом обернулась назад, нашла командира стоящим на камне (со стрелкою над головой, кстати), получила благодарности, и квест закрылся... В дневнике висит только изначальный "Получить контроль над Рифтом", и все... Хотя слышала о глюке, что у Рикке строки тормозятся иногда... либо же есть вариант, что этот квест остался, а чуть ниже прописался уже с зачисткой местности, надо будет внимательно перерыть журнал еще раз... Вообще, из-за того, что сейчас не выходит капитально засесть за это дело и хватаю по полчаса не каждый день, уже "ой склероз, склероз"))... В любом случае, спасибо, если ничего не поможет, будем пытать консоль...
Lamedel Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ЦитатаХотя слышала о глюке, что у Рикке строки тормозятся иногда... скорее всего это и есть. Когда я проходил за империю - Рикке два или три раза стормозила. Стоит облокотившись на стол и всё. Приходилось несколько раз говорить с ней + всякие шаманские танцы - "открыть-закрыть инвентарь", побегать вокруг неё и прочее) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Antony Damned Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ЦитатаИ опять приехали, когда ж я прохождение закончу с вечными-то глюками... \\ В общем, выполнила по легионской линии задание шантажницкого характера в Рифтене, заловила обоз, получила благодарности... Дальше - ушла немного погулять по миру, потом снова активировала квест по захвату Рифта, и стрелка мне указывала на Рикке... Несколько раз подбегаю к ней - строки никакой новой нет, квесты не движутся... Сбегала к Туллию, на случай чего - тоже тишина... Куда переться, что делать... О_о Этот баг кажись не только на линию легиона распространяется, у меня тоже самое было, но с Галмором бб, после квеста по подмене документов, слава Богу что сохранился в отдельный слот перед сдачей квеста с документами. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
kater29 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Хельга, у меня 4 висяка, в отличии от твоего 'шантажа с грабежем' конечно. Эсберн до сих пор хочет получить чешую и кость дракона, хотя, подозрительные полпузыря, с непонятной жидкостью непонятного цвета непонятной консистенции дал, и постоянно осеняет знамением на дорожку)) На скелетный гребень драконы вообще больше не суются... а нужен-то всего один) однако, в сундук добрый меценат и благодетель, подкладывает разного содержания плюхи Скальд все-еще хочет вручить награду. А он и не Скальд уже.. Всмысле, Скальд не уже... /вообще повторные кв в тавернах могут банально не скинуться/ Срочно нужно узнать больше о коллегии бардов. Так ведь у меня уже и барабан на шее и флейта в ж... И вообще, народу нравится бухое караоке. Кроме того, куда наделся Арнел из коллегии Винтерхолда??? От Саурона-недоучки один раздолбатель остался))
JIyka Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 HigWeyMen Со стражниками попробуйте поговорить, попробуйте из города уйти потом опять зайти, попробуйте подождать некоторое время... вариантов много... если не помогает, консоль Вам в помощь... А у меня вот вопрос... в Маркарте дом можно купить? Если да, то у меня баг с диалогами ибо ни у ярла ни у его помощника нету этих топиков, причем последний отказывается со мной разговаривать вовсе... квест про изгоев прошел, как раз после этого и пропал топик, вроде как... так что вот
Lamedel Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Цитатав Маркарте дом можно купить? Если не отдавал братцам бури Маркарт - точно можно. Диалог о купле-продаже у ярла должен быть и не сразу обычно - а когда несколько квестов выполнишь в городе. Но покупать дом он отправит к своему дяде. Да, диалог должен появиться после квеста по возвращению фамильного щита. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
redsio Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Прохожу ветку Гражданской войны за Братьев Бури, квест Битва за Форт Сноухок. Как только зашла в форт появилась надпись что квест принять участие в атаке провален и надо захватить форт. Форт абсолютно пустой, нет ни братьев ни имперцев, помогите пожалуйста, что делать
Leoten_Semper Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня проблема с 2-мя побочными квестами в Данстаре. После выполнения появляется надпись - Вернитесь, и Брина Мерилис вручит вам награду. По возвращении никаких веток диалога с завершением квеста у нее нет. И в итоге у меня теперь в журнале висят 2 таких квеста. Суть проблемы я уже нашел, дело в том что так как я выбрал Империю и на переговорах в Высоком Хротгаре потребовал Данстар, то разумеется бывшего ярла Скальда убрали и поставили на его место Мерилис. И теперь из за этого глюки. На англоязычной TES вики написано что эту проблему не решить игровыми методами, и с помощью консоли тоже никак. Собственно почему я написал сюда, я хочу узнать, можно ли как то отредактировать квест или хотя бы просто сделать его завершенным наконец с помощью Creation Kit и если да то как. Буду премного благодарен за помощь.
kater29 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 redsio, баг суть есть в том, что в этом форте, по дефолту, должны тусоваться не имперцы или бб, а некроманты. Воспользоваться консолью, и закрыть этот этап. Сможешь? Но стоять форт у тебя будет пустой, имхо, раз такое дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти