Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Madskin, попробую ответить:

1) Да, это нормально - в любом случае, больше никаких квестов на эту компанию не прописано, и дело заканчивается на всем происходящем, кого бы ты и как ни вывел на свободу... Просто рассчитано, что вересковое сердце, по идее, игрок должен выдрать до того, как загремит в тюрягу (ну, чисто по логике вещей), вот и получился такой странный баг...
2) Это квест Гильдии Магов, и без него внутрь не пролезешь в принципе - а если и пролезешь читами, то очень сомневаюсь, что что-то там случится...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот-вот насчёт бардов:прошёл квест "ПОДЖИГАЙ!" , а дальше что?у кого задания брать?
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Пытаюсь заработать все достижения. И одно не могу получить: "Получить 15 даэдрических артефактов". Для получения придется переиграть более половины игры. Если у кого осталось сохранение перед открытием достижения, или хотя бы близко к нему, скиньте, пожалуйста, сейв. Буду благодарен))
Опубликовано
Квест "Кровь на снегу"
Найдены улики. Квест хотел чтобы амулет был продан владельцу магазина. Ну он и был продан. Теперь не знаю что делать. Что делать?
Опубликовано (изменено)
все улики нашел? поговорить с представителем власти.
Цитата
Идти к придворному магу, кажется... Амулет его.

или так. не помню тож.

что за квест белый флакон? треснутый я притащил. теперь старик лежит полудохлый. вроде прибежать ктот должен, чтоб флакон починить.. так нет никто. долго. и у неписей топа о нем не видел ниразу. Изменено пользователем BabuIn
Опубликовано
'Nightbloom' сказал(-а):

Теперь не знаю что делать. Что делать?

'кагбе ассоциация'
DSC03232.jpg.jpeg

Идти к придворному магу, кажется... Амулет его.
Опубликовано
Гильдия воров (Особняк Мерсера)
Там надо под мостом в круглую длинную балку из лука выстрелить тогда мост и откроится.
Опубликовано
'Madskin' сказал(-а):

вобщем проблема такая: забрёл я в нордские развалины Волундруд (где-то на севере, точнее уже не скажу). внутри валяется трупак путешественника и дневник. в дневнике написано, што за воротами меня ждёт гробница какого-то легендарного чувака и нехилый лут. вот только надо открыть ворота его любимыми клинками. пошарахавшись внутри нашел церемониальный меч и церемониальный топор. подхожу к дверям - на створках места для вложения меча и топора. однако вставить их в выемки я не могу, потому как всплывает окно с надписью "у вас нет нужного предмета". чё за предмет нужен для открытия ворот?

А версия игры какая?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Сосновая застава

: Небольшая лачужка на западе от Хелгена (Стартовая локация), в доме есть тайник, ведущий в пещеру с кучей бандитов (один из квестов приведет туда за серебряной заготовкой). В комнате с гробницами драугов есть дверь, а за ней много всякой всячины. На полке справа и лежит последний камень.

Вот-вот, наткнулась случайно на эту самую заставу, заинтересовала "серебрянная отливка", а тут еще на форуме прочитала, что к ней еще и квест прилагается. Что за задание, не подскажете? А то я чего-то такое вспомнить не могу...confused.gif
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Квест за Братьев Бури: Военная Добыча

Нету указателя туда куда идти нужно, в комоде нету амулета, пробувал ложить его туда через additem- не помогло.

Была у меня версия 1.1 пропатчил до 1.6- Не помогло

Помогите!!!!! Спасибо
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня какой-то дикий глюк за гильдию бардов: нашел бедным музыкантишкам их барабан, лютню и дудку (имена бардов я подзабыл). Прохождение каждого из квестов мне засчитывается. Каждый из бардов учит меня каким-то навыкам, но свою дудку/барабан/лютню никто не берет.... Так и таскаю их в рюкзаке. Особо это не мешает, конечно, но глаза немного мозолит.
Опубликовано
'Madskin' сказал(-а):

У меня какой-то дикий глюк за гильдию бардов: нашел бедным музыкантишкам их барабан, лютню и дудку (имена бардов я подзабыл). Прохождение каждого из квестов мне засчитывается. Каждый из бардов учит меня каким-то навыкам, но свою дудку/барабан/лютню никто не берет.... Так и таскаю их в рюкзаке. Особо это не мешает, конечно, но глаза немного мозолит.

А и не возьмут, к слову говоря - они так и остаются с тобой на память как лишний груз... Слава разработчикам, однако))...
Опубликовано
'Madskin' сказал(-а):

...Так и таскаю их в рюкзаке. Особо это не мешает, конечно, но глаза немного мозолит.

Да, была такая инфа, что они остаются с тобой... Может быть USKP это правит, но прямого упоминания об этом там нет...

Собственно, именно этот факт, когда-то подвигнул меня включить муз. инструменты в переработку на уголь в моде Smithing Extended... :Koshechka_08:
Опубликовано
Удалить барабан - player.removeitem 000daba9 1
Удалить флейту - player.removeitem 000daba7 1
Удалить лютню - player.removeitem 000dabab 1

Цитата
Может быть USKP это правит, но прямого упоминания об этом там нет...

Правит. Unofficial Skyrim Patch.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В коллегии магов маг-зачарователь дал мне задание "Забрать вещь для зачарования в порту Солитьюда". Прихожу в порт, захожу на корабль Алая волна, подхожу к Софие (вроде капитан), а она и вся команда говорит мне "тебе сдесь не рады". Прихожу в разное время суток и меня всё равно выгоняют. ЧТО делать?
Опубликовано
'Freedom' сказал(-а):

В коллегии магов маг-зачарователь дал мне задание "Забрать вещь для зачарования в порту Солитьюда". Прихожу в порт, захожу на корабль Алая волна, подхожу к Софие (вроде капитан), а она и вся команда говорит мне "тебе сдесь не рады". Прихожу в разное время суток и меня всё равно выгоняют. ЧТО делать?

Эт скайрим, чувак...
Что делать... Лезь в TES CS раздел квесты, и ищи свой.
Потом в игре введи player.setstage <тут ID квеста> <тут номер этапа, сразу после корабля>
Гильдия Бойцов, то есть Гильдия соратников, короче пародия на гильдию бойцов в скайриме так же проходится, с консолью
А лучше играй в Морровинд
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Katraxis что-то ты вконец распоясался. Веди-ка себя прилично. твое хейтерство начало глаза мозолить. Скайрим ночью залез тебе не тем не туда? Попаболь? прекращай это.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Всем приветик lyba.gif ! Хочется получить ответы на несколько давно интересующих меня вопросиков. Во-первых, существует ли способ как-нибудь "примирить" стражников Маркарта? После прохождения одного из квестов, который начинается с того момента, когда некий Элтрис (если мне память не изменяется) даёт мне записку о встречи в местном храме стражники города начинают меня ненавидеть и бить при первой же возможности, произнося что-то про "заговор против Маркарта". Казалось бы, после прохождения сюжетной линии КВ до конца и сменой власти в городе всё изменилось, но... Но, потом я пришёл и убил повара в Подкаменной Крепости, и всё вернулось на круги своя... Неужели нельзя никак это прекратить blink.gif ? Ну, ладно, продолжу lyba.gif ... После того, как я стал главой Тёмного Братства я могу как-нибудь сам принимать новичков в эту организацию? Ну, и напоследок хотелось бы узнать где находится Красная шахта(этот кв даёт тот же человек, у которого надо забрать особенный образец какой-то руды в Камне Шора и отдать алхимичке из Рифтена)и Озеро Хонрик (тут надо найти Двойственное перо, для того чтобы освободить Вальда от долга Мавен Чёрный Вереск и проникнуть в дом Мерсера Фрея), а то никак их найти не могу. Если не затруднит, можете скинуть сюда скрин с этими местами lyba.gif. Помогите, кто чем может. Заранее спасибо default.gif .

Изменено пользователем Hidan007
Опубликовано
Цитата
После прохождения одного из квестов, который начинается с того момента, когда некий Элтрис (если мне память не изменяется) даёт мне записку о встречи в местном храме стражники города начинают меня ненавидить и бить при первой же возможности, произнося что-то про "заговор против Маркарта".

Ты проходил квест про побег изгоев из шахты Сидна? Если нет, то надо сдаться страже и пойти в тюрьму, там будет довольно интересный квестик после которого всё станет как надо.

Цитата
После того, как я стал главой Тёмного Братства я могу как-нибудь сам принимать новичков в эту организацию?

Нет.

Цитата
Ну, и напоследок хотелось бы узнать где находится Красная шахта

Красная Шахта - это шахта в посёлке Камень Шора)

Цитата
и Озеро Хонрик (тут надо найти Двойственное перо, для того чтобы освободить Вальда от долга Мавен Чёрный Вереск и проникнуть в дом Мерсера Фрея), а то никак их найти не могу.

Озеро Хонрик - это большое озеро, омывающее южную сторону Рифтена, далеко ходить не нужно.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Katraxis получает плюху. Уймись.
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Спасибки огромное :woot: . А, кстати, насчёт КВ про побег - я его проходил, но после этого стражники всё равно меня ненавидели . Я даже какому-то "Сборщику штрафов" деньги заплатил - и безрезультатно, хотя он сказал, что всё пучком будет :( . После прохождения основной линии КВ до конца всё вроде бы нормально стало, но когда я убил повара (того, что даёт наводки на Гурмана (по КВ Тёмного Братства)) сменившие стражников Братья Бури тоже стали докапываться про "заговор против Маркарта". И не откупиться никак, и в тюрьму не попасть - один и тот же диалог по 100500 раз повторяется, не знаю даже что и делать :sm50: .
Опубликовано
&quot;Hidan007&quot;, ,а ты видел, чтобы ГГ Морровинда, Обливиона, Skyrimа любили беззаветно и преданно? Я что-то не замечал этой самой любови к своему ГГ. Повара завалил? Зачем? Вот теперь и отдувайся на полную катушку. прежде чем кого-то отправлять на тот свет семь раз подумай. А мочилово в Skyrim(е) - глупо, это тебе не New Vegas с Fallout-3
DGnLm.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...